Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. nik69

nik69 В бане

чей гормон ставишь и какие дозы?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. nik69

nik69 В бане

он твой русский не поймет))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

В Воркуте не думают о правильности написания, в Воркуте главное цель и результат!!! Суровый край!!!))))

Всем привет!

По постам выше о селане - читал тут на форуме, что и аптечная попадалась пустая...

Последнее редактирование: 27 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

у меня технология уже настолько отработанная, что сливаюсь в ванной минут за 10-15. 0,5 литра. даже умудряюсь не сильно насвинячить. катетер G14

5. Roman899

Roman899 Бывалый

Я понимаю всё прекрасно))) но вы тут такие святоши, сами такой чёткий режим без слива держите,а по делу посоветовать сами небось незнаете что и как))

6. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет! Есть такой анекдот: "С таким настроением ты слона не продашь..."
    Так вот - на самом деле ответы на 99% вопросов по профилю ветки можно найти просто прочитав данную ветку, а если уж есть вопрос, то не надо резко реагировать на ответ, простота и вежливость делают удивительные вещи!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Stark88

Stark88 Бывалый

Тебе уже по делу тучу насоветовали!
    Курс для тебя от меня: куразолин 1000 кж, гречаболан 1000 кд. Не благодари.

Найди мое первое сообщение тут. Мне тоже сразу "курс гавно", "друг еблан". Потратил я несколько дней, прочел 100 страниц - да стыдно стало за свои вопросы!

Добрый день, атлеты!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. malevichh

malevichh Бывалый

Да я найти такую иглу не могу нигде, или просто плохо искал, пока по натоптаной тропинке сливаю, заодно легкую сиесту посреди рабочего дня устраиваю. :)

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так тебе по делу и говорят - жрибля!
    При твоем соотношении роста и веса набирать внатурашку можно ещё долго, если данное соотношение рост/вес ты получил после 3-х курсов ААС, то проблема не в курсах, а в питании. И, да, 6-ти недельный курс на набор - мастурбация. При хорошем раскладе наберешь 1-2кг мяса за такой курс, потом при кривом ПКТ сольёшь...

• Нравится! Нравится! x 8
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Фарматропин, по 3,3 ед/д, без перерывов.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. nik69

nik69 В бане

тоже его ставил разными схемами 3 месяца,мне не пошел,ничего не горело,отменил,пачки в холодильнике валяютсяправда анализы не стал сдавать

12. Вот и я до сих пор не решился на гр. От хранения зависит рабочесть. Даже если аптеку брать, не факт, что при транспортировке были соблюдены все нюансы.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  13. nik69

nik69 В бане

с деньгами у тебя всё в порядке,возьми аптечный растан,попробуй,аптеке всё таки чуть больше веры

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да я и не надеялся на то, что у меня что-то там само будет гореть. Хотя иногда такие отзывы попадаются.

15. Планирую взять, на набор. Сейчас досушиваюсь. Только не растан.
    Соматин, Украина

16. Так и будет. По самому препарату ,отзывы отличные. А где брать ,я уже перед стартом выясню

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Соматин рулит:JC_doubleup:, если найду - кину анализы на нем

18. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Мужчины, подскажите, анастрозол-каби стоит брать?? Или теву лучше найти???
    Друг спрашивает, если что :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Я в курсе. Ты вот ,что скажи. Во Львове нет. Только почтой. Не стремно? При пересылке хз как нужный режим хранения создать

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

гоу в личку

21. j13

j13 Бывалый

Мужчины добрый день!
    Скоро комиссия, и как на зло её сдвинули на четыре недели. По рекомендации монаха, хотел на дату комиссии выйти последние недели моста.С акцентом на кардио и с минимальным тренингом, и с гзт дозировкой теста.Комиссию перенесли на 4 недели раньше. Только на мост вышел.
    Вопрос ,какие таблетки есть от давления ,чтобы принять перед комиссией и сбить его не много. От 140-160 на 85-90 пляшет. Не думаю, что нормализуется к дате. Тренинг сейчас легкий 2 раза в неделю, как и положено на мосту.

22. j13

j13 Бывалый

Сейчас ещё Тамокс пью и анастрозол, плюс карсил.

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

погугли контору у себя в городе, корорая меддехникой торгует и расходниками. в аптеках хрен найдешь бывает. такие катетеры обычно для пирсинга народ берет

24. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Добрый день всем. Снова я с проблемой . Ставил в правую булку пропик+мастерон по 100 через день. Поставил уколов 15 , образовалась шишка но уже прошла.
    Решил по советам попробовать в бедро. Так как с разгона не умею, вводил иглу медленно , было пздц . Ну думаю надо в левую булку ставить .
    Сделал укол, не больно все норм, на утро появилась боль . на следующий день не прошла. Поставил рядом еще 1 вчера. И уже еле заснул.
    Сегодня булка дико болит, температура 37.5.
    Сделал йодную сетку, найз внутрь и снаружи. На ночь сделаю компресс
    Магния сульфата.
    Мог ли словить абсцесс? у кого было такое делитесь как чинили? Спасибо

25. Roman899

Roman899 Бывалый

Ладно братан посоветуй , дека плюс энантат на 8 недель после метана и пропионатав 6 недель, что к деке и энантату добавить? Каберголин, провирон?

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Спрашивается нахуя?

Если просто уплотнение, то гепаринка + димексид. Если место с покраснением и горячее, то диоксидин + димексид.
    Димексид обязательно разводить , а то будет ожог на коже. Димексид разводить надо один к двум!!! Лучше его с диоксидином.
    Противовоспалительное принять, и не каких туда уколов больше.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Ну не совсем рядом , но в ту же булку .
    Уплотнения вроде нет, просто болит сильно. Место не красное и на ощупь вроде такой же температуры. Может чутка теплей.
    Возьму тогда димексид с диоксидином (0,5% или 1?). Компресс так же на ночь ? или днем можно потаскать? Спасибо

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Без разницы какой, на ночь конечно лучше. Если за 2-4 дня не пройдет, дорога к хирургу.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Stark88

Stark88 Бывалый

@Nemesissan, не переживай ты так. У меня тоже болела булка неделю, температура поднималась до 37.5 как раз. Все прошло. И блин зря болел - энка была пустая:fffuuu:
    Молодец, что лечишь. Я забил)

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Nemesissan, Странно, что пропик в замесе с мастероном вызывают такой дискомфорт, а что ты ставишь ? бренд какой.

• Нравится! Нравится! x 5