Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Побочки от совместного применения деки и трена с тамоксом, индивидуальны.
    Если боишься экспериментировать, то не нужно. Если не боишься, то можешь попробовать. У меня лично никаких побочек, и я применяю тамокс на курсе с декой и треном одновременно. Но повторю, наверное все же в большинстве случаев, можно выхватить "прогестиновые" побочки. Моя жена была бы этому рада, ибо "заебалась")) И кстати, трен обладает намного меньшей прогестиновой активностью, чем нандролон.
    Ну слушай. Если все же придерживаться идеи, что с треном в кровь попадает какое-то количество Е2, то именно на его утилизацию печенью, эфир никак не повлияет. А значит, даже ставя безэфирники, Е2 можно накопить ой как много и выхватить таки гинцо. Мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем доброго времени суток, ХГЧ на курсе ведь перейдет по цепочке в эстро ? (Месяц хочу проставить ХГЧ каждые 3 дня, собсна с начала месяца уже начал ставить) Пришли анализы где эстро 56.0 при рефе в 42, то есть анастразол точно не пустой, но что-то его все равно не хватает, трен а за 2 недели уж точно выветрился. Пытаюсь понять где собака зарыта. Варианты решения вижу следующие. перехожу с теста э 250 ч\д на 3 дня в неделю, либо осваиваю летрозол который доставят в четверг и каким-то образом узнаю какая часть его таблетки равна чуть больше 1 мг анастразола, читал тут где-то про феншуйный метод растворения его в спирте (боярышнике) Может сразу есть готовая формула сколько толченных таблеток запихать в пузырек чтобы получить аналог 1 мг анастрозола на 1 мл? Хочу обратно включить трен, но что-то не дает забить мпх даже при том что ем фарестон. Самый простой вариант наверное первый названный, можно даже голову особо не ломать. Почему кстати нельзя есть больше 1 мг анастрозола в день? Читал что нельзя, но не почему.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Тимохаххх

Привет. 1 мг анастрозола в день примерно равен 0,625 мг летрозола раз в три дня.
    Да, эндотестостерон от ХГЧ подвергнется ароматизации, как и вводимый извне.
    Да, когда требуется ингибировать ароматазу, хавая больше 1 мг. анастразола в день, применяют летру. Быть может это связано с возможными побочками от большого количества ИА, согласно описаний в инструкции.
    Дальше, в твои извращённые фантазии, я углубляться не стал. Чем бы дитя не тешилось......)

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Elvenir

Elvenir Бывалый

Вопрос может ли быть такое превышение рефа эстро из-за более частого приема ХГЧ можно не задавать?))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Тимохаххх

Ну, если скажем от определенных доз экзотеста, ты удерживал Е2 в референтах, то с началом употребления ХГЧ, Е2 вполне может выйти за рефы, и как следствие, необходимо увеличение ИА.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Elvenir

Elvenir Бывалый

Ага, а к концу месяца я перестану его так часто ставить и увеличенная доза ингибитора прибьет Е2 к низу, а если сейчас опять трен поставлю то хрен я это узнаю. Жизнь боль.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет! Может есть тут такие люди, которые сбивают е2 летрозолом, и дозировка 1/8 таблетки раз в неделю сбивает эстрадиол в нули?
    На своём примере, так как крошить мелкую таблетку на 8 частей - превратится все в пыль, то принимаю 1/4 таблетки раз в 15 дней. и только тогда, нету скрипов при хождении по лестнице и по анализам е2 спустя 5 дней приема, почти в самом низу рефа :)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Согласен, потому и пишу "если не ставить системно". Если же трен база используется как предтрен пару раз в неделю, то, полагаю, кол-во "экзо-эстрадиола" ничтожно мало и утилизируется быстро.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хуярь одну таблетку в боярышник (любую спиртовую настойку) 50мл.
    И пей по 1мл раз в Х дней, скрипеть не будешь и не будет проблем с делением колеса на части.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня. Да, в ветке анализов рассказывали, что бывает такое, что ХГЧ крайне нехуево поднимает E2.
    лично сам на ХГЧ постоянно гинцо (уплотнение) славливаю, если за раз больше 500 ставлю системно несколько раз.

