Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Внутричерепное давление это не шутки, сделай МРТ и КТ для начала и ОАК актуальный пересдай.
    И я бы не тянул...

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Тянущие все я исключил, как и приседы, из-за 2 грыж.
    Если за выходные не пройдет, пойду на мрт...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Привет всем!
    Помоему "не тянул" значит беги сейчас проверять голову!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Я даже в таком ключе не подумал )
    У нас в субботу нифига ничего не работает. Так что в понедельник пойду.
    Но сегодня снова проснулся от головной боли...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Всем, хай! Идёт 9я неделя курса энка 500/нед. + нанфен 50/ч.д. Нанфен подходит к концу, а вот энки ещё недель на 5 запаса. В закромах есть турик, брал его для связки, но очканул есть, т.к. на предыдущем курсе проп+тарик засыпало акне аж пждц. Сейчас за 9 недель всё норм, чистенький)) сделал вывод, что засыпало из-за подвальных препов, спасибо известным браткам на букву П.
    Вопрос: могу ли сейчас подключить турик вместо нанфена, на оставшиеся 4-5 недель? по 20-30 в день.

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Можешь.
    Следи за печенью.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хай. Тебя сыпало не от подвала, а от турика. Индивидуальная реакция организма и печени, на которую воздействует твой турик. Сейчас у тебя масла, которые на печень не оказывают негативного влияния, поэтому и чистенький.
    Пробуй, хуле. Засыпит опять, отменишь.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Здравствуйте, подскажите на ПКТ после Т3 и Т4 можно ли принимать ЭКУ?
    просто для того чтобы слишком много не откатить пока гормоны не востановятся, или ЭКА наоборот только мешать будет?
    Спасибо!

10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Какая связь м/у ЭКА и гормонами щитовидки? Только если добить их после Т3. Не занимайся херней. Еще вопрос как ты напринимался гормонов ЩЖ. Сдавай анализы.
    На ПКТ с профицитом питаются и тренируются так чтобы мясо поддержать. ЭКА и поможет откату.
    Как то коряво написал но пох.

11. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Чтобы мясо поддержать у меня тест будет + еще чтонибудь. Тут какбы жир не набрать сильно...
    есть подозрение, что ЭКА будет припятствовать восстановлению

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А нах ты ПКТ делал если у тебя тест будет? Какому восстановлению? Нихера не понятно.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

обычное ПКТ после Т3, гуггул + тирозин + антиоксидант какойнибудь + йодомарин, чтобы гормоны щитовитки в норму быстрее пришли

Последнее редактирование: 16 июн 2018
  14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПКТ после Т3, видать я отстал от жизни.
    Что ты хочешь то, худеть и мясо не пожечь? Дак ты на стероидах, тут от тренировок и питания зависит! Жиреть/не жиреть определяется так же питанием. Советую сдать Т3, Т4 общие, ТТГ(это как минимум) и в ветку разборов закинуть, там все описать.
    Лишь бы нажраться всякой гадости.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Гормоны щитовитки я и так сдаю на курсе и после. С питанием то все понятно, но не откатить почти не возможно. Ладно, суть вопроса то была в том влияет ли ЭКА на гормоны щитовитки, и не будет ли она препятстовать восстановлению
    Всеравно спасибо!

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да, некоторые ПКТ для печени делают. Но только не так это называется. Мне кажется тебе нужен человек который будет тебя вести...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Ваноха

Ваноха Новичок

Народ, кто разбирается в гармошке? Суть вопроса такова - сижу на курсе (болд+тест+турик) с гармошкой (5 ед в день). Курс 2 месяца. Гармошку везде рекомендуют принимать не меньше 3. Следовательно, нормально ли это - продолжать ставить гармошку дальше? Планирую после курса еще месяц посидеть на жиросжигателе (Хеллфаер 2 в день)+клен (4 таблетки) - я эту связку переношу очень хорошо + ну и ПКТ естественно. Ну и более общий вопрос - сколько все таки ставить гармошку (в легкой дозировке 5 единиц - для жиросжигания и общего улучшения организма)? Где то говорят 3 месяца, где то 6. Какие перерывы делать между курсами гармошки?

18. Evermore

Evermore Елбасы

Гормошку 3 месяца и больше, болд 2 месяца ставить мало, как и гормон роста, но и за 2 месяца эффект жиросжигания будет выражен, 5 ме в день то что нужно и это уже приличная доза для многих, если ловишь побочки в виде тунельки, болезненности суставов можно опустить до 3 ме

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

А чё болд два месяца мало?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Rednarok

Почти не влияет.

21. Evermore

Evermore Елбасы

Так посоны говорят, но это не точно, я же натурал, откуда мне знать)

22. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:lol:

23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго утра всем!

24. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Большое спасибо!

25. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Салют! Я эту беду 4 месяца после отмены курса выводил, и печень чистил, и на одних салатах сидел, цинк/вит.А/сера/мыло с серой/масло чайного дерева и т.д. и т.п.!
    До сих пор спина как после бомбёжки(( Второй раз такой х..ни не хочется!

26. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

ГР не меньше 3х месяцев, ставь на весь курс (болд на 8 недель не серьёзно, есть инфа, что он с 16й начинает переть) + зацепишь ПКТ и минимализируешь откат. Я так же сейчас ставлю, начал ГР с середины курса, что бы до конца ПКТ ставить.

27. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет парни, посоветуйте что добавить у пропионату 100ч/д, планирую курс на 3 мес, набираю я понемногу всегда, но очень качественно, очень строго и плавно увеличивая углеводы, для меня ставить проп через день на массе не проблема, я привык. До этого были связки со станом, посоветуйте анаболик какой-нибудь для набора сухой массы, кроме теста, стана, метана и деки ничего не пробовал. Хотя я довольно осознано подхожу ковсему анализы и т.д. регулярно
    (Нандролон использовать не хочу)

28. Тимохаххх

Привет. Попробуй добавить мастерон пропионат по 150 ч/д в один баян с тестом.
    Можно было бы попробовать к тесту трен ацетат, но вначале почитай в соответствующей ветке про него, его побочки и как их купировать. Кто-то скажет, что трен на 3 месяца много, да херня это-норм.

29. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Спасибо за ответ, да я ознакомился с треном и его особенностями, пролактином, и то что анализы его распознают как эстрадиол. Честно говоря у меня большой соблазн добавить трен ацетат к пропу и набирать, но меня смущает инфа везде, о том что трен используют 4-6 недель

30. Тимохаххх

:JC_thinking: Я сейчас на курсе с треномЕ по 600 в неделю. Курс планирую недель на 14-16. Ранее так долго уже его использовал. Смотри сам. Очкуешь-не выходи из дома)

• Нравится! Нравится! x 15