Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Привет! В прошлом году после длительного курса деки с тестом, решил подсушиться на тест+стан оральный)

Хуже стана, мне кровь и липидку ничего так не портило)) За полтора мес гем с 51.8 до 56.7.

Перед сдачей всегда 0.5 воды выпиваю из стакана в котором прот навожу, чтоб одинаково было, к питью тут не придраться)

Но честно сказать отличий вообще не чувствовал что 52, что 56...мне всегда хуево пожизни))

В ветке разбора анализов сказали все ок, нормальный гематокрит для такого курса "не ссать" , но я доел стан и ушел на мост, за месяца 2 упал снова до 52-51

upload_2025-8-5_9-42-8.png

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Здравствуйте! О какой длительности вы говорите?
    Лично у меня гематокрит попер вверх только на восьмой месяц курса, причем падла такая, абсолютно не заметно, два три раза в месяц сдавал ОАК с гормонами, гем всегда был 47-48%, я такой расслабился, ну думаю хуле деньги тратить если все стабильно, и подзабил на него, недавно решил метахи подкинуть что бы веса с мертвой точки сдернуть, и тут началось, я сначала на Е2 грешил, потом чувствую с каждым днем все хуже и хуже, сердце колотится, аж грудная клетка трясётся, в бошке давит, нихуя не эстрогеновая побочка крч, и вот я охуел когда анализ пришел конечно.o_O
    Перечитал кучу литературы по холестерину, и сделал вывод, что на курсе, если липидка выше шестерки не прыгает общим фоном, и УЗИ артерий на шее без патологии, то нечего её трогать.
    А я на сухую сдаю, вот как есть прям, проснулся и пошел в лабу, потому что вода бодяжит кровь, и результат немного смазан.
    В каком контексте хуево по жизни, по самочувствию, или это ментальное состояние?

3. gikq

gikq Новичок

Всем привет , подскажите пожалуйста.
    Идет конец курса тест энка , дека и метан , 14 недель . В воскресенье был последний укол энки.
    1) Могу прекращать пить анастразол ?
    2) И когда начать пкт ?
    3) В аптеке же кломид можно взять?
    4) Кроме кормила ничего же не надо больше ?
    5) пкт на 30 дней по 50мг норм ? далее анализы буду смотреть

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    1. Нет, но дозировку и частоту приема нужно скоррректировать Эфиры будут фонить еще.
    2. Через 3 нед после послед укола анализы, по ним на пкт
    3. Да
    4. Нет
    5. Пкт по сложной схеме.

5. gikq

gikq Новичок

А где можно найти сложную схему ?

6. neadle

neadle Глебом и маслом

В интернете

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну вот три месяца было 300 энки и 200 трена энки. В неделю

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сейчас ундеконат 500 раз в три недели и плюс нандролон фп по 75 каждый третий день.
    Но с ним какая то херня, надролон от спектрум. Я потею еще хлеще , чем от трена))) жижа прозрачная. Хз что там налито?))) или неужели еще после последнего укола трена 3 недели назад он еще во всю фонит.
    А так вроде по состоянию все норм. вчера предвахтовый прошел, давление 123/74, пульс 77, это считай что я проходил через минут 30, как слез с вертолета. За курс трена по весу минус 5кг. Но и 4 тренировки в неделю и каждый день 5-8 км прогулки. Табу на сдобу и алкоголь, да и сладкое мне нельзя особо, спасаюсь шоколадом от Победы, горький со стевией.

Последнее редактирование: 6 авг 2025 в 06:12