Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище , наверное первый раз с тобой не соглашусь. Аас сильно влияет на раздражимость. Даже судя по логике идти , у нас то скачки гормонов женских , то мужских.( образно говоря), они как и в альфу нас превращают , так и раздрожимость, вспыльчивость появляется. Но, конечно же всех нельзя судить под одну гребёнку. Может кто-то и правда спокоен как удав, но не верится мне, значит случая не представилось.
    Но, мы не говорим об необоснованной агрессии. У меня на трене так и нет такого. Я по жизни хороший человек. И на каком то «лекарстве» гавном не стал и не стану.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ааааа парни. Я вычислил нашего старого генерала..))), салодора, он блюдит за нами красавец)))

По ходу молча наши методы пилит ))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Всем привет.
    Хорошо Виталик выглядишь. Только вот один вопрос мне никак не даёт покоя.
    Что бы для сушки, поставить себе масла в попу и уменьшить потребляемое количество калорий, нужно заниматься под чьим-то руководством? Или это просто для мотивации, типа я же плачу бабульки, значит придётся теперь реально не жрать булочки и не жрать хань в глухую ночь по барам?)

• Нравится! Нравится! x 13
  4. nik69

nik69 В бане

интересно тоже,послушаю

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет Тимох.
    « Я слишком умён , чтоб не лезть туда , чего не понимаю»©️Ш
    Мой афоризм личный Тим.
    Ну не мог я в питание разобратся. В тренинге проблемы. Ну и мативация конечно же. 40 проц точно. А то зачмырят)))))
    А по серьёзному. Я и только я знаю , проставив химию год , выглядеть стал хуже чем когда просто занимался, все дело в питани. Ну вот у меня так. А я ни когда не хотел большим быть. Вот мой идеал. Ещё суше стать и потом набрать до 90-92. И все. И держать.
    Ну вот не мог. И ни чего тут постыдного нет.
    Тормозить не стыдно , стыдно жить по жизни тормозом©️Ш

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Зависть плохое чувство) ))) )

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дай обниму.
    Так его москаляку!!!!)
    Сам не умеет значит , только свои тренодеки и может колоть ))) , а у самого глаза синие )))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Тимохаххх

image (3).jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Меня тоже спрашивают, часто ,зачем тебе тренер? Вроде, как бэ и сам в курсе дела.
    Можно спорить, доказывать, до хрипоты. Как в ситуации с спортпитом. Типа, работает, не работает.
    У меня принцип, я использую ВСЕ, что, во первых мне по карману.
    Во вторых, что не противоречит моим моральным принципам.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Наверное у каждого свой личный опыт в этом, и как всегда своя реакция организма... По своему опыту: на фарме я более резок в суждениях, более конкретнее принимаю решения - более четко ограничены рамки "Да" и "Нет" при этом нет сожалений о выполненных действиях. Действительно и ранее в большинстве случаях я таким и был... может возраст, что стал обращать внимание, может анализ своего состояния при подключении фармы.
    Кстати при подключении тироидных гормонов меня начало штырить в аналитическо философское мировосприятие - ранее тоже бывали такие моменты - но сейчас глубже и красочней.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это не ттг, это ты старый становишься ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не факт)) я давно уже старый... лет с 25)))

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Фарма усиливает агрессию это факт . У меня дохера примеров , как знакомых так и друзей . Если ты родился в медитации , и тебя жизнь не пробила значит повезло . Касаемо диеты , здесь нужно дисциплина и время . Тренер ? Это здорово . Взгляд со стороны он всегда лучше . Но с Тимохаххх согласен . p.s Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Опять, не нужны им тренера... какие тут все умнички, всё знают и всё умеют:)
    И диеты знают какие и как соблюдать и техника у всех идеальная, а приходят к тебе и начинаешь диалог... там пиздец, тут ебана нахуй, а вот там - ты что творишь, ебанутый? И это повсеместно.
    Я считаю, что тренер не нужен только тогда, когда он заведомо тупее тебя:)
    *поэтому я всё ещё в поисках своего гуру и занимаюсь пока что сам

Раз уж затронули тут тему тестостерона, то скажу чего не отнять, так это того, что на нём ты себе кажешься красивее и умнее чем есть на самом деле:)

• Нравится! Нравится! x 24
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Натуралам слово не давали! :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 14
  16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Очередная поколка , дай Бог переживу.

