Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Никогда и не считал белок из круп)) это идеотизм)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

А тестостерон понижает ГСПГ?

3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дак у тебя тренировки как у девочки и веса такие же, без негатива.

Вообще сложные смысл есть больше жрать, чем простые, если тебе насыщение больше нужно, я могу жрать целый день Сахар пачку и чо? Ну да, посчитай мне ещё аминокислотный пулл из растительного ещё и 0,7 усвояемости, нахуя его считать?

А че яблоки столько же дают глюкозы как и гречка?

Последнее редактирование: 22 апр 2025 в 12:11
  4. Battledrive

Battledrive Бывалый

забыл что инъекционными могут быть и метан, оксиметалон? Там тоже анаболическая активность раза в 3 больше тестостерона

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Сегодня опять решил выебнуться в зале, на тяге верхнего блока на этот раз как в былые времена хуйнуть, 110 на 6 норм зашло, только локоть опять ныть начал, причем на хондроитине с глюкозамином сижу. Походу все, большие веса уже не мое на совсем) раньше 180 жал и 210 садился. Колену кстати то же пизда, но это из за борьбы, щас раз в две недели 100 максимум приседаю 5 подходов и все, а больше 120 на 12 жим вообще не делаю теперь

6. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

На самом деле спорить не хочу, я просто опытом делюсь, каждый делает как хочет, я за большие дозировки и большое количество белка, результат решает только. Но точно уверен, что 5 упражнений на грудь и 1 на грудь - это не одно и тоже количества белка требуется на восстановление, пища для ума.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Да.
    А зачем тебе снижать ГСПГ на курсе?

Последнее редактирование: 22 апр 2025 в 13:01
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Они альфа-алькилированные - долго колоть нельзя - так что, не в тему.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Ты судя по фото, ещё и углеводы из пончиков не считаешь)

10. Sarus

Sarus Бывалый

Смысл вообще считать, если одно считаешь, а другое не считаешь?

11. Sarus

Sarus Бывалый

"Как у девочки" - это какие силовые?

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот ты пишешь вроде «без негатива» и при этом ожидаешь, что фраза «…как у девочки» будет воспринята человеком на спортивном форуме с восторгом?
    Русский язык так-то богатый…

13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Щас вообще не считаю ничего, херня это все. А ты судя по фото явно недоедаешь. Кроме рук вообще ничего не тренишь? У меня даже после полугода без тренажерки, большие мышечные группы подчти не откатились.
    На что операцию сделали?

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Тренировки как у девочки, я видел твои наброски тренировочные, по 10 раз скидываешь Филу, сам качаешь верх, а грудь впалая, спины нет, ещё и на фарме, я понимаю, что идеал у каждого свой, но блять ты сам говоришь чуваку ЧЁ ТЫ СТАВИШЬ ТАКИЕ ДОЗИРОВКИ, а не выглядишь как сухой качок. Двойные стандарты получается.

15. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чё обижаться, если по факту, ты видел его тренировочный план? Я к @Sarus норм отношусь, много чего узнал благодаря ему и фишки его пиздил, но иногда такую хуйню несёт) грех не потролить

Последнее редактирование: 22 апр 2025 в 14:34
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кстати, коли форум малоактивный стал...поддам парку слегка.
    После отдыха в Тае думал реанимировать канал на ютупчике, поснимать всякое гомнецо очередное... потом забросил.

Скину пару нарезочек на себя... так, ради показаться, может даже послушать критику со стороны, не стесняюсь... ничего особенного...
    ... чем курсю последние пару лет: 200-250 теста, 200-250 болды или мастерона... питалово особо не считаю, но стараюсь, чтобы бока и пузло не начали расти, выпиваю, ленюсь, много дрочу... Говорят, хорошая форма для натурала.

Второе видео можно с 0.38 мин., вначале типа пестёж пафосный блогерный.
    Я не блогер, это так, потестить, попробовать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если вкратце, то да.
    Да и похуй на гспг на курсе

18. Sarus

Sarus Бывалый

Ты на вопрос не ответил. Какие силовые "как у девочек" в твоём понимании?

19. Sarus

Sarus Бывалый

Грыжа двусторонняя паховая.

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

ГСПГ регулирует биодоступность Тестостерона, ГСПГ понижает Тестостерон, который вводится извне. Первый раз слышу, чтоб тест понижал ГСПГ, вот от любых других прям норм снижает. Может просто советуют добавлять анаболик, чтоб больше биодоступность сделать, т.к. они существенно снижают ГСПГ?

Последнее редактирование: 22 апр 2025 в 15:36
  21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я сужу исключительно по форме, которой ты скинул и тренировочному плану твоему, ты ещё там 15 км стоишь от зеркала, толком нихуя не видно, груди нет, я думаю ты 100 кг не жмёшь, даже если и жмёшь, то это за счёт трицепса и передней дельты. Где сиськи?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Здесь неоднократно писалось что тест в супрафизиологических дозировках снижает гспг. На первом курсе я рассуждал как и ты, даже со средины курса добавил таблетки. Но по факту гспг до начала был выше чем гспг спустя месяц теста соло. Но я всё равно добавил провирон)))

В остальном я с тобой согласен, добавить любой анаболик к тесту соло это профит.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

они ща выгоднее вcего эти 30 мл верcии

24. Sarus

Sarus Бывалый

До операции 110 на 10 жал.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Он не понижает, а связывает тестостерон. А теперь прикинь - какой процент тестостерона может связать даже ооочень высокий ГСПГ, если ты колешь по пол грамма в неделю?) На курсе вообще похуй на ГСПГ.

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я процитировал слова Сашана, да в душе не ебу, просто всегда было принято тип к тесту добавлять анаболик, так больше, якобы теста высвобождается, в любом случае, тест+ «что-то» лучше, чем без «что-то»

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Flash1k

Flash1k Persona Grata

То шо выгодные это хорошо, но че по рабочести? Отзывы норм?

28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну как-то маловато

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сустанон рабочий и дека.

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

При весе в 70?