Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тоже чуть поделюсь.
    Курс с треном и станом.
    Оналезы...
    Питание так себе, треньки по самочувствию, по жаре тяжко стало. Воды мало, много пива и развратных РСП. Ушел на отдых, надо подправить показатели, ибо на той неделе давление начало подшаливать.
    IMG_20250724_143010.jpg IMG_20250724_142743.jpg

Последнее редактирование: 24 июл 2025 в 15:12
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. М4Дон

М4Дон Новичок

Доброго времени.
    Сейчас 4я неделя курса Энантат 500 нед + болденон 500 неделя, так же с 3й недели добавил оксандролон 20мг/день. курс на 12 недель. Цель сушка. Сейчас читаю, что болденон и оксандролон ухудшают липидный профиль синергично. Прошу подсказки, можно ли их употреблять вместе? или оставить 1 препарат +тест?

3. Дилдоболдер

Не стоит бояться сочетания этих препаратов в таких дозировках на такой срок. Курси на здоровье.

• Годнота Годнота x 1
  4. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ох уж этот стан, у меня как АЛТ АСТ взлетают, кушать лень становится.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  5. Привет!
    Вдруг понравится курсить и решишь продолжить через 12 недель, подумай о статинах, если переживаешь о липидке.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Фенил можно раз в три дня, но в любом случае чем чаще, тем фон ровнее, я бы по 50 через день шлепал.
    Скажите, а вам ДГН проблем не доставляет, вообще как нандролон переносите, а то я с декой тут вляпался недавно, еле выхуел обратно?

7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мб это заслуга дефицита и т3 ? :D
    он норм работает?

8. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ну таблетки к любому маслу всегда добавить можно :)
    по деньгам хз ща дорогие они
    но думаю даже метан прет лучше чем этот дигидроболденон

9. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ты этим анализам веришь?
    в больничках их на отьебись делают

10. Дилдоболдер

Нет повода не верить.
    Почти всегда на трене со станом в миксе похожее, чуть лучше, если я слежу за всем зожно очень.

11. lastlight

lastlight Бывалый

это ты просто липидограмму не сдавал

12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я Лах, так еще и не сдал анализы))) Я бы уже давно сгонял, но моей еще надо, а это только суббота, на той неделе точно сдавать буду.

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я до трена с декабря по апрель сидел 250 энки и 250 деки в неделю. Вообще отлично все было, пролактин даже за рефы не выходил. А вот с треном и простата паходу бунтовать начала, дискомфорта нет, а вот время на поссать увеличилось, заметно давление упало.
    В общем так и буду тогда, 500 удеконата раз в 3 недели, у меня с такой дозировкой и временем тест постоянно в верху референтов, ну и надролон фенил 50 через день.
    Да и нагрузки надо скидывать, опять уйду на 3 тренировки в неделю. Занимался 4 раза в неделю, плюс пока месяц дома каждый день гулял по 7-10км. Видать мой цнс сказал мне до свидание))). Я с едой не жестил, в среднем до 2500ккал было, ну и примерно до 2гр белка.

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

В общем по трену, не так страшен черт как его малюют))) только не надо концкие дозировки ставить. Ну для меня, лучше курсить, когда в отпуск ухожу, а это 3 месяца дома. Постоянно следил за сахаром в крови.
    Не сыпало тело вообще. А так да трен знатно жир топит, ближе к концу второго месяца видно уже, я на атлетическом поясе на две дырки аж утянулся. И да трен энка мне больше понравился, от ацетата прям перепады чуствуются, утром влупил, к вечеру пипец, на горшке тужишся и весь уже мокрый))) засыпал отлично, только рано вставал, но компенсировал днем пару часов сна, без проблем. На счет агрессии, хз может роль еще и сыграл красный мухомор )) Вообще на все пох было)))

15. Привет! Да, ты прав именно на трене не сдавал. Но у меня есть причины для этого. Я уже давно по совету гуру из ветки разборов принимаю розувастатин по 5 мг через день на постоянке, тк можно сказать курсить бросать пока не собираюсь, и эта дозировка очень хорошо на мне работает. И второе - курс с треном был очень короткий, даже если он в моменте чуть ухудшил липидку, в моем случае она быстро придет в норму.

Вот примерно 3х месячной давности анализ на курсе 500 тест 250 дека, и статин по 5мг ч.д.
    Помоему все не плохо выглядит)

upload_2025-7-25_9-32-26.png

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты точно не миф юзал?:trollface:
    Дрочить по 6 раз на дню))
    Мне, например, на тренболоне вообще как то фиолетово на секс))

Последнее редактирование: 25 июл 2025 в 11:13
  17. gasja

Честно за 12 лет вечки так ни одного курса с метаном не провел!(( дрищ с него лютый нападает, шо песдец:lol:

18. saylau

saylau Бывалый

а воды скок выпиваешь?

19. Честно, не считаю. Но не заливаюсь и не забиваю на это. Думаю литра 4 в дни тренировок (литровую бутыль за треню выпиваю) и 3 в дни отдыха. (трень 4-5 раз в неделю). Чай и тд не пью, обычная вода. Кофе 1 максимум 2 в день из кофемашины.

• Годнота Годнота x 1
  20. Точно трен был) по всем показателям, жиротоп лютый даже пресс видно стало) Силовые поперли и это все на дефиците калорий. Но я так понимаю это же индивидуально все, конкретно на мне так сработал)

Если ты про миф- мефедрон) то уже пару лет наркоту не упарывал)

• Годнота Годнота x 1
  21. gasja

Да, про него)) Не упарывал, и начинать не стоит))

22. saylau

saylau Бывалый

Это у тебя одна грудка и рис в рационе?

23. Дилдоболдер

Замечательно до 250 все всегда. И нанф и дека...больше не ставил никогда

24. Дилдоболдер

Крабы, омары, лангустины, устрицы, креветки:metal:

25. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Бля, третий день прошел после последнего укола трена ацетата, я под кондером начал замерзать))) спал сегодня под покрывалом)))

26. saylau

saylau Бывалый

норм у меня щас туна или кальмар