Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мой вариант сейчас:
    трен а - 350/нед
    маст п - 350/нед
    тест э - 1050/нед

Болды не хочу, а вот прима мне понравилась.
    Но ещё хочется попробовать короткими тест/трен/маст по 100/день.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Хм,или это не болд или у тебя дикая ароматаза
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  3. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Привет парни, планирую курс, набор + сушка.Набирать собираюсь максимально качественно с плавным повышением углеводов и отслеживанием замеров первые 8 недель, затем 4 недели сушки. Анастразол и прочее не писал, так как болд пробую впервые, буду смотреть по анализам.
    Что думаете, можно ли обойтись здесь без ХГЧ?

1.проп 100ч/д + болд 600
    2.проп 100ч/д + болд 600
    3.проп 100ч/д + болд 600
    4.проп 100ч/д + болд 600
    5.проп 100ч/д + болд 600
    6.проп 100ч/д + болд 600
    7.проп 100ч/д + болд 600
    8.проп 100ч/д + болд 600 + стан 50
    9.проп 100ч/д + стан 50
    10.проп 100ч/д + стан 50
    11.проп 100ч/д + стан 50
    12.проп 100ч/д + стан 50

4. akis

Курс "набор и сушка" на 12 недель?! Ты тут вроде давно, а всё в сказки веришь.
    Странный курс, хер с ним проп через день бить 12 недель можно, но болд по 600 на 8 недель? Как то ни о чём.
    А чем тебе ХГЧ не угодил? Уколов боишься?

Доброго дня всем!

5. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Как бы ты скорректировал?

6. akis

Никак, я не верю в набор и сушку за 12 недель.
    Но если хочешь, то как то так:
    1-14 болд 800-1000
    1-14 тест э 600
    1-14 дека 300
    15-18 тест э 300
    19-30 трен а/маст п/ проп по 100чд

• Нравится! Нравится! x 6
  7. akis

Я второй год уколы делаю, соревновательных амбиций никогда не было...

8. BigBang

BigBang Бывалый

Через десяток недель будешь на автомате ставить, не боясь)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Аргументируй своё утверждение )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Deizmos

Deizmos Бывалый

А что мешает посоветовать человеку на набор 8 недель на коротки и потом мост на 3 недели и сушка на 8 недель? Зачем такие дозняки ему?
    И зря не веришь, люди реально хорошо прогресировали на коротких курсах. У всех всё по разному.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Тут люди знающие пишут, что мост перед сушкой нахер не нужен.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. akis

Сколько можно набрать за 8 недель? Ты правда веришь что мясо может расти кг/нед?
    Для новичка пришедшего в зал типа 180/75 - да, может знатно выстрелить на коротком курсе, но средне-жирного обычного обитателя тренажерки - нет, так, как правило, сначала худеть надо. Дозняки средние, не минимализм, но и не высокие.

Иногда мост нужен чтоб препараты не пересекались. Но это не абсолютное мнение, кто то трен с декой ставит закусывая тамоксом и говорит - збс. Но советовать такое кому то не станут даже они.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. DenisW

DenisW Новичок

Тёзка по сути окси у меня есть и оралка и масло, но апетит от окси отшибает в ноль, да ещё и давление ебашит.
    У тебя не было проблем с аппетитом? Если были то как справлялся?????

14. akis

Ты безусловно прав.
    Зачем? Это сложный вопрос. Лично я занимаюсь и ставлю фарму просто для того чтобы хорошо выглядеть, короткие курсы мне не нравятся, ПКТ, отдых, отсутствие мотивации...
    Какой то формой похвастать не смогу. Можно ли сделать мою форму без фармы? Думаю можно, но не мне. Фармой компенсирую проебы в питании, тренинге, дополнительно мотивирует... Кого то агитировать за фарму я бы не стал.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Верю что с курса в 8 недель может прилипнуть 5-7 кг. Пусть даже 4кг мяса. Ну жирные наоборот пишут))) Сначала курс на *сушку* потом набор)))
    Просто Вы с Шумом активно агетируете и посылаете на длиные курсы с довольно высокими дозняками. Это огорчает любителей подрочить гормоналку короткими курсами( *Таких как я*

16. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Так как лучше поступить?
    Зачем нужен мост? Полное пкт между курсами на массу и сушку нет смысла делать, ведь потом сушить будет нечего

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

4 кг мяса с курса в 8 недель?
    Это 500 грамм белковой структуры в неделю или 75 грамм мышц в сутки:)
    Подумай ещё раз:)

• Нравится! Нравится! x 24
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Согласен, реально, но при идеальных условиях, большинство генетика банально не вывезет.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. akis

Верю и подумай это понятия из разных вселенных.

Вот и я о том же, главное упорство и последовательность в достижении цели, про генетику тоже верно, но большинство говорящих о ней - банальные разъебаи, речь не о тебе, а скорее обо мне)))

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Я оптимист)))) Что тут сказать, и как любой глуппый кочка верю что те 6кг за 8 недель это мышцы :metalhead:хотя конечно понимаю, что это очень сложно) Но как заметил люди настроенные на короткий курс, гораздо лучше питаются, тренят и держат режим. Это чисто моё наблюдение.

21. BigBang

BigBang Бывалый

А ямы гармональные меж курсов коротких? Или на мостах короткие курсы? Смысл в чем?

22. akis

Да, во вселенной Marvel

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не друг, ты меня не знаешь. Мне стероиды нужны были для достижения цели. Я их добился. Скоро надо будет спрыгивать. Но а образ жизни , так его выбирает каждый свой. И мне мой очень нравится, другие позавидовали бы
    Я не просто так ебашу в себя химию. Да, не выступать и т.п, но аас должны оправдываться целью. Не просто так все это. Не место тут , чтоб все говорить. Шуточки шуточками , но я не так глуп.)))
    И генетика у меня нулевая. От слова абсолютно. Позтому я подумал и выбрал путь не здоровяка , а быть меньше чем был всегда , но красивше. Так можно без аас выглядеть. Жаль раньше гнался за массой и ходил как гавно. С помощью некоторых людей тут , я как пол года как встал на путь правильный ( из дохуища времени потраченного зря). Так что у меня только все началось парни. Ну и спасибо вам тоже, от каждого по трохи чему то учимся.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Смотри ,1800 болда, доза неслабая .И это мягко сказано. Или там теста было столько же, чтобы е2 держать, но все равно ,гематокрит в референтах? Тогда у тебя ,реально, крепкий организм, чтобы это все переваривать. Считаю, просто водным режимом и аспирином, в Обычных кочек, ситуацию по гематокриту не выровнять. Имхо

25. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Видимо бывают исключения.Теста до грамма было, Е2 на нижней границе. Гематокрит выше 50 не поднимался, 49-50.
    В апреле я первый раз сливал кровь, после ПКТ гематокрит был 50, думаю это из-за того, что в течении шести месяцев безобразно питался,вёл не подвижный образ жизни и пил мало воды.
    Скоро болд подъедет, посмотрим ещё раз.

26. akis

Не скромничай, под твоё описание и я подхожу, если в майке)))

27. akis

Я видел, потому и говорю - не скромничай))

Вот это уже по нашему)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Жидкий был , у меня всегда проблемы с аппетитом , акромя когда инсулин или пептиды ставлю , тут жру как не в себя )))

29. neadle

neadle Глебом и маслом

а че это я сразу=) я давно свой пресс не видел=)

30. nik69

nik69 В бане

а как и с чем приму на 4-6 месяцев ставил?