Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vitali4

Vitali4 Новичок

Оочень на это надеюсь , не хотелосьбы заканчивать курс так и не начав

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Выше посоветовали, найз закинуть. Тоже впринципе такие симптомы примерно неделю. Хотя пульс, давление постоянно мониторю, все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Vitali4

Vitali4 Новичок

Слабость, усталость тоже была ? Лицо в жар бросало?
    Главное уколы вообще хорошопроходят , даже место уколов неощущается , будто и не ставил ничего

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Усталости не было, ну не чувствовал, а вот в жар бросало только от пропика, примерно через 3-5ч, от энки нет, но я ставил от формакома е300 всего в неделю и делю по 150 пн и чт. П сколько по времени уже так? У меня примерно неделя, полторы, пока тушка привыкнет))) потом отлично. Да и давление тоже подымается, потом приходит в норму.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Vitali4

Vitali4 Новичок

2 дня меня колбасило , сегодня 3й день вроде получше стало, хотя ещё не вечер как говорится

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Мужчины, привет! Есть у кого фото витри/тривита/тетравита которым концентрат Фармакомовский разбавлять? Посмотрел в ветаптеках там прям 100 мл. бутыль))

8. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

И ещё вопрос, хочу оралку подключить, турик, но он приедет видимо хрен знает когда, есть на пару недель сметаны, имеет смысл с неё начать, потом туриком закончить? Или это высер мой очердной?)))

9. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Психологически трудно будет, силовые проебёшь после отмены метана, лучше подождать.

• Годнота Годнота x 1