Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. John Lancaster

John Lancaster Новичок

Приветствую
    1. 31 год, вес 84 кг, рост 185
    2. Заболеваний нет никаких(вроде совсем))
    3. Спортом особо не занимался, кроме ОФП
    4. Опыта приема стероидов нет
    Цель в общем казалось бы простая, но не совсем. Нужно сдать нормативы по физ подготовке, нормативы следующие: подтягивания минимум 20 раз, бег на 100 метров 13.5(тоже минимум). И три километра, тут уже я думаю никакой курс не поможет, но главное чтобы не помешал. Сейчас могу подтянуться 8-10 раз, сотку в принципе почти выбегаю из 14 секунд, три км, тут сложно, просто нужно больше бегать. Своими силами уже сложно достичь нужных результатов, в силу нехватки времени и наверное уже возраста. Хотя я вообще не ощущаю этот самый возраст, что было в 20-25, то вроде и осталось по выносливости и в целом бодрости.
    Пока на опыте чтения форума вижу примерно следующее:

- Оксандролон 30 мг в день + ципионат 200/нед.
    - Тестостерона пропионат 50-75 мг через день + станазолол 10-20 мг в день
    - Финил пропионат (какая дозировка?) два раза в неделю + тот же стан или оксана в небольшом количестве.
    Есть ли вообще смысл во всем этом? Смысл с точки зрения положительного результата, при условии возможности тренировок три раза в неделю, плюс подтягиваться могу каждый день. Уколов особо не боюсь, но и каждый день их колоть не хотелось бы, в идеале не чаще двух раз в неделю

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воу-воу! а что ты попробовал, чтобы сделать такие выводы!?

нормативы реально смешные, чтобы решать их фармой

• Нравится! Нравится! x 7
  3. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Отдай лучше деньги, которые планируешь потратить на "правильный" курс нужному человеку, который подправит твои результаты на нормативе...
    Не всё решается фармой!!!
    Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. John Lancaster

John Lancaster Новичок

Поставлю вопрос немного иначе. Если использовать фарму как поддержку? Эдакую помощь, насколько это будет эффективно и оправдано?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

без умения правильно тренить, будет неэффективно и неоправдано.
    для подтягиваний погугли программы - они есть по сети, и весьма эффективны.
    со спринтом и бегом, думаю, аналогично.
    и не понадобится никакая фарма.

6. Ты лучше витамины купи и время найди на подготовку. Или ты думаешь, укол поставишь и все ок?
    Есть спец программы по тренировкам, именно, подтягиваний.
    Выбрось мысли с фармой из головы.
    Не благодари

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

У тебя ошибочные представления о стероидах. Нет, именно в твоих целях они только навредят.

Привет все физкультурники

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Найди тренера и норм программу, нормативы смешные...
    Похудей на 5кг и они сами выполнятся.

9. sss001sss

sss001sss Новичок

Ребят посоветуйте 2й курс на массу. Вешу 102кг возраст 39лет. Занимаюсь с детства качалка. Первый был пропик + станазолол. Желательно не сильный чтобы не подорвать здоровье. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обязательно подорвёшь.
    читай книгу у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. В Вашем возрасте желательно сначала сдать анализы, и уже смотреть оправдан ли заход на курс или нет. Думаю Лучше их подождать, а потом смотреть.
    Ну и напишите все свои парамметры, 102 кг это уже солидный вес, если там под 20% жирности то может лучше жирок потопить)?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sss001sss

sss001sss Новичок

С первого курса хорошо подтопил жир. Живот ушел. Появились кубики
    С первого курса хорошо подтопил жир. Живот ушел. Появились кубики. Анализы сдавал на курсе. Эстрадиол был завышен. Понизил летрозолом

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Так я имел ввиду про актуальные анализы, что у вас сейчас с организмом. Рост какой? И опять же, вред организму будет в любом случае.

14. sss001sss

sss001sss Новичок

Рост 186. Анализы планирую через пару недель сдать. Только первый курс закончил. Сейчас пью кломид и трибулус витамин Е и цинк

15. @sss001sss Форма неплохая,как для старта. А вот кломид без анализов и правильно подобраной дозировке,это ты зря.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Благодарю тебя. По чуть чуть это сколько?)))
    К примеру я оставлю теста 300-400 в нед.
    Сколько бы ставить примы 82 вес, рост 167

17. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Три месяца будет на днях. Привет.

18. John Lancaster

John Lancaster Новичок

А какие витамины купить? Вообще из спорт пита что взять? Почитав ответы, ветку, в общем понял, что фарма реально не нужна.
    Теперь понял, хотя были такие мысли, смотрел на фарму как на некий супер стимулятор, что прям попрет меня бегать прыгать рвать деревья с корнями и гнуть трубы.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Я думаю всё индивидуально

20. LebroN28

LebroN28 Бывалый

У меня вопрос к знающим, как вы видите идеальный вариант администрирования фармы, если цель набор а затем сушка?В моём представлении делать пкт между циклами очень сомнительно, ведь на сушке с учётом дефицита ккал мышечная память вряд ли сработает и сушить будет по сути нечего

21. Витамины любые. Гугл в помощь

22. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Ну за эти три месяца без фармы значительная часть мяса улетит, что сушить тогда на сушке?

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да давайте ему напишем 30+недельный курс с декой треном мастом метахой станом и тд. Пусть накачется парень. А то вы секреты тут держите как накачаться, жмоты. Только потом будет...
    *А чё такой длинный курс? А почему так много препов? А что такие дозировки? А как часто какать что бы масса росла?* и Миллион тупых вопросов. Пусть читает ветку и приходит с тем что поймет, покажет курс как его видит и его поправят.

24. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

День добрый . 100 тестП ч/д + 100 мастП ч/д + 50 оксана к/д + 3.3 гр. 27 лет 170 рост 80 вес
    Сдал гормоны.
    До конца курса осталось 5 недель. Хочу добавить Т4.
    Подскажите пожалуйста дозировку Тироксина и метопролола. Аптечный подойдет L-Тироксин Берлин Хеми ? Спасибо.

Вложения:

25. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Я бы сделал перерыв недели 4. Затем либо с мастероном продолжил, либо опять весь компот.
    Тут конечно и от дозировок зависит, если они не страшные, можно и вовсе без перерыва. Только нужно предусмотреть и свести побочки к минимуму, обычно они проявляются,когда затягиваешь препараты по времени.

26. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Дозировки по сотке всех препов.
    Нандролоны норм заходят мастер тоже.
    На курсе 1,8 лет с мостами
    Была дека тест,мастер трен тест, и нынешний компот. Каждый курс месяца по 5. Соответственно с администрированием

27. IAKY

По сотке в день ?

28. sanchec80

sanchec80 Бывалый

С добавлением примы? Правильно понимаю?

29. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Нееее)))
    Через день.))

30. IAKY

По сути он тебе и не нужен ) а так, с минимума желательно начинать и плавно наращивать дозировку.