Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Аа все понятно. тоесть если грамотно подойти, например посидеть на трене, если все ок, особых побочек не доставляет, каких то явных, то можно и деку подключить? 250 деки на меня вообще ни как из побочек не вылазят, даже пролактин не вылез за референты. 250 теста и столько же деки в неделю, еще и делю дозу на два раза в неделю. Состояние прям отличное, особенно восстановление после тренировок.
    сегодня заберу пропик и трен ацетат, но еще боченок нандролона короткого. Вот его к тесту и трену добавить в 50мг))).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Попробуй с миндоз... у меня в зале знакомый чел юзал тест-трен-дека... ему заходило, лифтёр. По дозам не подскажу, что у него было.

Есть мнение, что дека немного смягчает трен... но хз.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хотя я 6 дней назад деку ставил, она еще фонит однозначно, ну сегодня начну с 50/50 дозы пропа и ацетата. А там видно будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Fierceone

Fierceone Новичок

Та хз 30 стана на 500 теста еще и на профиците по питанию я не думаю, что должен скрипануть, его же видишь часто на сушках колбасят от того может проблемы, воду там сливают, на дефиците плюс, там и без стана заскрепишь, на набор тут на форуме никто его юзает, а мне кажется возможно норм тема, я через силовые расту в основном

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я в прошлый раз на таком же компоте через неделю или две заскрипел и то же на наборе, но у меня травм слишком много плохих было, мб тебе и норм зайдет, один способ только узнать - попробовать)) а я 2 пачки стана отдал тогда другу и больше никогда стан не буду включать

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Если эстрадиол держать на верхней планке рефов или выше и стан жрать не больше 30 мг - ничё не заскрипит. А если ещё Нандролон подключить, то вообще заебись.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

У меня 2006 год, на автомате айсин. Ржавеет только в путь) капот, передние крылья уже заменил на пластик, а так после каждой зимы где то жук да вылезет. Года берут свое

8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Сколько брал, оригинальный капот, крылья, арки в заводском окрасе - ни разу ржавых не видел, краска только облетает, но без ржавчины.
    У тебя с Германии пассат приехал?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну ржавых их полно в низу рынка, я на такие даже не езжу. У меня в месяц 2-3 этих б6 пассата проходит и Ауди а6 с6,с7 или а4 б7,б8 так же по 2-3 машины в месяц.
    Мб у тебя капот с крыльями менянные, или востоновленые были?

10. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Короче я понял, 400 будет в самый раз. Итого 3.5 куба с энкой, чтобы меньше булок дырявить в неделю. Теперь после пкт, это осенью или уже на следующую весну тогда. Ща на энке болде и масте. Пробовал маст 450 ставить, не понравилось, очень сильно прет меня. Лезу в всякие рисковые авантюры по работе да и в целом. 300 вполне нормально переносится. Только вот заметил что зрение хуже стало чтоли с этого мастерона

11. Всем привет!

Вопрос про метан. Когда было мне около 24-25 (около 10 лет назад) курсанул меташкой соло которую тренер в качалке продал, анализы никакие не сдавал (пкт сделал ). Было 200 таблеток помоему по 30 мг в день принимал, обсыпало меня прыщами как в мемах про качков которые гниют....нехуя не набрал кроме говна, силовые упали в хлам...но благо я восстановился быстро, спасибо ветке разбора анализов)

Сейчас есть опыт длительных курсов, например сидел около полугода на тесте и деке и никаких прыщей...

Суть вопроса:
    Сейчас на мосту и думаю что хочется метан попробовать в следующих курсах, тк массонабор тяжеловато идет и с чем его лучше использовать в стеке (кроме теста). И какова вероятность что от него опять прыщами обсыпет ?))

(из ораклок был станазалол 3 раза в стеках по 4 недели, намеков на акне не было)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Sarus

Sarus Бывалый

От эстрадиола прыщи, скорее-всего полезли.

13. Я тогда думал что я духуя продвинутый и вместе с метаном соло жрал 0.5 анастразола ч/д )

14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

с твоей формой братан
    это мы у тебя должны спрашивать как накачаться

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  15. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет!
    Какие сейчас актуальные тренды к курсам в данной ветке?)
    Планирую курс на набор, хочу немного теста и делать акцент на анаболики. Собираюсь в длительный набор на год + с мостами.

