Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Аа все понятно. тоесть если грамотно подойти, например посидеть на трене, если все ок, особых побочек не доставляет, каких то явных, то можно и деку подключить? 250 деки на меня вообще ни как из побочек не вылазят, даже пролактин не вылез за референты. 250 теста и столько же деки в неделю, еще и делю дозу на два раза в неделю. Состояние прям отличное, особенно восстановление после тренировок.
    сегодня заберу пропик и трен ацетат, но еще боченок нандролона короткого. Вот его к тесту и трену добавить в 50мг))).

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Попробуй с миндоз... у меня в зале знакомый чел юзал тест-трен-дека... ему заходило, лифтёр. По дозам не подскажу, что у него было.

Есть мнение, что дека немного смягчает трен... но хз.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хотя я 6 дней назад деку ставил, она еще фонит однозначно, ну сегодня начну с 50/50 дозы пропа и ацетата. А там видно будет.