Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Здесь есть ребята из РБ, подскажут, обожди)

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сдал анализы, часть пришла.
    По щитовидке, дозировка 12.5 тиромеля и 50 л-тироксина.
    ТТГ: 2,7 (0,35-4,94)
    Т3св: 4,61 (2,43-6,01)
    Т4св: 13,49 (9,00-19,05)
    Впринципе цифры хорошие, если чисто для ГЗТ при гипотериозе, у меня примерно 2.7 было на 150л-тироксина дозировка. Можно конечно угнать за 2, но тут хз что подымать Т3 или Т4 увеличивать. Хотя хорошо чувствую себя, думаю не буду экспеременитровать.
    ОАК:
    Эритроциты: 5,8 (4,4-5,6)
    Гемоглобин: 161 (135-169) всю жизнь еще с молодого возраста у меня гемоглобин в среднем был 160.
    Гематокрит: 51,4 (40-49) по давлению все отлично, пил не меньше 3ех литров воды, и это после 3ех месяцев тест энка 300 и трен энка 200 в неделю. Думаю тут и нет смысла сливатся, сейчас на гзт дозировку ушел ундеконат 500 раз в три недели и надролон фенил по 50 3 раза в неделю. ( боченок остался, жопа горит как надо доиспользовать). Думаю гематокрит упадет всяко.
    Тромбоциты в середине референтов.
    Остальное по ОАК все в норме.
    Пролактин: 135 (72-407) пил берголак пол таблетки раз в 10 дней.
    Эстрадиол: 315 (40-161) Вот тут не понятно, нет вообще ощущения залитости, энка трен последний укол был примерно 3 недели назад, потом перешел на ацетат, но тоже крайний укол был 5 дней назад, вот хз, может трен еще фонит, или всетаки эстардиол так вырос, хотя в пот еще кидает, даже ночью, проснусь и лоб весь мокрый, пью аромазин по пол таблетки в пн, чт. Увеличить до 3ех приемов в неделю.
    По холестерину только общий пока, пил Роксеру плюс по 20 (кто то писал что не рабочий препарат) В общем 3.9 (4,1-7,2) низкой и высокой еще не готовы, по ним смотреть буду, если низкой плотности в районе 1.6-1.9 будет, то пох что общий снижен, так и останусь на такой дозировке.
    А так за 3 месяца курса вес упал с 86ти до 82ух, держал каллории примерно, не худеть и особо не набирать где то 2500.
    Вены пипец конечно повылазили, но если чесно, к концу курса состояние тупое какое то стало, вроде и прет, а вроде и апатия какая то, на тесте плюс надролон вообще пох было, всегда перло))) На вечке бы точно на трене не сидел)))).
    Вот такие дела, 52 годика.
    Гы. тут на прошлой неделе на турбазу со своей ездили, ее кантора гуляла, пошел купатся и супруги дефки по работе, ох нихуя у тебя муженек то как следит за собой)))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да, еще с побочек: напор струюю снизился и спермы раза в два меньше стало, взял уколы и таблетки для простаты и завтра ХГЧ приедет в аптеку, проставлю по 1000 раз в неделю, вроде такая дозировка? Ибо пкт не планирую, один хер сидеть на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я не знаю какие анализы на таких дозировках должны быть :)
    но я бы дозировки поднял и т3 и т4 :)
    шоб у верхов рефа были :)
    хотя если тебе норм то и хорошо

5. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

это побочки тренболона
    яйки в изюм превращаются :)
    и простата растет
    ну и эстрадиол снижай тоже

я бы с хгч подождал
    эстрадиола скачки будут
    простата не обрадуется