11. akis

Т.е. 1/50 таблетки?!
    Я сейчас планирую с анастрозола га летро перейти, 1мг/день поменять на 0.625/3дня. Вслепую, т.к. в стеке трен.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Я если принимаю 1/4 таблетки раз в 15 дней, то скрипов нет. Но по анализам, е2 возле нижнего рефа.
    Как скинул 8 кило, ароматизация конкретно изменилась

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Тимохаххх

Ну, если уж говорить про трен и вслепую, то я закидываю таблу летры целиком и в следующий раз, уже когда вспомню)
    Ничего не скрипит.

14. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго дня! Вот он- ХАРДКОР!!!:metal:

15. Elvenir

Elvenir Бывалый

Может ты ее мимо рта кидаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1/50 или N/50 в день зависит от того, какая доза была оптимальная при делении колеса ножом. Считать надо в каждом случае :)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. akis

Тамоксом заедаешь? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Доброго времени суток всем. Помогите с планированием курса на осень. В мыслях сделать на 8 недель нанфенил + тест проп + если одобрите станазолол .Прошу совета в плане подводных камней нандролона , его использовать буду впервые . Было 2 курса проп + турик. Анализы сдаю , за питанием слежу.
    Так же подскажите насчет дозировок , как я понял нанфенил тоже 100 ч/д и можно в одном шприце с пропом ставить?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. стан не одобрим.
    2. нандролона для первого знакомства лучше ставить вдвое меньше, чем теста... ну или наоборот - теста вдвое больше, чем нандролона)
    3. всё в один баян

20. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем привет! Закончилась вторая неделя курса ТестП/нанфенил 100 ч/д + оксана 60д. Начало тянуть в правом боку, после анализов и УЗИ по совету @Rednarok в соотв. ветке уважаемый @sashan рекомендовал подумать об отмене оралок. Так вот вопрос к гуру, что добавить в стек к ТестП и нанфенилу, ТренА тоже по 100 ч/д норм будет? недель на 10? Спасибо!

21. akis

Привет, ты хочешь добавить ацетата к нанфенилу? Отважный))
    Добавь мастерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Sayrax

Читаю что все советуют Мастерон когда жирка уже около 15% хотя бы, я жирнее :)

23. gremlin^

gremlin^ Бывалый

Спасибо за совет. Вообще чувствуется нанфенил как то ? Я к тому спрашиваю что если 50 ч/д не буду ощущать можно до 100 поднять ?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да никак)
    только по побочкам, если они вылезут... ну и по и иммунитету, но это в совсем долгосрочной перспективе

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто увеличь дозы теста и нана

26. Sayrax

Уважаемый @bubumbr, спасибо за совет. Увеличить на сколько? 150/150 ч/д? Есть возможность добавить ТестЦ например 200 в неделю, норм? Или лучше не мешать эфиры?

Последнее редактирование: 9 июн 2018
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а насколько нравится)
    150/150 - вполне неплохо.

не вижу смысла, но и вреда не будет)

28. akis

Оралок ты не хочешь, нандролон с тестом уже есть. Какие варианты - маст, прима, болд, трен.
    Трен - нет, т.к. есть нанф, да и если печень не алё, то может тоже быть тяжко.
    Болд - нет, т.к. курс на коротких
    Прима - хороший вариант, посчитай только по деньгам 400-600/нед.

Или как написал @bubumbr увеличь дозы если тебе чего то не хватает. Хотя можно и просто на нанф+тестП сидеть по 100чд.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Не парься, отлично маст в таком компоте себя ведёт не смотря на жирок :trollface: я знаю о чем говорю, сейчас на этом компоте сижу)

30. А почему надо третий преп добавить ?Тренд такой? Или два мало, чтобы накачаться?

• Нравится! Нравится! x 13