Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не общайся больше с этими людьми и уж точно не спрашивай у них совета.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот тебе мнение одни из..., потрать деньги на грамотного сдешнего тренера и на лёгкий компот в недель 12. И будет тебе счастье. Я серьёзно. За эти копейки ты получишь 100 проц результат. И плюсом опыт тренироваться и прогрессировать дальше

Всем доброго вечера Люди X

Последнее редактирование: 7 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking: Как же интересно оказывается быть сторонним наблюдателем за тенденциями, которые то появляются, то исчезают в наших ветках.
    Как-то проводилось не то исследование, не то наблюдение, за группой женщин, которые много лет работают в своём тесном женском коллективе. Так вот, с годами, их менструальные циклы постепенно приобретали единообразность во временном интервале. То есть менструировали в одни и те же дни. У нас здесь тоже такие коллективчики образуются)
    Ну, о тех, которые уже забыты, как-то не очень вспоминать. А вот настоящие тенденции, ближе к реалиям так сказать, ближе к телу)
    Чего стоит повальное добавление в курсы оксандролона. Если раньше это был чисто "бабский" преп, то сегодня, это признак опытного, благополучного и утончённого билдера, знающего чего он хочет добиться от жизни.
    Вот ещё прикольно. Слив крови. Толпы билдеров, резко подорвавшись, начали штурмовать больнички и станции переливаний, тряся за грудки малохольных медсестричек, и требуя слить немедленно и побольше. Особо упоротые активные члены, приглашают сестричек к себе домой, а иной раз и сами режут себе вены. Ай да мы, ай да хитрецы.
    А вот эта тенденция будет самой моей любимой. Если раньше заставляли новичков штудировать ветки, набираться опыта по составлению курсов, питания, тренингу и режима, то теперь появилась наиумнейшая фраза вроде этой "Найми себе тренера (наставника) и не трать попусту деньги".
    Всем ночи. Я приду к вам сегодня в ваших снах и составлю курс на сушку.

• Нравится! Нравится! x 40
  4. KastrTroy

KastrTroy Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  5. nik69

nik69 В бане

мне кажется,что это не тенденция,а просто народ немного поумнел и(или)времени стало жалко на чтиво комментов диванных специалистов,если нужна ГРАМОТНАЯ юридическая помощь или медицинская ,никто не будет искать её в интернете,задавая вопросы в поисковиках,за исключением конечно особо одаренных

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет Тимох. Хороша написал . У меня дилема не знаю какой курс замутить ,есть прима ,маст Э,тест Э,Болд Ц,оксана,окси,нанф.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. valera58

valera58 Бывалый

Тренера найми,что голову то ломать.:beach:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

:lol:

9. Rednarok

А что плохого в оксандролоне кроме его цены?
    А слив крови что? То, что народ при 52 гематокрите сливается это одно дело, но если при 57 тебе похуй, то... ну беспечный ты человек, не все такие. Просто когда человек резко с форума пропадает, обычно он не успевает рассказать о собственном инфаркте:)
    И чем плохо тренера нанять кроме финансовой стороны? Это ускорит штудирование 8000 страниц + разгребет ту кашу в голове, которая соберется ко второй неделе самообучения:)

Ты то знатный олдскульщик, инвитро/гомеотеста в глаза не видевший, но пожалей молодежь:)

• Нравится! Нравится! x 19
  10. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вы за мной следите чтоли?
    Приготовил оксандролон на июнь-июль, сливал кровь при гематокрите 52, с форума почти пропал (но я жив, суки!). Игорь, осталось тебе меня потренировать и будет фул-стак тренды курс онлайн 2018 :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Rednarok

Оксандролон вот мне прям очень нравится как препарат.

Кстати, чуть эксклюзива, я себе таки @Grennik забрал, представь какой он теперь смелый вернется сюда, когда таки накачается:)

• Нравится! Нравится! x 19
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а без тебя тут ваще никто накачаться не сможет? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Заметь, моя идея.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Rednarok

Те, кто могут, в курсах-онлайн не пишут, они и на метане соло пиздюки безразмерные:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  15. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, наконец-то он созрел :) Ты ему намекни, чтобы ветку не забрасывал))

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Только вот откаты где, я к тебе пачками отправляю.
    А гренке ни чего не поможет)

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Херня все это., оксандролоны,тренболоны. Вот парни скажите, как жизнь то после побритого пуза и груди?))))

Привет всем химозникам и дрочекурсникам!)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне жена по этому поводу категорически заявила, что с бритым пидарасом жить не будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне сказали типа такого же. Но к счастью она у меня маленькая и я ее сильней. И законы Дарвина взяли своё- кто сильней тот и прав

• Нравится! Нравится! x 11
  20. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Всем привет...
    Вчера писал про прогестерон завышенный... сдавал в Хеликсе, результат - в три раза выше рефов (сами рефы 0-0,47 нмоль/л)... Пересдал в Инвитро, результат болтается в средних значениях (рефы 0,3 - 2,2 нмоль/л)... Позвонил в Хеликс и попросил прокометрировать изменение референсных значений (раньше у них были другие), в течение дня мне перезвонило 4 тела разного пола и все твердили, что ошибки быть не может, потом процитировали выписку что-то вроде "С апреля сего года у нас поменялось диагностическое оборудование и шкала реф. значений скорректирована под оное оборудование". Задал вопрос, а с какого хера рефы начинаются с нуля, ведь существует такое понятие как "пониженный прогестерон у мужчин", как блядь может быть значение отрицательным? Затупили и сослались на апрельские изменения...
    Кому верить??????
    Может я загоняюсь просто?)

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Играет другими цветами ))))

22. Rednarok

Каким образом оборудование влияет на референтные значения?:) Это полная чушь, тебя за дурака держат:)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Да все так же,только холодно:- -:

24. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Да, ты прав. Порылся в ветке разборов, действительно у всех новых Хеликсовских анализов такой корридор значений. Видимо я один такой идиот, который их цепанул с данным вопросом)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты же заставишь его подписать соглашение о неразглашении?
    Пожалуйста)))

А то он вернется сюда стройным и здоровым и будет давить нас своими длинными и грамотными постами))

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    длинными- Да, грамотными.... не факт:hmm::xdnew:

27. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Доброе утро, господа!:hii:
    Я всегда был смелый:spy: и вы меня полюбили:trollface:
    Никуда я не пропадал:^^:
    НакОчаци смог, а пот похудеть без опыта оч сложно:dunno:
    Дааа...ветку подзабросил. Накопилось больше 100 страниц для чтения. Вроде, что такого потратить минут 20 в день на прочтения того, что накопилось за день, но порой просто неохото:xdnew:
    Виталь, я ведь буду как пляжник:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface: а потом опять в набор:spy:

P.S. Убедю @sallador , как ̶т̶р̶е̶н̶е̶р̶ @Rednarok решает, на своем примере:xdnew::xdnew::xdnew::trollface:

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это кредит доверия :xdnew:
    Реду)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, я вот тож никак не дохудею, совсем ведь капельку осталось.
    но тут походу дело не в опыте, а в том, что я не могу себя сдерживать и жру как не в себя))))))
    свинтус, хуле))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

"иногда, для того чтобы похудеть нужно много кушать"© :trollface: