Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анализы пусть сдаст в конце, а так... я на работе далеко не всех своих коллег люблю и тебе советую не заморачиваться:)

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Шум, я хочу от тебя детей!:trollface::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. BigBang

BigBang Бывалый

Таки анализы и не собирается сдавать ни до, ни после)
    Меньше народу - больше кислороду))0):rickroll:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надеюсь он был выше тебя по должности?
    Самое время активизироваться, может он через 8 недель выйдет в окно, как раз местечко освободиться.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тигра , в очередь бро. Я ещё и в солярий сходил, и ещё подсох. Ой бяда бядой братцы.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

:geypalevonew:

7. Evermore

Evermore Елбасы

Шум и не бухает, прекратите портить парня

• Нравится! Нравится! x 7
  8. j13

j13 Бывалый

Мне иногда кажется, что за коллегами,братьями и т.д.,стоят сами просившие. Чтобы избежать адресно порицание.День добрый мужчины!

9. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

тоже что-ли подмышки побрить... тёлочки ко мне потянутся? Всем привет!

10. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Откуда такое суждение??? Тут частенько спрашивают за коллегу, друга, брата и т.д.!!!
    Очень переживающий и отзывчивый народ... Спать не ложатся пока не поинтересуются всё ли у всех в порядке...
    Надо доверять людям!!!))))

11. LaFlame

LaFlame Бывалый

День добрый, остался пропик и турик, можно этим подсушиться или всё же турик заменить чем ниб или добавить наоборот?

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

У тебя же 3 неделя сушки идёт. Или ты на будущее, и ты вроде в набор хотел с 95 до 110кг мы тут фото твои ждём 15кг с одного курса и ты на сушку собрался. Не браток, давай набирай. Хотим посмотреть как ты генетический уникум в сухую набираешь 10кг+. Рано сушится и так 14% жирности.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@Shum34 , ты с ним в душе моешься? Чего @Rednarok такой добрый с тобой? :JC_thinking::trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  14. LaFlame

LaFlame Бывалый

планы не поменялись, просто нужно к концу октября быть максимально сухим, а потом перейду на набор)) 15 кг эти я за 6 недель наберу так то и с самого начала буду все параметры фиксировать. И какая это 3я неделя сушки? Откуда инфа? Я на пкт вообще ещё

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну ты балабол))) Топай отсюда, тут пиздаболов не любят)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. LaFlame

LaFlame Бывалый

Короче план такой, нужен дельный совет) 30 июня заканчивается пкт. Жду июль, август и с середины сентября снова курс. Задача подсушиться к концу октября и потом перейти на набор. Так вообще можно или я опять х@йню несу?))

17. LaFlame

LaFlame Бывалый

То долбан? Читай тогда все Сообщения а не одно. Написал же: «закосячил после курса, перейдя на сушку» Понял что начинаю сыпаться и отложил это дело. И избавься от привычки людей не знакомых оскорблять а то как быдлятина...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. LaFlame

LaFlame Бывалый

прям специально для тебя нашёл, умник бл@

19. LaFlame

LaFlame Бывалый

Плиз можно адекватный совет по этому вопросу

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да нормально это все. Худеть , потом на компенсации набирать. Что тут умного то. Это естественно если терпение есть. Прайминг называется.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Диета, тренинг, набор препаратов с адекватными дозировками и администрирование... всё ж расписано 100500 раз, просто почитать немного надо.

22. LaFlame

LaFlame Бывалый

Спасибо, а по препам на что обратить внимание лучше. Потому что проп и турик я так понял вообще универсальны, и набирать можно и сушиться. Вот я и думаю-так и оставить всё или поменять препараты необходимо?

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Какая разница. Сразу длинные эфиры все и так будет все идти. Все питание решает.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    если все из одной пачки, то возможно:
    вариант 1) ты колол не подкожно, а в жир отсюда и результат, по времени не попал
    варант 2) лаба косячила
    я в гонадотропной ветке писал- трижды в пузо колол и в трех лабах сдавал, все из одной пачки, результат - только в третьей лабе, первые две отбалды писали результат

Последнее редактирование: 21 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  25. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! Спасибо за ответ. Мне нравится твой первый вариант, скорее всего это был жир:avtorklif:
    По-этому лучше буду ставить в МГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. BigBang

BigBang Бывалый

Я на энке с декой, а знакомого просто убедить хотел, что его идея- херня: выхлопа нет, да еще гармоналку пошатает

27. Приветствую всех в этой ветке! Такой вопрос, почему туринабол считается лифтерским препаратом? В чем его особенность? За счет чего он увеличивает именно силу и как многие пишут, что он не растит мясо, как такое может быть? Ведь мясо растит профицит ккал? Что за препарат такой? Читал профильную ветку, но так и не разобрался (пизжу, читал давно и уже ничего не помню, и то несколько десятков страниц осилил), просто есть 100 таблеток, думаю вот попробовать по 30мг на 4 недели (в стеке из энки и мастп). Поделитесь своим опытом использования данного препарата.

28. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Дак если советуют ставить ХГЧ подкожно в район складки у пупка (а там в моем случае жира на длину иглы инсулиногого шприца,значит лучше место инъекции выбрать более обезжиренное? Он из жира все равно работает(хгч)или попал в жир-перевел препарат? Спасибо за ответ

29. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Если ставить в складку, то время достижения пиковой концентрации будет на несколько часов больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. dampir

dampir Бывалый

Привет ветка!

То есть тест п + маст п + оксандролон курс на сушку так себе?