Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот что через раз , реально ))) как хронят , как перевозят , очень капризный преп (( да и производитель походу не стабилен ((

• Нравится! Нравится! x 5
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Порой даже как-то обидно . Куда пропала "лесенка" метаном . Буржуи чёртовы !

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Схемы существуют разные, но вот смысл и рациональность есть далеко не во всех.
    Судя по твоим постам, ты совсем любитель, а в таком случае меньше 150 углеводов есть вообще запрещается.
    Нужно просто четко считать калории и находиться в режиме, но тебя такой ответ не устроит... ты где-то начитался хуеты об опустошении гликогена в печени:)
    Это знаешь, когда в голове пустовато на тему, то ты быстренько наполняешь её тем, что под руку попадется, а вот когда уже котелок наполнен - приходится сортировать содержимое и избавляться от лишнего:)

• Нравится! Нравится! x 20
  4. dioniss

Я тут мост пересмотрел , решил заметить . 20 митахи 20 Оксаны и 250 теста на 60 дней а дальше либо курс либо ПКТ с личением гепатита .

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Решил оторваться оральными препаратами )) Тебе предстоит годовая противовирусная терапия . Сольёшь думаю всё .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dioniss

Неё 12-18 недель , но может тест с примай или Оксаной вместо полного отказа я замучю , так-то у меня ещё прицепом терапия от вича которую я не могу отменить (( так что по идеи 20 Оксаны или 200-300 примы с тестом мне ниособо повредит , но я буду ещё консультироваться , да и даже солью , за пол года потом нагоню , яж упорный , ну ты сам токойже )))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. kauffman

kauffman Новичок

я занимаюсь пять лет хвастать особо нечем но бля с 70 до 96 набирал потом травма перелом лицевых костей теперь опять в зале хочу теперь форму получше покачественнее.. неужели Вам трудно посоветовать курс на первый раз болды соло (возраст 33) ну что Вам стоит я понимаю что поизголяться проще всего.. Чисто по-людски у Вас прошу помощи

• Нравится! Нравится! x 1
  8. BigBang

BigBang Бывалый

ВСЕГДА должен быть тест в курсе, НЕЛЬЗЯ СОЛО БОЛД, вот и ржут над тобой! Ты блин почитай страниц 100 последних, потрать 20 минут! Потом прочти книгу Сашана!
    Основные вопросы сами собой отпадут.
    Щупать ты девок будешь, что же еще остается, если болд соло поставишь на 10 недель))

Последнее редактирование: 21 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. kauffman

kauffman Новичок

да знаю я что нельзя без теста после 30 посоветуй курс мне с болдой неужели трудно я в свое время много тут читал... потому и спросил вначале про 300 мг/нед мне не нужно становиться говядиной по ГОСТУ мне нужно пиннуть анаболизм немножко сильнее чем на своем фоне.... мне один химик-распростраитель говорит мол тебе можно соло но дозу 400-600 говорит можно ты же не химичил никогда тебе даст немого толк вот конкретно его слова из сообщения (Скажу так. Болденон на первый раз для новичка только и подходит но по 400-600 мг в неделю, будет хорошей дозой. Те кто хоть раз принимал деку суст или энку, уже не почувствуют болденона, так что не плохой вариант для тебя)

Последнее редактирование: 21 июн 2018
  10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну дебил тебе это советовал, чесслово.
    Даже с маркетинговой стороны он - дебил.
    Откуда эта тестофобия у тебя, дружище?
    Никто в здравом уме на этом ресурсе не посоветует тебе ни болд соло, ни маст соло, ни любую другую хуйню без теста.
    И, кстати, и до 30 лет также нельзя курсить без своего основного гармона. А его, родного, ты лишишься уже через 2 недели приёма онли анаболика.
    Ни профита в мышцах не получишь, ни здоровья мужского - бабские сиськи хочешь, стервозности "ихней", депрессухи, висяка на полгодика?
    И это далеко не полный список.
    Читай эту ветку и ветку Сашана.
    Страниц по 100 последних отлистни и сам удивишься: как тебе ещё матом никто не отвечает на твои нубские вопросы.
    Давай, грызи гранит фармнауки, потом ещё, может, сотку за моё здоровье ёбнешь)))

• Нравится! Нравится! x 18
  11. malevichh

malevichh Бывалый

Да троллит он вас, не ведитесь )

• Нравится! Нравится! x 7
  12. M★rk

M★rk Бывалый

Салют всем. Ребят титьку потянул на жиме лежа, чем мазать?)))я так полагаю на 2 недели можно забыть о нагрузке...

• Нравится! Нравится! x 3
  13. j13

j13 Бывалый

Раз дил такие вещи советует, вот и иди к нему за советом, курсом и тд. Всё разжевали тебе. И да, говоришь, читал здесь много!?Или ты свистиш или на самом деле читал ,но так не чего и не осело! Лучше не курси вообще! Утро доброе мужчины!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Хз на счёт троллить. Что-то у него четко прослеживатся искреннее желание "пиннуть" анаболизм. Да и болд соло не первый раз слышу, что советуют)

Доброе утро, чемпионы!

15. neadle

neadle Глебом и маслом

доброе утро ребята состряпайте мне курс ка? ну чтобы на сушку там

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

тесто+2 дгт, не благодари.

17. Ты дебил? Если курс со сплртвики, тогда, Огонь. Зачем спрашивать .
    Тебе написали, читай ветку, есть куча вариантов для твоих целей.
    Любой курс, ЛЮБОЙ, понимаешь, должен иметь основу,фундамент.
    И эта основа, тестостерон,главный мужской гормон

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Здравия всем

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Примы от 500 нормас.

20. Дилдоболдер

500 теста, 300 трена, 500 маста... можешь станазы сюда по вкусу.

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

не прет его трен.

22. Дилдоболдер

600 пусть поставит, попрёт. :zomby:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Стебану немного, не могу удержаться...
    Тут не так давно один будущий миссис Олимпия был уверен, что дека тесто повышает... Он не твой дилер?

Привет, мужчины!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Стоит тогда о шахматах задуматься

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Спрошу у тебя,как у знатока по трену.
    Эфир имеет значение? Не удержался и к связке 500 энки,400 маста, добавил 200 параболана. Типа,досушиваюсь на мостике,перед набором. Как считаешь,почую я столько пары?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Дилдоболдер

Привет. "Чувствование" трена индивидуально. Большинство ощущают работу на 200-300 в неделю без всяких анализов. Если унутре трен, то 400, хоть даже длинного... ну, маловероятно не почувствовать. Длинные эфиры мягче. Параболан(гекса), как по мне самая мягкая, с ацетата "штырит". А, так подбирать надо под себя, 200 - это примерно пограничная зона, чтобы работало хорошо и побочки не беспокоили... хотя, я тут видал пару человек, у кого акне от 100 параболана вылезало.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Ок. Годный совет. Учту

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне подвезло в этом плане. Пошла 8 неделя. Побочек 0,0. Вообще ни чего , ночью иногда потею., но это не приносит дискомфорта. Я ещё и тамокс пью по 30 мг. Короче дело к концу, а я уже получил 95 процента результата. Доволен очень.

Привет всем тренболоновые и солоболденноные!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  29. BigBang

BigBang Бывалый

Всем привет!
    Помогите советом пжлст.
    Знакомый с работы хочет первый курс 20мг турика соло на 8 недель, аргументируя это тем, что сильно организм не нагрузит химией и без пкт в конце. Как вот можно его убедить, что затея глупая?)

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты просто впервые не бухаешь через день:)
    95% твоей формы сейчас это режим, а не тренболон:)

• Нравится! Нравится! x 21