Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Операцию на мозг делал?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

можно сказать, впервые за 20 лет ))
    надеялся, что в выносливости отката не будет )
    как сказал Терминатор, ну а хули, увы (С)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

ну разумеется, они же все на мозг )
    дружище, караван идёт, ты не переживай )
    я лишь написал тем, кто собирается курсить, спрашивает тут че каво, и ни разу не спросит про откат на генетические данные после... ;)

4. Я понял, ты верблюд. Тогда, ок .Удачи

• Нравится! Нравится! x 5
  5. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

так то я уже 22 года жму 120 тренировочный, от 5 до 8 повторов в 6-12 подходах, тут некоторым в принципе 22, так что я своё верну за три-четыре тренировки, это точно, но вот чтобы так резко провал... это было сюрпризом )

6. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

ну вот видишь, а спрашиваешь, не на мозг ли операция )))
    у кого что болит...

7. Малакас

Малакас Противогаз

Хм, а разве мы так не проверяем не попали ли в сосуд? Ну типа если кровь не набирается значит все хорошо. Ни в коем случае не спорю, просто хочу понять :)

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты вот тут старался умничать , а все продолжаешь херню нести. Не мне тебя учить конечно, Фарма двоична, а для меня с моей генетикой ( я ее хуй чую ), троична. Питание и тренинг. Разберись. На хуй тебе вес не пойму. Выбери приоритет. Веса тягать или красивое тело. Найми Мастера , наладит питание и тренинг , научишься держать все и без гзт. Конечно в разумных пределах. Но держать стройное тело чуть меньше своего генетического предела , думаю возможно. А к лету раз в год можно и курсануть, Но не так как ты тут нёс как то.
    Удачи тебе. Без обид пожалуйста

9. nik69

nik69 В бане

фото запили

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну умница жеж. До слёз прям, ска..... Сам на вечке в свои 38.
    Так он и не скрывает, что говна набрал)) Вон, 2 говорит осталось)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мы изначально знаем в какие места нужно ставить, что бы не попасть в крупный сосуд.
    Места, куда мы ставим, вводя иглу полностью, имеют мощный мышечный массив, и если даже попадаем в более-менее толстенький сосудик, то лишь протыкаем его иглой. Очень мала вероятность оказаться в момент введения масла кончиком иглы в центре сосудика. Когда вытаскиваем иглу и идёт кровь, то мы не в вену поставили, а задели сосудик иглой в момент её введения.
    Ну а когда, например от трена, дохаем, то да, некоторое количество масла действительно попадает в кровяное русло, но настолько в ничтожно малых количествах, что эти фактом можно пренебречь.
    В итоге, считаю, что нехера там ничего оттягивать, ничего критичного произойти не может)
    Только если будете ставить в сонную артерию, то тут можно и оттянуть)

• Нравится! Нравится! x 20
  12. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Так там походу метил/метан, вместо стана:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Согласен, но на душе спокойней когда проверяешь) благо оттягивание поршня не причиняет неудобств при уколе в ногу)

14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

и подсолнечное масло вместо пропика, ога )
    думаю, еще лето наложилось, жара, жрачку приходится вколачивать в себя, да и летом тренить никогда не любил, и как правило летом на пятак легче, чем зимой...
    на самом деле меня вес мало волнует, центнер для роста 176 уже более чем, но что так силовые рухнут, вот это удивило.

15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Шум, я смотрю, у тебя на протяжении полусотни страниц один и тот же ответ всем подряд на любой вопрос. Ты что там, тупо копируешь один и тот же пост? Я же вроде четко свою позицию обозначил - хочу сохранить свое боевое состояние как можно дольше. Не превращаться в пузатого овоща с двумя полторахами пива каждый вечер, а еще хотя бы лет 15 иметь возможность жать те же 120/12 и ногами 200/20. И чтобы мне на вид было на 10 меньше, чем в паспорте. Все. Точка. Хочу быть примером для сына. Ему 10. И дожить до внуков. Мои цели ) И фарма - единственный путь сохраниться.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Исходя из всего, что я из этой ветки узнал, из своего опыта и из того что нагуглил, буду с октября чередовать 2 месяца на проп+мастерон+стан или оксанка, и потом 4 месяца на тесте энка раз в неделю 250, что-то типа моста. Пойду ветку вечки почитаю ))

17. Не стоит. Я на одном форуме после таких слов лицезрел парня голышом без трусов. На вопросы форумчан к этой особе почему же без? Ответ был "так форму лучше видно" но потом его все же заставили трусы а пейнте пририсовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Да, @Дилдоболдер иногда любит так баловаться, но все уже привыкли )

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини. Поперхнулся. Но на этот раз правильно мыслишь.

20. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Не извиняйся, я привык к прогестероно/эстрогеновым истерикам, всё таки столько лет общаюсь с женщинами. Здесь на форуме не видно, с кем общаешься, поэтому не возникает диссонанса между внешним вроде бы мужским видом и бабскими высерами.
    Замечу также, что мое мышление всегда было "правильным". Вопрос же про деку, который поднял тут критику и недовольство местных обитателей, был просто вопрос, не более.
    За сим будем считать, что мы с тобой поняли друг друга.

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:xdnew:

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Могу тебе ссылку на Инстаграм свой скинуть. Мне до пизды на все.
    Милости просим.
    Тут кто выдержал время , крутые парни. Тебе говорят ты хуйню несёшь , ты за своё. Я был тут в начале. И бан ловил., и тоже с меня ржали ( по своему) и шо?!
    За то у нас чат свой уже в ватсап с ребятами и дружим год уже. И по хуй шишки.

А про истерики ...! Так у нас брат не форум благородных девиц. Несёшь хуйню, будь добр и критику слушай.
    И ради бога парни. Качайте не только бицули и ноги и хуи, а и чувство юмора тоже.
    Салодора блядь на нас всех нет. Было дело банил как за здрасти. @sallador , Сашка , скучаем ...!!!!

Последнее редактирование: 24 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  23. Ну ты сам начинаешь. А потом саладера сумонишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Без регистрации и смс только так:
    A44BFC13-D2B3-41CF-A832-EC025C2E8462.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть еще варик, но там предплечья тоже спрогрессируют...

Доброго дня всем!

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это дооорааааггггаааа брат.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяя. Я только в личку начал заказы принимать , ты все испортил. )))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Ленинабадский

А меня удивило 9кг на стане,просто сам вдумайся....

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я 9 кг без препаратов за 2 недели наберу))). Питание решает.

30. Ленинабадский

С тобой все ясно!