Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ссышь когда тебя " накрывает град " Ещё и серешь под себя . Инсулин "нюхать " нужно на курсе а не на ПКТ . Уже здесь писали , очень дурная затея когда твои гормоны находятся в жопе . Ты превратишься в жирное существо . Курс у тебя "странный" . Гонаду тоже ставишь зачем так ? Проставь последние 5 недель по 1000 в неделю и всё .

• Нравится! Нравится! x 9
  2. AgLet

AgLet Новичок

54

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неплохо , мой совет , инсулина я перекалол ведро уж поверь , на курсе можно побаловаться но дозировку поднимать плавно и начинать с 5 едениц новорапида какого-нибудь , на ПКТ не стоит , только жир набираеш . По турику на массу не очень темболие с20 , добавь уж метаху по 30 в сутки , суст обычно болючий чем энка , это тоже из опыта .

4. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Блин, чёт тел начудил.
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AgLet

AgLet Новичок

ну да, накроет не по детски, если вколоть себе 15+ ME и не пожрать... я себе ставил максимум 8 и даже при такой дозировке у меня всегда с собой был сахар в пакетиках.
    сейчас качественную метаху фиг найдешь... а турик уже довольно давно в холодильнике валяется.

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

и огурцы раньше были зеленее, а сейчас... химия одна...

• Нравится! Нравится! x 11
  7. dioniss

Ну негони ,уж метаху очень редко потделывают , на край метил засыпают , что тоже ништяк так-то , потаксичней но прёт с него огонь , а покупать метаху по цене турика это другое , да и опять по дозировке , мало блин , мало !!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я за две недели к фотосессии задумал подготовиться... почти всё устраивало, не соревновательный вид, но почти, рост 177 см, вес 90, талия 79 см, мог бы нормально слиться. Но несколько проблемок ввели меня в жуткий депрес, с которым я самостоятельно не справился и начал зажирать и забухивать. Вчера схуярил пачку валерианки, пачку пустырника, бутылку коньяка и пива литра 4... вот такая вот подготовка. :JC_doubleup::trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если б с коньяка и пива начал бы, то не пришлось бы всякими травами травится)

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Дилдоболдер

Утро с пива началось сразу...)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. akis

А валерьянка и пустырник тогда зачем? На спирту что ли?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да у тебя форма реально хорошая.
    Я только понял, что вот сейчас только пошёл умный кач. Просушусь как можно лучше , потом на компенсации по пробую качественно набрать тройку кг.
    Может и буду хорошо выглядить.
    Я всегда говорил , стероиды должны оправдываться целью , я своей первой цели добился, они принесли свои плоды.
    Теперь можно не спешить и разбираться в тренинге....)
    Р.s но бухать сссука не брошу ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Дилдоболдер

Да форма сама по себе вроде норм, еще три дня есть... я просто хотел слиться и грузануться углями, чтоб нюансов было побольше на хорошей камере... на мобиле особо нихера не видно.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Стыдно признаться , но я в конце курса тоже хочу к фотографу. Свет там и т.п и хорошее фото хоть пару. Пузень по брею )))

15. Дилдоболдер

У меня просто так и нет ни одной фотки нормальной, я даже не знаю как я выгляжу на самом деле. На мобилку и в этих зеркалах всё очень разнится. Есть шанс, что можно будет конкретно оценить, когда сделает норм фотограф...

16. BigBang

BigBang Бывалый

Всем привет!
    Кто нибудь пользовал такое? Прост нет Берголака на аптека ру, хз

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

пользовал, работает.

18. BigBang

BigBang Бывалый

:geys:спасибо

19. akis

Я такой на днях взял, с аптеки.ру, рабочий.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. BigBang

BigBang Бывалый

:geys:Благодарю

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сам напросился, не плачь потом.

22. А чем метан плох? Тем, что олдскульный? Вполне себе отличный преп. Главное, чтобы рабочий был. Ну и голова на плечах ,а не ведро мусорное.
    Всем спокойной ночи

23. dioniss

В зал пошол думал ни кого не будит , блин ,набежала толпа девчёнак 16 лет , блин , пришлось пуп рвать да становую им ставить , жена в отпуске , блин , писец какой-то!! А самое обидное ученици жены (((((

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Скажи здорово быть единственным альфа-самцом в кругу молоденьких старшеклассниц, уххххх. аж мурашки по коже.
    Представляешь, они там собрались обсудить школьные проблемы, мальчиков там, выпускной вечер, и вдруг ты такой нарисовался.
    image (64).jpg

25. dioniss

Ну это не впервой ))) но блин низяяя ((( все жену знают ((( так только чисто по эстэтики да молодым телам по пялится , ну полапать на строховке да на показе технике , а потом с колокалами домой ((( блин , зашол 250 конины взял чтоб успокоится , хренова когда тебя каждая собака на раёне знает .

26. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Эх,Воркута...:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Mitsuru

Уважаемый @dioniss, и где Вы таки с...ли такую замечательную шестерёнку? Неужто с турбины?:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. dioniss

fXa-Eo6jXeM.jpg
    Ага )))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Mitsuru

Замечательной она у Вас работы.... Даже на фото видно(я про Звезду Давида). Золото?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. dioniss

Неее , серебро , золото жене подарил ,я не претизателен ))