Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Что охота отметить , обём остался темжи , пузо меньше ))), венозность на правой стороне появилась ))) общий колораж , где-то 2200 почти нихера ни ем (( акромя спорт пита и 2х разовое её питание ((( нилезит нихера ((( , мозг понимает , надо , а немогу ((( . жизнь =боль .

• Нравится! Нравится! x 7
  2. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Да, хорошо - успеха .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. IAKY

@Nemesissan если голод будет марить, смело доедай белком.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Отлично. Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DeluxeM

DeluxeM Бывалый

Доброго времени суток,хочу сделать курс Пропионат по 100 через день и стан 30,думаю заменить стан на турик,цель просушиться,поддержка мяса и небольшой его рост 1-2 кг мне хватит,курс хочу сделать коротким 4 недели думаю этого должно хватить что бы просушиться,до этого был курс пкт которого закончился 2,5 месяца назад,собственно вопрос
    имеет ли смысл менять стан на туринабол или все таки стан лучше подойдет для сушки?,ПКТ делать по легкой схеме или средней?,не рано ли я начал курс после последнего?тот был омнадрен по 500 и туринабол по 40 на 10 недель,заранее спасибо за ответы

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Умоляю бро., напиши потом через 4 недели. Поржем вместе

• Нравится! Нравится! x 17
  7. IAKY

Гадание на кофейной гуще...сдай анализы и будет видно.
    Если вопрос конкретно касаемо препаратов, то по-моему пойдет, замену делать не нужно. Нужно понимать, что Фарма не многое решает,основная работа - это режим питания и тренировки.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. IAKY

@DeluxeM вообще я противник коротких курсов, если только это не эксперимент.
    обычно ставишь цель и уже по ходу видно, сколько нужно времени на достижение.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
  9. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

Доброго времени суток!
    Интересно вот что: на сколько правда что с первого курса человек больше последующих набирает?:barbell:
    И почему так?:dunno:

10. M★rk

M★rk Бывалый

Потому что на первом курсе ты некуя не сдаешь анализы, тебя заливает водой, давление под 200, и говномассы на 15кг прилипает от пельменей с мазиком :)) А потом это все сливается, и остается жирный ободок вокруг пуза :D И ты радуешься что у тебя "массы" 5кг осталось)))
    Доброго дня ветка:)

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я на первом курсе подсох, анализы сдавал, особо ничего не слил. Чой-та не так делал. :JC_thinking:
    Всем приветы!:metal:

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую, а не кажется вам что у него оксана не оксана, а меташка)? Отсюда и эстро в небесах.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. IAKY

Привет) не обязательно. Если Оксана и фейковая, вероятнее, что туда насыпят станазалол. 500 пропионата в 10 дней - это приличная дозировка, обязателен контроль арамотазы с помощью ИА. Анастразол, как я понял, пациент добавил лишь после сдачи анализов.

Последнее редактирование: 15 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Deizmos

Deizmos Бывалый

Согласен, чаще засыпают стан. Просто высокий эстро навевает мнение на меташку. Ну да ладно, посмотрим что будет после советов)

15. Главное, чтобы метила там не было.
    Здравия всем

16. M★rk

M★rk Бывалый

Нечего не слил, потому что, нечего и не набрал. Ты старый пердун, в те года ты думал что левзея+рибоксин это стероиды :bayan:

17. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Я пил ИА по 0.5 через день до конца моста, а потом перестал.
    И теперь за 3 недели эстро и выросло.
    Я сам лажанул , отключил ИА думая, что Мастерон и есть ИА. (Прочитал 3 темы про мастерон, включая и тему на доче...)
    А Оксана фирмы Tesla, вроде пока все кто пил, нареканий не высказывали.

18. igor-vlk

igor-vlk Новичок

Вот интересно, стоит ли попринимать статины на курсе, чтобы не портился сильно липидный профиль, поскольку принимал туринабол 30-40 мг 8 недель, после сдал анализы КА больше 10, пил и льняное масло и омегу на курсе, толку нет, прошло пол года после завершения курса, сдал анализы, все отлично, в пределах нормальных значений. Да вообще никаких отклонений ни по уровню общего холестерина, ни по липидному профилю никогда не было

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

да пиздец ваще)))

20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет, Курс какой? Деку использовл до этого? ИА только по нализам. По остальному всё верно)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кровь сливай

22. nik69

nik69 В бане

всю

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

до спермы)))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. valera58

valera58 Бывалый

Плохо читал,недавно обсуждали,что мастерон нифига не ИА и анастрозол он не заменит.

25. less

less Овальный диктатор

товарища

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ленина))

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Дэка-14, тест-17 недель. Анализы для начала ПКТ через 3-4 недели после последнего инжекта теста. ИА и БП по анализам. ХГЧ по твоей схеме до 19 недели.
    Твой КА, нам ни о чем не говорит. Нужно смотреть полную картину липидного профиля. Если курс не затяжной и липидка хреновая, то не нужно статины. После курса все нормализуется. Омегу жрать на курсе норм тема.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

на таких коротких курсах - не надо. статины это не разу не витаминки. КА - вообще довольно синтетический показатель и опираться только на него не стОит.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты свою липидограмму смотрел когда-то?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  30. igor-vlk

igor-vlk Новичок

Курсы вроде короткие, но ведь месяца плотора два отдохнул, затем вновь курс, в итоге в году получается чуть ли не половину года с хреновыми показателями по липидам, вот поэтому и задумался о вариантах решения проблемы.. понятно, что самое просто не принимать ...