Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Прикинул на лето мост на 3 месяца , тест э по 300 в неделю и Оксана 20 в сутки , нармуль ?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Да. И мне в 46.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Андрей-по себе скажу как счастливый обладатель латерального и медиального эпиконделита на обеих руках-мази не помогут.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Поставишь инфекцию, на следующий день утром на анализы.
    Анализы сдаются утром , натощак

5. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Мост, я так понимаю, это просто "лёгкий курс". Как там, на вечке? Яйца ещё можно нащупать?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С Оксаной разве это мост?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. dioniss

Ээээ ну да ))) нет же грама болды или пол грама трена с дэкой или дохринамастерона . Так чтоб в отпуск поехать и совсем всё не растерять , да и на ПКТ неохота пока . Вроде 20 Оксаны так-то не очём , можно и провироном заменить наверно .

8. dioniss

Да не вечка , всего 2 года нонстопа , а яйки хгч бодрит , темболие с деторождением я завязал радикально .

• Нравится! Нравится! x 12
  9. j13

j13 Бывалый

Хочу на север! Только жена противиться. Вечер добрый мужчины!

10. j13

j13 Бывалый

Согласен на сто процентов! Убрал протяжки и обратный хват .На некоторых снизил нагрузки. Почти год в таком режиме. Сейчас потихоньку возвращаюсь к старым упражнениям и потихоньку добавляю вес. Главное ОЧЕНЬ хорошо размяться,разогреться.

11. dioniss

Нечего тут ловить , болото которое затягивает . Ни цевилезации нифига , на машине не куда не уедеш , только самолёт и поезд (((

12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Приветствую, в отпуск провирон +++

13. dioniss

Да не ))) уже Оксану заказал . заодно попробую , проверон пробовал а Оксану нет ещё , вот и посижу пару месяцев на ней в отпуске как раз в России буду .

14. Henium

Henium Читатель

там хоть есть перед кем повыёбываться?
    или воркутяне настолько суровы, что качаются, чтоб было видно через пуховик, что ты накачан!:kachok:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. dioniss

В ресторане , на работе ну и 3 месяца летом ))))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. M★rk

M★rk Бывалый

Пацантрэ привет, подскажите мне по сушке, а то я в первые сушу кости свои ))))
    Проблемная зона, как обычно нижняя складка пресса))
    В общем сидел на 200 углях сушило вроде нормально по маленьку, потом прогресс встал, решил сделать сплит 150, 100, 0 и так по кругу. Сушить стало значительно лучше, прям топка пошла, за 2 недели видно, что плечи и бицуня тоже ушли, это нормально при сушке? Вес особо не меняется такое ощущение что просто рекомпозиция идет.

17. j13

j13 Бывалый

Север разный бывает ) Утро доброе мужчины!

18. malevichh

malevichh Бывалый

Всем доброе утро, мужики, подскажите оксандролон 50 в день/проп 100 чз день нормально зайдет на 8 недель? Хочу подсохнуть, и на ПКТ уйти, отдохнуть хочется от ширева.

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да, север-северу рознь. На Воркуте одни каторжане живут, поэтому там и дороги нет - чтобы не разбежались)))).
    ЯНАО поцивилизованней будет, автомобильная дорога есть - выехать без проблем. Хотя есть поселки страшные, бедные, это факт. Да и старые районы с бараками остались даже в обжитом Сургуте, так что всякое есть.

Всем приветы, химозы!

• Нравится! Нравится! x 16
  20. dioniss

Нормуль , жги .

21. malevichh

malevichh Бывалый

Спасибо. Пробовал оксандролон?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. А оксана зачем? Дай печени отдохнуть. Мост же.
    Здравия всем

23. malevichh

malevichh Бывалый

Так она вроде сильно по печени не бьет, хотя все индивидуально. Тем более с его заболеваниями, я бы к оралке боялся подойти, конечно.

24. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Добрый день всем! Такой вопрос: идёт вторая неделя курса ТестП/Нанфенил 100 ч/д + оксана 60д. Где то с третьего дня держится повышенное ЧСС, давление мониторю оно в норме, сегодня сдал эстрадиол, результаты завтра, могут быть из-за него проблемы? Или просто ждать пока привыкнет организм? Всем спасибо!

ПыСы: вопрос наверно глупый, но я не курсил долго, а раньше не было таких проблем

Последнее редактирование: 4 июн 2018
  25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это качковский страх всё растерять, конечно нахер не нужен оральный ААС на мосту.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Rednarok

ЧСС отлично так растет после тяжелых тренировок.

27. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Уважаемый тёзка, добрый день! В том то и дело что в состоянии покоя такая фигня, вот с утра встаю и меряю - 90 уд/мин

28. dioniss

Вот попробую и расскажу ))))
    Есть такое ))))
    да с 3 генотипом ферменты последние 20 лет +2-3 реффа , фиброз 0 , так что можно и по экспериментировать , да и любопытно жжжжж )))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. valera58

valera58 Бывалый

Привет,а до курса ЧСС в покое сколько был?

30. Rednarok

Я же говорю, после тренировки, на следующий день, имеется в виду.

• Нравится! Нравится! x 4