Вложения:

17. Тимохаххх

В ампулах мильгамма что ли?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

А зачем тебе, Денис, инструмент для откручивания автомобильных масляных фильтров:huyase:

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  19. dioniss

Да , витаминки , плечё подзатрахоло , нандролон же отменил месяц назат ,да и для шкурки полезно . Да он неболючий , чем если по отдельности витамины колоть .

20. dioniss

)))) не это брослетики , я как ворона , люблю побрякушки ))

21. dioniss

Блин , вроде нормуль всё прошло , уже понический страх перед тренном (((

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот у меня дилемма на осень . Дека 500 тест 750 ну и дрост энка 400 . Или этот трен ))) Вы меня этим треном . Может накачаюсь ..

23. dioniss

Я в прошлом году делал 300 НАН д, 400 трена э , тест э600 и оксик 100 , Ито невыхватывал тренового кашля , курс хорош был но я его засрал , хоть и набрал прелично .

24. dioniss

Осталось 2 недели курса и по флакону трена и маста , решил дозировку до 150 их добавить и на долгий мост уйти , месяца на 2с половиной .

25. LaFlame

LaFlame Бывалый

B3D04D67-B4DA-48F7-8EBF-E554C93315E0.jpeg DA414BB6-ED85-4042-B17C-206B6922E667.jpeg День добрый)) прошёл месяц после первого курса, а я всё ещё жив) короче накосячил немного и курс получился в 6 недель пропик 100 и турик 40. Тем не менее набрал 16 кг общей массы, питание было по 4500-5000 ккал но строго без жиров (омегой восполнял только), без быстрых углей и прочего хлама. В итоге по внешнему виду можно было сказать что это 16 кг чисто мышечной массы)) проблем на курсе небыло, как и на пкт. Последняя инъекция 9 мая, дальше 2 недели перерыв и ушёл на пкт ( анализы перед пкт приложил) ПКТ: клостилбегит (пока по 50 мг на сегодняшний день, через неделю перейду на 25мг/15дней), трикрезан, аевит, омега 3,6,9., милдронат, спорт добавки да и всё вроде. Косяк в том, что перешёл на сушку на пкт, соответственно начал сыпаться или как это называется... осознал свою ошибку и перешёл снова на норм питание, потерял 5кг из 16 набранных. В голове засела мысля шо мой организм просто создан для аас)) т.к я особо разницы не увидел, после окончания курса. Восстановление замедлилось в 2 раза, но силовые остались, объём остался (водичка сошла только). Восстановился уже через 3 недели пкт (это только по ощущениям). Пойду в среду сдавать анализы, мож у меня и гормоны уже в норме все). Написал это всё для создания примерной картины моего курса и теперь пару вопросов которые меня волнуют, наверное в силу недостатка опыта. 1. Анализы алат и холестерин?? Не сильно ли алат завышен? Мож надо обратить внимание на печень или это нормальные значения после курса? 2. Пкт заканчиваю 30 июня и с середины августа хочу повторить курс теми-же препами недель на 8 это безумие или норм? Получается был курс 6 недель- пкт 6 недель-перерыв 6 недель и снова курс. Маловато отдыха или норм??

26. BigBang

BigBang Бывалый

16 кг мышц со 100мг пропа и40мг турика на 6 недель? Ахах:avtorklif::petro:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rednarok

16 кг за 6 недель?
    Ты мой Леврони, покажи фотки, я подрочу на эту вареную колбаску:)

• Нравится! Нравится! x 27
  28. LaFlame

LaFlame Бывалый

Та вы шо, говорю 16 кг вообщем но по внешнему виду как будто чисто мышечной, типо жирка вообще не добавилось и не заливало. Вам лишь бы угарнуть)
    П.с на начало курса вес 87 был, я писал же, можно по профилю посмотреть-на окончание курса 103. Если без шуток то могу и фотки залить))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. LaFlame

LaFlame Бывалый

Я знаю, перед тем как получить от тебя дельный совет нужно потерпеть пока ты настебешься))

30. Rednarok

Пришел в двор, выебуешься и без фоток... негоже так.