Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сдал анализы, пока посмотреть как проп и трен а работают. Сдавал анализы после 12ч после укола, ставлю через день по 75мг. Всего 5 уколов пока.
    Общий тест: 68 (7-24)
    Эстрадиол: 716 (40-161)
    Пролактин: 309 (72-407)
    До трена пролактин был 218, эстрадиол 112.
    лаба KDL.
    Из побочек пока вообще ничего нет, чуть больше потею на тренировке, сплю как сурок по 10ч)))
    Перешел на 4 дневный сплит,
    По самочувствию восстановление шустрей что ли стало. И крепатура всего тела, как будто постоянно на мини пампе)))
    С понедельника увеличу до 100мг, только наверное буду ставить каждый день по 50мг.
    Пока ни анастразол, ни достинекс не пью. Через неделю еще сдам на пролактин и там видно будет. Эстро нет смысла сдавать, у меня ароматизация низкая, на 250 теста энки эстро держалось 2/3 референтов.
    ну и через недельки 3-4 от первого укола сдам оак, алт аст, и холестерин. Посмотрим что там изменилось, последний раз сдавал в конце марта, боле менее норм все было.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Каждый день ацетат по 50-75 топ, ямы не чувствуешь, если с утра ставить, то к вечеру пик будет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Получается тогда лучше вечером ставить? Ибо я с утра занимаюсь.