Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vitali4

Vitali4 Новичок

Оочень на это надеюсь , не хотелосьбы заканчивать курс так и не начав

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Выше посоветовали, найз закинуть. Тоже впринципе такие симптомы примерно неделю. Хотя пульс, давление постоянно мониторю, все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Vitali4

Vitali4 Новичок

Слабость, усталость тоже была ? Лицо в жар бросало?
    Главное уколы вообще хорошопроходят , даже место уколов неощущается , будто и не ставил ничего

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Усталости не было, ну не чувствовал, а вот в жар бросало только от пропика, примерно через 3-5ч, от энки нет, но я ставил от формакома е300 всего в неделю и делю по 150 пн и чт. П сколько по времени уже так? У меня примерно неделя, полторы, пока тушка привыкнет))) потом отлично. Да и давление тоже подымается, потом приходит в норму.

5. Vitali4

Vitali4 Новичок

2 дня меня колбасило , сегодня 3й день вроде получше стало, хотя ещё не вечер как говорится

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Мужчины, привет! Есть у кого фото витри/тривита/тетравита которым концентрат Фармакомовский разбавлять? Посмотрел в ветаптеках там прям 100 мл. бутыль))

8. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

И ещё вопрос, хочу оралку подключить, турик, но он приедет видимо хрен знает когда, есть на пару недель сметаны, имеет смысл с неё начать, потом туриком закончить? Или это высер мой очердной?)))

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Психологически трудно будет, силовые проебёшь после отмены метана, лучше подождать.

• Годнота Годнота x 1
  10. gikq

gikq Новичок

Всем привет !
    Курс тест э , нандролон и метан 4 неделя идет . Что можно сделать с инъекциями , вся жопа болит (каждую неделю меняю булку) ? Йодом помогает ?
    Сегодня как будто температура по ощущениям , но ее нет , думаю это из-за воспаления в мышце

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

В бедра ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я жопу берегу для всяких хгч, мильгам)))) а витаминки запрещеные бедра отлично усваивают.

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хгч же в живот ставят… в жировую складку.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Мне до ягодиц не достать. Спину сводить начинает, если вывернуться назад.

15. Mansfield

Mansfield Новичок

Тест не высококонцентрат (500 мг/мл)?

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хз, в аннотации написанно, препарат предназначен только для внутримышечного введения.

17. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

А зачем выворачиваться? Достаточно встать к зеркалу и сделать пол оборота шеи.
    По мне так это намного удобнее чем в соседнюю дельту,длины руки не хватает))

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так-то -да). Но руку все равно назад заводишь прилично. И потом еще давить - время. Масло же не мигом вводится.
    Хотя если ставить в бок ягодицы, так можно.
    Я пробовал в правую верхнюю четверть. Неудобно)

19. gikq

gikq Новичок

Не,250

20. gikq

gikq Новичок

Я если сам ставлю то у меня все тело сводит

21. gikq

gikq Новичок

никогда не ставил . Страшно

• Годнота Годнота x 1
  22. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Я спокойно завожу руку назад,смотрю в зеркало контролируя глубину иглы и давлю на поршень. Без зеркала так бы не получилось, даже не представляю каким акробатом нужно быть, чтобы без зеркала увидеть место инъекции.

23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

А я без зеркала пытался) . Попробую с зеркалом. Если в бедра надоест.

24. Loord

Loord Бывалый

Всем привет.
    Может, кто сталкивался с таким.
    В пятницу пошел на тренировку и уже на тренировки словил слабость, сил нет.
    Ощущения такие, как будто заболеваю. Тренировку с трудом закончил.
    В пятницу ставил укол, за 4 часа до тренировки. Не шишек ни покраснений нет.
    Придя домой, померил температуру, в норме.
    Сейчас задумался, может я эстрадиол уронил ?
    Курс у меня сейчас тест, дека, мастерон + оксана по 30.
    Из-за деки у меня скаканул эстрадиол и я чуть болды увеличил.
    Не знаю на что еще грешить. В четверг вечером выпил рома, 4 стакана всего.
    Заметил, что на голову стала довить, прекратил выпивать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  25. Cachok.Ne

Cachok.Ne Бывалый

Всем привет! Подскажите , сколько недель длиться курс с "треном" ?

26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

3 года уже))
    А по факту, как липидка и крыша себя вести будут

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  27. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мб сахар упал у тебя
    или с давлением шо то

28. Vitali4

Vitali4 Новичок

Вот у меня так же , после 2укола теста энки было , то отпускает через пару дней , после след укола опять та же фигня начинается

29. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Значит бери креатин, прот и не лезь в аас

30. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем доброго времени суток, есть пару вопрос, буду благодарен за ответ
    1) как долго можно сидеть на тесте соло 500-600мг в неделю, при условии что кровь, липидка и тд в рефах, нужно ли в таком случае делать мосты или можно сидеть длительно и иногда понижать дозировку теста, если других анаболиков нету (только тест соло, потому что нет целей быть монстром массы или силовиком, вполне хватает для прогресса и жизненного тонуса и анализы не портятся)
    2) какой анализ на тестостерон должен быть при 250-300мг в неделю, везде пишут по разному, кто-то и 50ннмоль нормально, а что вы хотели от такой дозировки, кто-то меньше 120ннмоль точно не долив. И как лучше судить о доливе теста, через 24 часа после укола или например поставить в понедельник, а сдать в воскресенье( объясню почему, просто в первый может показать >120 и не понятно сколько там по итогу, может 121, а может 200, а вот через неделю как будто понятней будет или бред несу, что вполне возможно, так как я достаточно профан, не бейте:)
    3)в подростковом возрасте было гино давно не беспокоило, «балуюсь» АС больше года начало щас гино то появляться то пропадать на том же соске что в школе, при условии что е2 и прол в рефах и не на верхний границах, середина. Советуют в таком случае фарестон 60мг в день на месяц и более, но для фарестона я бедноват, в таком случае будет иметь место тамоксифен и в какой дозе, или вообще забить, потому что гино то есть то нет, оно буквально один день ощущается уплотнение, потом нет и так по кругу, просто не хочу запустить и потом делать операцию. Если тамоксифен прям совсем отстой, то найду деньги на фарестон, но по 8к в месяц не сильно хочется выкидывать если можно обойтись без него. А из побочек у тамоксифена нашел только глаза и либидо, проблем с этим нет вообще, даже если просядет на месяцок ничего страшного как будто, или там есть ещё какие-то ужасные побочные действия?)
    Заранее большое спасибо за помощь!