Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

По этому и спрашиваю , как можно одыкватно оценить твой профиль ? Не зная подробностей и что на тебе будет работать и в коких дозировках ? А тролить тебя будут по ЛЮБОМУ необесуть , тут люди разные ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

@dioniss, хотел спросить, как тебе Меланотан зашел? Как ставил? Побочки были какие?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. nik69

nik69 В бане

А разве по фото не видно?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бро, ну как не троллить. Дозировки пропианата космические блин. Он по путал наверное что то. Может энантат у него. И грамм в неделю выходит. Ещё можно « понять и простить»

• Нравится! Нравится! x 5
  5. shpinagul

shpinagul Новичок

Паааааарни! Аллилуйи!!!! Я разобрался!
    Спасибо Вам!
    Сейчас всё опишу, просто я неправильно изъяснялся, прошу прощения.
    Тестостерон пропионат - 50мг/раз в три дня
    Мастерон 50мг/раз в три дня
    Станазалол по 25мг/в день
    Вот так я представлял себе этот курс.
    Спасибо Father of twins.
    Что касается прошлых курсов, никогда не ставил себе по 100мг через день, так как начинаю просто звереть, хотя по ощущениям и состоянию формы всё намного лучше. Три месяца назад отдыхал в Таиланде, так взял туда 400 МГ пропика. Улетал я на 11 дней и чтобы не оставлять это там ставил по 100мг/через день, так форма была лучше некуда, наполненность и венозность. В обычной жизни до таких дозировок не доходил, хотя было один раз, поставил 50мг трена ципионата+50мг Т. пропионата в один день, еб у меня тогда крышу сорвало на почте с*кса.

6. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Виден конечный результат. Я поинтересовался за процесс.

7. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Не Директор,Воркутинской ,но отвечу три -четыре инъекции в пузо-черный как сволочь,морда особенно IMAG0262_1.jpg первые пару уколов-тошнота легкая короткое время. Потом все гуд

• Нравится! Нравится! x 23
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

У пропианата ппр 2 дня.
    Какие 50 мг раз в 3 дня.?! Хоть не много изучи препараты. 50 мг мастерона- это как слону дать кружку воды.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Хорошо легло!
    А как побочки? ) Просто кучу отзывов читаю что кто-то точками покрылся, кто ещё чего )
    И какой ставил 1 или 2?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Красавец. Лицо на ван дамма сейчашнего похож )))
    Я понял почему ты не боишься меня , с такой внешностью теья бояться надо ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

А загорал где-то? У @dioniss, удивило как раз то что он ведь в Воркуте. Там солнца не особенно )

12. shpinagul

shpinagul Новичок

На прошлом курсе такие дозировки хорошо на меня действовали. Лица думал не убирать, но потом посмотрел на Ваши аватарки и скрыл) анонимность. Это результат за 2 месяца.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Father of twins

Father of twins Бывалый

Друг! Почитал твои прошлые сообщения и ... лучше пока не курси, почитай еще! Натворишь дел!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. shpinagul

shpinagul Новичок

Я кстати тоже пользуюсь Меланотаном постоянно. Уже месяца вообще не загораю нигде, просто делаю инъекции раз в неделю не более. Конечно родинки-это больная тема этого препарата! И кожу надо чистить скарбами раз в месяц. Конечно после просмотра серий видео на канале CMT, боязно стало использовать, но по одной инъекции раз в неделю делаю.

15. nik69

nik69 В бане

Взял с собой в Тай?ноу коммент

• Нравится! Нравится! x 5
  16. shpinagul

shpinagul Новичок

Так а что я не так делаю та? Просто неверно описал свои дозировки. По курсу то что ты мне описал, я так делать и хотел. Только дозировки режу в два раза. Так как от больших начинает крышка съезжать итп.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. shpinagul

shpinagul Новичок

В Таиланде всё продаётся в открытом доступе, так же как и по всей юго-восточной Азии.

18. Мавроди

Мавроди В бане

а что по тренировкам и диете?)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. За либидо промолчу, а вот на тренировке ощущения отличные

20. shpinagul

shpinagul Новичок

По диете писал выше.
    По тренировкам 3-4 раза в неделю, день недели не выбираю, смотрю по ощущениям и усталости, так как работаю с утра до ночи. Зал круглосуточный.
    Спина+плечи
    Грудь+легкий памп рук по одному упражнению
    Ноги+легкий памп плечей
    Руки+поясница
    Была цель увеличить плечи с руками, так как ранее они были залитыми, хооотя, как и всё тело вообщем. Но из-за косяков с диетой (отключил все углеводы) стал плоским. В этот раз хочу подайте к этому процессу обдуманно. Для этого начал сдавать анализы, тихооо не кидаем камнями в меня, после 3-ёх лет курсов впервые сдал анализы))

Последнее редактирование: 5 июн 2018
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Всё просто разводил полный флакон и разливал на 20 инсулинок поровну ставил в день салярия 1 баян , загарал 3раза в неделю , побочки описаны .

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня просто от аптечного йоха в купе с треном в компоте пиздец... "весна" 24 в сутки. Я бы сказал даже жить мешает. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

2

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это не диета, это рецепт как из альфа самца превратиться в гамму и навеки уронить член.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А можно узнать список упражений на поясницу?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. shpinagul

shpinagul Новичок

Чушь! Распиши свой рацион.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас я на диете:
    Омлет 10 яиц из них три желтка.
    Пачка чипсов 133 грамма.
    Шоколадка молочная 90 грамм.
    Кефир 1 л 0%
    Молоко 1 л 0,5%
    Битки из куриного филе 300 грамм с рисом 400 грамм + овощи.
    Попкорн 100 грамм сладкий.
    Чизкейк 120 грамм.
    Творог 400 грамм + пару крупных яблок.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты ща гонишь насчет молочки) уверен там вместо этого чикен-бургер и пару литров колы.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Stark88

Stark88 Бывалый

Тоооненько так :metal:

Я охуеваю с этого типА... :avtorklif: (не про тебя, Мавроди, еси че)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты его голоса не слышал... сразу бы обосрался за компом на расстоянии 2000 км)))