Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 2826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Gorb

Gorb Бывалый

Тут, на доче же, многие сходятся во мнении, что оксиметалон больше 3 недель нет смысла есть - вроде как толерантность или ещё какая-то причина. Наверное станазалол попробую месяц.
    Меня больше интересует: на выходе из курса(я ещё не знаю сколько он будет длится) переходить с энантата на сустанон опять?
    Нанфенил и прочие нандролоны опасаюсь трогать из-за декадика возможного, а о мастероне ничего толком не знаю

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И что ты накачаешь за 3 недели, каких результатов ждёшь?

Сюда же...что ожидается за месяц?

Зачем? Просто выходить с курса плавно на хвостах длинного эфира, если планируется ПКТ - и всё.

А сильно проблемные и тяжелые препы не опасаешься)))

Когда толком ничего не знаешь, надо начинать с более простого и безопасного.

Думаю, стоит еще подольше почитать в целом про препараты)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Фармаком
    На мне анастразол не работает. Поэтому, такая вот фигня)

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так сколы подмазывать надо, она же не алюминевая)
    Короче вот щас на продаже, крашено было правое заднее крыло, правая дверь, переднее крыло, остальное завод - что было крашенно там и вздутия есть. А вот сколы на капоте без ржавчины

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Любую оралку меньше 8 недель смысла жрать нету, больше на печень смотреть надо. Соотношение теста к дэке 2к1 это еще с давних времен гарант того что дэка дик не словишь, а вообще хоть 1к1 пролактин контроль и все нормально будет. Суст , энантат это все тестостерон, куда чего ты там переходить собрался, че ждешь - нихуя не понятно. Энантат раз в 5 дней ставят, суст минимум раз в 3 дня, а по хорошему через день.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

52года, 4 месяца после гзт на энке и деке по 250 в неделю.
    Состояние отличное, на счет дека дика, супруга уже косо смотрит, опять говорит какую то хуйню жрешь. Не надо боятся надролона, просто не лупить в больших дозировках.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вчера забрал посылку, поставил проп и трен ацетат по 50 пока. Сегодня состояние интересное, волнами накатывает жар какой то. Так что пока неделю точно 50 ставить буду, потом на 75 ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не удивительно) мне тоже не гасит) снижает немного, но не гасит в низы. Курс был тест 500 и болд 1500мг))

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Простите, это Авто.ру или Авито?:lol::lol::lol:

10. Дилдоболдер

Поставь 50 трена ацетата - почувствуй себя в женском климаксе))):metal:

• Годнота Годнота x 1
  11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Форум вагодроча

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Как вариант именно наборного курса мне понравился тест+болд (больше как ИА) + нандролон.
    По дозировкам прикидывай-думай, например (недельные) тест-ципа 300 + болд 300 + НФП 300-400. Понятно, что НФП надо 3 раза в неделю колоть, но тут уже принимай решение сам: НФП или нандролон деканоат. Но я за НФП, быстрее "работает".
    Дальше по болденону смотришь Е2, в наборе твое соотношение [1:0.7] может быть другим, когда углей много, то и Е2 прет вверх, может еще и добавить болд можно будет.
    Из предложенных вариантов мне нравится 3-й: тест+болд+метан, тут даже можно с тестостероном совсем упасть до 100 мг/нед, чтобы тестостерон в крови и ДГТ были около рефа. Почему бы и не попробовать. А 20 мг метана к.д. можно принимать очень долго, если там нет примесей отравы, ну тут биохимию глянешь и все понятно будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Не понятно, зачем сначала суст, а потом тест-энка, надеюсь вы знаете, что суст - это смесь эфиров тестостерона, и, в принципе, что суст, что тестостерон энантат - для организма в крови будет одно и то же действующее вещество: тестостерон, разница только в скорости высвобождения этого ДВ. Я за моноэфирный тестостерон энантат.
    В 43 года нормально планировать что-то затяжное, точно курс более 1 года, ближе к ГЗТ. Но тут вопрос опыта, что было ранее, какие курсы и т.д. Из оральных ААС порекомендовал бы оксандролон, не надо смеяться, что типа "он для девочек", вполне по 40...60 мг.к.д. (а потом уже на опыте и больше) рабочие дозировки, и спокойно на 3-4 месяца с ним на курс зайти. Проверить биохимию после месяца приема, кто знает, что у вас с печенью.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Spaik221

Spaik221 Бывалый

А год какой? Дык что подмазывать если вздутость идёт, начинают красить, вскрывать а там край уже)) так то сколы подмазывал, богажник спас, успел

15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

В 3 варианте, на 100 теста, сколько надо болда? 500?

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

2006 этот из Германии. Я про сколы, как только камешек прилетел, или где то дверь в низу обо что то коцнул когда открывал, сразу грунтом, краской и лаком подмазать, в автоэмалях кисточки сделать. Но которые нашей сборки, там они из за того что кривособраны, молдинги, ручки натирают и значек на крышке багажника и они ржавеют.

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    В этом варианте не рассматривается баланс пары тестостерон-болденон: теста очень мало.
    Тут подбирается баланс в паре болд-метан.

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Не соглашусь. Смысл есть, и немалый, если грамотно использовать.

• Годнота Годнота x 1
  19. Дилдоболдер

Наверняка, грамотное использование оралки в таком кратком периоде имеет место быть в особенном случае, подготовке к сцене, на помост.

20. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте.
    Сустанон в начале применяется для более быстрого начала работы. Затем, после разгона, деканоат идёт ровным фоном.. это, если что, я не сам придумал, а вычитал здесь, на форуме, я здесь ридонли достаточно давно. Из опыта был небольшой курс тест эн и туринабол - я его мало почувствовал. И да, планирую затяжной курс, хочу взять сразу от одного производителя

Внезапно вопрос: какая разница между деканоат и ундеканоат?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Здесь много какой дичи написано,не стоит это принимать за истину.

Разница в длине эфира.

22. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Салют, мужчины:buba: рад вас увидеть

23. Gorb

Gorb Бывалый

В чем конкретно разница? Меня интересует долгоиграющий ли ундеконоат, и можно ли им заменить деконоат. Просто там, где я беру, сейчас деки нет, только деканоат

24. Agathocles

Ты сам понял что написал?
    Дека сокращённо деканат.
    Ундеканоат длиннее деканоата.
    За какое дв вообще речь?

25. Gorb

Gorb Бывалый

Ошибся, извиняюсь. Хотел написать ун-.
    Т.е. деку можно заменить ундеканоатом? Разницы нет?

26. Agathocles

Ты про тестостерон?

27. Дилдоболдер

Оу, привет! Я сам давно не был... вот почаще заходить стал. Рад, что почти все старички в сборе.

• Годнота Годнота x 1
  28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ты чего? Дека - это и есть деканат. А ундеканоат - это эфир теста.
    А дека - это нандролон деканоат.

29. Agathocles

Нет))
    ундик и дека это эфиры соответственно ундеканоатной и деканоатной кислоты ,они могут быть применены почти к любому действующему веществу.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хм.
    Знаю тест ундеканоат.
    Но никогда не слышал нандролон ундеканоат.
    В поисковике выдает на ундеканоат только тестостерон.