Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто придумал эту херню с рассасыванием?:)

• Нравится! Нравится! x 14
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прости, прежде всего один вопрос - лет сколько?

Всё вопросы бред, курс тоже бредовый

• Нравится! Нравится! x 9
  3. vlad17

vlad17 Бывалый

Читал где-то ребята пишут, что когда под языком рассасываешь, печень меньше нагружается

• Нравится! Нравится! x 2
  4. vlad17

vlad17 Бывалый

23 года, да, согласен, но в качестве первого курса тем не менее половина людей и знакомых выбирают соло оралку

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это глупость из 90-х, такая же нагрузка на печень и ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. vlad17

vlad17 Бывалый

Спасибо, понял)

7. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

На тестостерон можешь анализы не сдавать, не тратить деньги. На этом курсе тебе тут результат и без анализа скажут

• Нравится! Нравится! x 6
  8. akis

Хочешь жрать соло оралку - жри, как написал 2 раза в день. Я бы с едой ел или после, чтоб ЖКТ меньше ебать.
    2 нет
    3 нет
    4 нет, зачем сдавать е2 если он из тестостерона конвертируется, а тестостерон у тебя в ноль упадет.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. vlad17

vlad17 Бывалый

Понятно, что анаболик снизит тест, просто посмотреть анализ чтоб к 0 не прибил

10. vlad17

vlad17 Бывалый

По поводу эстрадиола, просто убедиться что там не метан или метил какой-нибудь. Спасибо за ответы)

11. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

тобишь ты хочешь сознательно снизить тест на курсе? А цель курса прости какая? Висяк?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. akis

Прибьет, если турик не пустой

13. vlad17

vlad17 Бывалый

Нет, цель именно в силовых и функционале. Может набрать пару кг чистых мышц без жира, с учетом хорошего правильного питания, соответственно. Учитывая что это 1 курс думаю это вполне реально. Есть масса знакомых, которые в подвальных качалках кушают метан соло без анализов и пкт соответственно, вообще не заморачиваясь, или ещё хуже деку с метаном.

14. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

А в чем проблема тогда попросить этих знакомых расписать тебе курс? Тебе сразу сказали, курс говно, идея с оралкой соло тоже говно. Для наилучшего результата с такого курса тебе стоит обратиться к знакомым любителям тренироваться и прогрессировать на нулевом тестостероне

• Нравится! Нравится! x 8
  15. vlad17

vlad17 Бывалый

Такие ребята как раз таки не особо заморачиваются и разбираются в этом всем

16. akis

Я в этом не разбираюсь, оралки это не мое. Но если ппр 16, то я б не заморачиваясь ел бы с завтраком и с ужином.

Добавь пропика, пользы больше будет. Сам же говоришь, что долбоебы жрут в подвалах соло и сам же на них ориентируешься

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Здравия всем, хлопцы!
    Насколько я осведомлён, любая оралка имеет ППР 4-6 часов.
    Логичнее равномерно по одной тапке распределить суточное время, например: 8:00, 13:00, 18:00, 23:00

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Объясни завем креатин на курсе, что он тебе даст, а я и остальные послушаем, внимательно.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ставь в ГЗТ дозировке тесто.

20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

На меня кстати креатин в плане массы и силы никак не действовал. Всё же станозолол лучше прёт.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А локти в стороны разводишь, когда по улице после треньки идёшь?

• Нравится! Нравится! x 12
  22. armagedon

armagedon Бывалый

Всем привет. Вопрос товарисЧи, идёт 5-я неделя, сушка на проп. +тренболон. До этого месяц на клене+ станазы. Жирок топится, может на концовку курса нанфенил.проп. Поставить?( остался). Диету при этом оставить? Как думаете?, должно как бы сухую массу надуть, без жирка. Дрищем не ахота ходить

23. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Здравствуйте!Массу "надувает" манипуляция с углеводами.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Дилдоболдер

Согласен с постом выше, после диеты, добавив углей, раздует без жира, если не усердствовать.

25. armagedon

armagedon Бывалый

Понимаю о чем речь, чит мил уже присутствует, хотелось подольше подержать, то что нравится в зеркале. Чит мил раз в неделю, что-то не хочется каждый день так. Вот и подумал про старые запасы.нашёл нанфенил.проп 2шт.,а потом можно и полную загрузку углей

26. Дилдоболдер

Так вопрос будет решать питалово... всё по зеркалу решается. Увидишь, что заплываешь, останавливаешь добавку углей или приспускаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. armagedon

armagedon Бывалый

Это ясно. А затея с нандролоном в топку?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Дилдоболдер

Если добить остатки надо, просто продлить немного курс, почему нет... добивай.

29. kochka

kochka Бывалый

Всем доброго вечера.
    Поскажите, идет курс:
    Тестостерона пропионат - 100 мг/чд; станазолол 40/кд.
    Станозолол подходил к концу, хочу заменить его на Мастерон, в ветке Александра, сказали что это вполне допустимый вариант.
    Подскажите, сколько его лучше ставить? 100 пропионат/100 мастерон? И еще есть оксандролон, есть ли смысл подключать его? Или это будет лишним?

30. kochka

kochka Бывалый

Рост 178, вес ~95 кг.
    За последние пару лет от'елся, как бобик, жирненький стал. Хотелось бы подсушиться.
    Предполагал сделать так, 100 пропионата, туда-же 100 (или 50?) мастерона и может быть 40 оксаны.