Рост 178, вес 75, 10-11% жира
    На данный момент рассматриваю следующие варианты (недельные дозировки):
    1. Тест ципионат 300 + дека 200
    2. Тест ципионат 300 + дека 200 + мастерон энка 200 (маст возможно под вопросом, так как волосы сберечь хочется).
    2. Тест ципионат 300 + болденон 600-700 (как анаболик)+ метана 20-30 в день, чтоб ароматизацию поддерживать и доп анаболик

Но в варианте номер 3 - долго метан жрать не получится, возможно переход на хгч чтобы поддерживать эстрадиол.

Если глобально смотреть, то в целом хочется обойтись без дериватов ДГТ, оралок и трена.
    Выбор конечно получился не большой по выбору препаратов, но планируется делать акцент не на дозировки и препараты, а на тренинг и питание

Буду благодарен советам, мнениями

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Мож турика лучше добавить? Мне он больше в сравнении с метаном нравится

17. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Почему волосы должны выпасть? Предрасположенность?

Я сейчас на энке 450 + болд 1000 + маст 300. Полет нормальный. Результатами доволен. +8кг за 3 месяца, еще и жира меньше стало. Уже пресс видать))

По опыту могу рекомендовать болденон, мягкий, плавный, мясонаборный препарат. Никаких побочек от него не испытывал.

Говорят аппетит повышает, но мне не особо. Возможно тебе повезет, как раз плюс к набору массы.

У меня 2 курс с болдой. Всегда работал так, что сначала набор быстрый, а в конце курса небольшой сброс веса с улучшением формы. С мастом так вообще видно как горит жир. И это без диет и кардио)))

18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Да, предрасположенность к алопеции. На протяжении нескольких лет уже удерживаю волосы. Похерить не хочу их

Для моей ароматизации мне нужны пропорции теста к болду 1:0.7 чтобы эстро было в идеале. А использовать 200 болды только как ИА - смысла в этом нет. Поэтому и такая дозировка болды рассматривается с метаном чтобы не ходить с убитым эстрадиолом. С аппетитом проблем нет, он у меня и так ого-го)

Как для меня - болд шикарный препарат. Нравится мне он, и проблем с кровью не имею.

19. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Мне болд не гасит эстро, удивительно, что индивидуально на всех работает

20. Дилдоболдер

В каком плане прёт от мастерона?
    Ментально позитивно? Мышцы прут огромные? Или штырит как нарика?)))

21. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Штырит

22. Дилдоболдер

Амфестерон какой то)))

23. Илья Ельчанин

Илья Ельчанин Бывалый

Похоже, но не так сильно)

24. Mansfield

Mansfield Новичок

какой бренд маста брал?

25. viziter

viziter Новичок

А какие побочки бывают от убитого эстрадиола, ну кроме либидо?

26. Хочу именно метан тк сейчас есть возможно анализы сдавать постоянно.
    И так сказать разобраться что это было 10 лет назад)) какбудто гештальт закрыть, хз как объяснить

27. Sarus

Sarus Бывалый

Хуёвый болд.

• Годнота Годнота x 1
  28. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте
    43 лвл, здоровье в порядке, вес 73.
    Планирую курс сустанон 250 раз в 5 дней, затем тест энантат по 250 пон-четв, на этом фоне сперва начать с оксиметалона 100мг 21 день, затем через две недели станазалол 30 мг 21 день.

По самочувствию возможно курс станет вечным

Норм схема? Когда-то встречал на форуме, и решил применить

29. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Не, все родное было. По капоту сразу идут сколы. Патом жуки, по крыльями внизу вечно проблемы, как раз где вся эта шняга летит. Но щас кинул все пластик, и двери тоже делают у нас. Но пока с метал езжу

30. Дилдоболдер

Как по мне дополнение анаболиков к тесту слишком короткое время.

Я бы сделал примерно так: окси 50-100 6-7 недель или стан месяца полтора-два по 20-50 мг по анализам... потом месяц отдых и по анализам еще стан 4-6 недель.

А лучше бы 7-8 недель нанфенил 200-300, потом 7-8 недель мастерон 200-300(400)...