Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

@Кубанец, Привет как твой гематокрит? Победил или х забил?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет! Даже не знаю кто кого, скорее он на меня забил..
    54 было на 400 трена, 250 деки и 500 теста..
    но я не успокоился и решил его всё же вздрочить, 750 теста, 500 трена)) пока ОАК не сдавал, главное, чтобы он не обиделся и за 60 не ушёл

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  3. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Судя по этим анализам,у меня походу болда в место примы от zphc

4. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Красава! В своём репертуаре!) Он тебе удар, ты ему два!) При гематокрите почти 61 ушёл на пкт полтора года назад(ну там другая причина была,хотели увеличивать потомство)Время бежит, раньше 53-ГЗТ, 55- слив, сейчас кочата редко пугаются таких показателей как у @Rusik11,

5. Кубанец

61 это круто.. мой максимум 57 с копеками был, и я на нём на трен зашёл))
    он конечно охуел от такой наглости и до 55 снизился)) тут ты прав - кто кого перебодает..
    сейчас я борзый, т.к. через месяц на мост уйду, печень, кровь, сосуды почищу.. в августе опять во все тяжкие - трен/дека/метан
    2 года назад тоже четвёртый сын народился неожиданно, без хгч, мостов и прочей атрибутики..
    Хорошо, что лето было, на море забацали, лайтово на тесте с мастом сидел, а не на трене с декой как обычно.. отвёл Господь

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Могут. Если дополнительного источника стресса нет, то потливости и плохого сна не будет и нагрузки по тренингу в соответствии с востоновительными возможностями, больше дашь - дополнительно нагрузишь ЦНС которую трен и так ебет. Агрессия все равно моментами есть, каждый день) вроде все норм, но как по щелчку пальцев накрывает.
    я так думаю, как описал, но это не точно. У меня потливости и плохого сна на 600 трена нету. Да и давно не было. На первых 2х курсах с треном только потливость была, но я тогда на заводе работал и бостоянно думал о деньгах, потому что их не хватало всегда)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Понятно, спс.
    Ну я вахтами работаю, сейчас месяц дома, отдых отличный))) с питанием тоже проблем нет.
    Сегодня была агрессия))) купил на ВБ светильник для компа. Притащил домой, а ипаный сенсор через раз работает, хотя там на выдаче проверил. Ну в общем я его взял и свернул нахер ему голову и выкинул, а потом сам себе ипать это же трен, и сразу в медитацию я зпакоен))))

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У него прима, а не болд)

9. Sarus

Sarus Бывалый

У него Нандролон Деканоат, который после отмены месяц фонить будет. И Прима (если это Прима) с три недели.

• Годнота Годнота x 1
  10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

А ты вообще хгч не ставил, сколько сидишь на фарме? ... Однако, вот и думай!

11. Кубанец

Первый год ставил постоянно, потом 2 года раз в 3-4 месяца, перед зачатием год не ставил вообще..
    в разборе анализов сказали - яйца железные)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  12. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ты думаешь на твоём бутерброде Тест/Дека/Прима(даже если во всех виалах то что указано) не может быть таких показателей? Очень зря!

13. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Ааа, всё таки вот как!Я думал ты вообще бронированный динозавр, гематокриту пизды даёшь , без хгч(4 года или сколько ты там на вечке то?) детей стругаешь!)) Ну год пиздец тоже без гонады ! Статус поменяй на "Железные яйца!"!))

14. Кубанец

На вечке седьмой пошёл, стругал на пятом.. думал, что уже всё, все умерли))
    сейчас 4 года без хгч, думаю теперь точно все сдохли, но проверять больше не хочется, а вдруг))) опасян, объём эякулята не уменьшается сцуко..

Последнее редактирование: 23 май 2025
    • Годнота Годнота x 1
  15. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Думаю что может,но надеелся на лучшее,что бы было тогда если я 600 теста колол,600 примы,400 дэки?)

16. gasja

Если ты так переживаешь за реалогию крови и прочие ее показатели, то путь химика точно не твой путь! Извини, братан, но это факт. Пока ты на курсе, агализы один хуй будут с отклонениями.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Нах такие дозы не понятно.)

18. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Тем более 600 примы, каторая стоит космос

19. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Много примы не бывает)

• Годнота Годнота x 1
  20. roidrage

roidrage Новичок

добрый день всем, надеюсь, в правильную ветку пишу. хочу начать первый курс, цель - сухие мышцы, венозность и рельеф. что думаете насчет такого варианта?

Testosterone Enanthate 300 мг/нед (150 мг пн + 150 мг чт) — 1–12 нед
    Primobolan 400 мг/нед — 3–10 нед
    Анастрозол 0,5 мг через день — 1–12 нед
    HCG 1000 МЕ×2 в PCT (нед. 13)
    ПКТ: Clomiphene 50/50/25/25 мг + Tamoxifen 40/40/20/20 мг (13–16 нед)
    Поддержка: силимарин, омега-3, цинк

21. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Хороший вариант для первого курса.

ИА по анализам.
    На ПКТ оставить только кломифен цитрат.

22. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Вот вот,все же говорят надо от 600,а то нет эффекта,это 6 кубов масла,и сколько бабла.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Тест около 500 в неделю ставь и Оксаны 20 мг в день на долгосрок.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Силовые для ТА, или мясо на взрыв, там в день 100-120 метана на 4-6 недели. Под инс и остальное.
    Последние годы практикуем на набор сверхмассы.

25. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Да, но смотря какой уровень и для чего столько. Тому хлопцу точно такие дозы не упали. 500 теста, 250 деки вполне годная комба для набора, дёшево и сердито

26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Или как сказал sarus, если тока в Оксане Оксана)

27. gasja

Хороший курс для начала!
    ПКТ можно либо на тамоксе, либо на кломиде. Миксовать их смысла после такого курса нет.
    Силимарин не нужен, им восстанавливают печень после приема гепатотоксичных препаратов. У тебя таковых нет. На курсе для печени пьют желчегонку, если что)

28. Всем привет!

Трен ацетат в одном шприце с тестом энантат/фенилпропионат можно ставить ?

В целом разные эфиры в одном шприце ок ?

29. lastlight

lastlight Бывалый

масла можно мешать без проблем

30. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста, курс 500 теста и 200 нандролона в неделю, цель набрать мышечной массы и добавить в силовых, без жести, сильно не зажираюсь, эстрадиол не отпускаю чтобы лишней воды не было. Вот думаю какую оралку добавить, если метан по 20-30мг пустить или стан так же по 20-30мг на 4 недели, что думаете? Или вообще забить и остаться просто на тесте и нандролоне?

От метана все равно будет заливать, но вот если по 20мг как будто не должно, тем более если на 4-6 недель сделать, но есть ли толк от такой дозировки?

По стану вообще не понятно, кто-то его прям ненавидит, кто-то говорит что имеет место быть, непонятно. Как дериват дгт его к нандролону имеет смысл, или суставы и печень скажут бо-бо, хоть и есть нандролон 200мг, но больше дозировку его не хочу