Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

ципионат начал, пока не понял что это:hmm: ну скоро разберусь:boss:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ципа на рекомпозицию, только никому не говори)))

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 15
  3. 1'st курс

1'st курс Бывалый

Тогда Шуму надо не Энку ставить, ведь она на массу, а Ципу, он же рекомпозируется))
    Приветствую всех!

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Шум все больше и больше понимает , что хуйней страдает. 800 трена в неделю чую пора ставить )))

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Значит он натурал . Спасибо Игорь . Всем Доброго Ранку !

6. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Deizmos

Deizmos Бывалый

Суст на массу
    Суст на сушку
    Суст на Рельеф
    Что поделать когда суста хоть жопой жуй...

• Нравится! Нравится! x 12
  8. nik69

nik69 В бане

зав.аптекой чпокаешь,а она Сустанон-250 от Organonа подгоняет без рецепта?))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Длинные эфиры в межсезонье обычно использую, в основном ципионат. От энки и суста как будто бы сильнее подливает водичкой. Сейчас идёт проп по сотке в день и заебись.
    Всем приветы

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такому дрыщу как ты и 100 мг пропа через день будет за глаза:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. IAKY

Так и есть - экспериментирую ) а в прошлом лучшие силовые показатели как раз примерно на таких дозировках, как ты говоришь.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. IAKY

700 пропа хорошо заходят - без побочек и выраженный положительный эффект .
    Если перевести в длинные эфиры - в той же дозировке ципионат не проявляется так ярко, а если ставлю больше - побочки тут как тут.

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, а что еще? гр.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. IAKY

ГР только неделю как подключил . Пока да, все .

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

А как же прима?))

16. IAKY

Жду ))) планирую 1-1.5 грамма ебашить в неделю . Уже в предвкушении )

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пойду тогда увеличу дозировку х2 ))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Пытался, она видит что не работает и из жалости Суст даёт)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Здравствуйте. По возможности подскажите или подкорректируйте.
    Курс начал проп+турик 6 недель , немного набрал и сильно прибавил в силовых, далее был мост на энке недель на 5.
    Сейчас идет 4-ая неделя Проп 100 ч/д + мастерон 100 ч/д + оксана 50 в день + 3.3 ед гр.
    3 силовых 6 кардио в неделю. Рост 170 вес 81. Диету держу около 1600 ккал. бжу 2.5/1/2 либо 2/1/2.5.
    Пару дней назад сдал анализы, эстрадиол 140 при норме максимум 42. Пью Селана день 1 мг день 0.5 мг.

Так вот. Дело в том, что я на курсе проп мастер оксана хотел подсушиться. Но на деле жир не горит, а вот мясо растет, причем прилично...
    Вот и вопрос , урезать калории , опускать угли ниже 2, или когда эстро упадет в референс все пойдет как надо? либо еще что...

Заранее спасибо за ответы.

20. valera58

valera58 Бывалый

Привет,тебе лучше в тему разборов анализов.Мое мнение такой высокий эстрадиол может быть по нескольким причинам.Так как компот состоит из нескольких препаратов,то точно сказать сложно,но может быть селана не рабочая,оксана не оксана и мастерон не мастерон.И как ты насчитал 1600 к.калл из того что ты написал?Б на 1 кг 2.5-808,Ж 729 и У 2-648 итого 2185.

21. IAKY

Сколько пропа и турика юзал, когда начал и сколько энки было на мосту ?

22. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Я после моста убрал анастрозол, так как думал , что мастерон ингибитор ароматазы, а оказалось нет.
    (даже на форуме этом нашел тему про мастерон, где было так сказано, что и ввело меня в заблуждение) поэтому эстро и взлетел. Сдал анализы , начал пить заново. Оксана и мастерон фирмы Tesla рабочие.
    По бжу я чутка не правильно указал. В среднем плаваю от 1500 до 1700. жира не доедаю, иногда 0,5-0.8 . Приложил фото примерное бжу при весе 79, в этот день недоел жиров...1500 ккал
    Может ли высокий эстро не давать жиру гореть?
    Резать еще калорийность за счет углей , опускать ниже 2?

Проп+ турик был так же по 100 через день. Начал получается 6+5+3 = 14 недель назад )
    Энки на мосту было 250 раз в неделю.

Вложения:

• IMG_6115.jpg
      IMG_6115.jpg
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      56
    Последнее редактирование: 14 июн 2018
  23. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Это очень мало калорий для такого веса. Если у тебя и растёт мясо на таком калораже, то за счёт воды (в стэке есть ГР, плюс высокий эстрадиол, плюс возможно у тебя лютый стресс от такой дефицитной диеты).
    Скинь актуальные анализы в ветку "разборов", там подберут тебе корректную дозировку ИА.
    Почитай последние пару десятков страниц темы "Питание на сушке" (там чуть нафлудили) - как раз недавно несколько похожих случаев разбирали. Там же можешь попросить подкорректировать диету. Проблема твоя не в препаратах.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. IAKY

Анастразол пару дней под ряд по 1 мг и затем через день недельку и после пересдать анализ.
    Жиров на графике всего 40 - это мало. Держи стабильно не ниже одного грамма на кг, треть из жиров насыщенные. + Я бы срезал угли до 100, если хочешь сохнуть.
    Продолжительность кардио тренировки сколько ? после силовой или на тощак? В идеале посмотреть щитовидку, то есть сдать т3 и т4.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Водой меня налило еще на пропе+турике.
    анализы скидывал в разбор, там и посоветовали 1 мг 1 день 0.5 мг второй день.
    по поводу стресса не думаю, так как на наборе было 2200 ккал примерно, так что на 1600 я чувствую себя более чем комфортно.
    Ветку по сушке почитаю, спасибо.

Анастрозол посоветовали 1/0.5 в ветке разбора анализов. Сдавал в понедельник этот, во вторник иду еще раз сдавать. Если держу 1г жиров, то в калорийность я никак не умещаюсь. Можно ли жаренным арахисом добирать недостающие жиры?
    угли попробую до 100 скинуть.
    Кардио всегда натощак так как я не ем перед силовой, иду после пробуждения сразу. В тренировочный день после силовой 40-50 минут. пульс от 120 до 140 держу. В не тренировочный, сразу после пробуждения.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Всем приятного аппетита )) закушу треном с мастом по 150 ))

Вложения:

27. IAKY

Конечно, орехами добивай, а угли срезай, для твоих целей это много. Балансируй короче .

28. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо. Жиры подниму до стабильных 1г+
    Угли срежу до 95-100. Остальное буду добивать белком.
    По калориям 1500-1700 норма или больше меньше?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. IAKY

Ты на БЖУ ориентируйся, для твоих целей, то, что получается норм. Тяжи сохнут на 100-150 углях, так что для тебя должно получится как раз хорошо, то есть - не много , не мало.

30. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Спасибо. Буду ориентироваться на 80 жира (720 к) + 100 углей (400 к) + 120-150 белка. (480-600) = 1600-1720 ккал