Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

@Кубанец, Привет как твой гематокрит? Победил или х забил?)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет! Даже не знаю кто кого, скорее он на меня забил..
    54 было на 400 трена, 250 деки и 500 теста..
    но я не успокоился и решил его всё же вздрочить, 750 теста, 500 трена)) пока ОАК не сдавал, главное, чтобы он не обиделся и за 60 не ушёл

• Годнота Годнота x 1
  3. Rusik11

Rusik11 Новичок

Судя по этим анализам,у меня походу болда в место примы от zphc

4. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Красава! В своём репертуаре!) Он тебе удар, ты ему два!) При гематокрите почти 61 ушёл на пкт полтора года назад(ну там другая причина была,хотели увеличивать потомство)Время бежит, раньше 53-ГЗТ, 55- слив, сейчас кочата редко пугаются таких показателей как у @Rusik11,

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

61 это круто.. мой максимум 57 с копеками был, и я на нём на трен зашёл))
    он конечно охуел от такой наглости и до 55 снизился)) тут ты прав - кто кого перебодает..
    сейчас я борзый, т.к. через месяц на мост уйду, печень, кровь, сосуды почищу.. в августе опять во все тяжкие - трен/дека/метан
    2 года назад тоже четвёртый сын народился неожиданно, без хгч, мостов и прочей атрибутики..
    Хорошо, что лето было, на море забацали, лайтово на тесте с мастом сидел, а не на трене с декой как обычно.. отвёл Господь