Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Плечи! У него охуенные плечи. Вон тот же Лалетин вроде в разы массивнее, но не смотрится так эффектно.

2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну так что @MegaAtlet жирный всё таки или нет, что решил суд?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

@MegaAtlet ну ты рил заплывший свин, я тоже жирный, надо просто принять как есть и не обижаться, а лучше высушиться до 2% жира и сказать @Sarus что он свинья, только так можно победить

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Так я не отрицаю что я жирный, но пузень не выпирает особо, я об этом говорю. Да мне как то пох что я жирный, я тут про набор в руках фото залил, типо вот прогресс идет, а он говорит что я типо лох. Потом когда набор закончу, посушусь и залью фото, я то не пустослов и могу все подтвердить - светануть форму. А то что жирный, я всегда говорил что мне есть че сливать.

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Чё ты паришься?
    мне ваще похую..
    Колоть фарму чтобы выглядеть, как алконафты, что ствол водки семечкой закусывают, у них тоже набор костей и метр кожи, и венки везде лезут, но они хоть не на фарме, а тут это идеальной формой называют)))
    Пздц короче.. анчоусы на стероидах))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Ноги нахуй не нужны - уже с 4 года не тренирую. Квадры неплохо отзываются - в своё время неплохо выросли и было 2 проблемы: 1) джинсы было нереально подобрать (по талии 29-й размер был, а по бёдрам 32-й), 2) икроножные юёбищные и на фоне неплохих бёдер, ноги как у курицы были)
    Сейчас только верх тренирую, в планах - мёртвую тягу добавить, чтобы жопу и поясницу укрепить.

Недавно фарму подключил - Тест соло (500 мг в неделю). По питанию - небольшой профицит (БЖУ - 150/70/300) - хочу с 70 кг, до 75 набрать, но чисто, чтобы талия в пределах 75 см оставалась и силовые вернуть на уровень до операции.

7. Sarus

Sarus Бывалый

Вопрос не в форме твоей, собственно, а в дозировках фармы, которые ты колешь и другим советуешь, я читая твои посты о том что и сколько ставишь ожидал 100+ килограммового атлета с процентом жира в районе 10 увидеть, а увидел крепкого, но залитого мужика.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да я не парюсь вообще))
    Подскажи vertex норм фирма, у хомяка суст весь норм кончился, про этот вроде норм отзывы. Или у бригадира зпшка оригинальная? Просто смотрю у его трен А на 200р дешевле чем у хомяка почему то

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Парни говорят норм, сам не пробовал, у меня запасы Хилмы и бидонов 30мл zphc, на пару лет точно))
    У бриги не брал никогда

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в реанимацию по разным причинам попаcть можно
    и шо теперь жыть переcтать и боятьcя вcего?

11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

вертекc cомнительная контора ваще
    хотя аccортимент там пздц канеш чего ток нет у них в прайcе
    ток хз шо там по качеcтву будет

брига оч жадный барыган

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дозировки решают, вот форма 2024 декабрь и сегодня сфоткал, разница 4 месяца, надо ебашить просто нормально и жрать, я редко вижу, чтоб кто то даже жрал белка 300-400 и калорий 5-6 к, энивей жирдяй, думаю к июле высохну

Вложения:

• IMG_6015.jpeg
      IMG_6015.jpeg
      Размер файла:
      89,7 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_6014.jpeg
      IMG_6014.jpeg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_6013.jpeg
      IMG_6013.jpeg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_6012.jpeg
      IMG_6012.jpeg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      75
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

У бриги, кстати голден Драгон и рос фарма одно сырье

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Подтверждаю, ноги гейская тема, а че ты так мало белка жрешь, ты ж на фарше, синтез больше, а где анаболики?

Последнее редактирование: 21 апр 2025
  15. Mansfield

Mansfield Новичок

а есть смысл больше 2,5г белка есть? сколько не изучал - везде инфа о том, что дальше уже нагрузка на почки неоправданная

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Вроде как то так оно и есть, никогда больше 2,5 белка не ел, ну это когда считал.

17. dbyyb

dbyyb Бывалый

Этож где такие почки запасные взять

18. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Энантат от zhpc норм? Бочка 30мл по деньгам вкусно выходит.
    Сам чист с 2017г, целка заросла, пора срывать, а то сушки/наборы без кубика в неделю это трата времени и денег для бедолаг вроде меня

19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

На фарше точно есть, в натурашку хз, вон даже угольников ест на сушке 2 грамма белка, на массе 4 грамма белка, ну плюс логически, когда у тебя 6 упражнений на Квадры и 6 на бедро в неделю, какие там 2 грамма белка) плюс белок в жир не откладывается, а угли чисто гликоген полным держать, если не будешь тратить его сверх нормы что нажрал, то в жир пойдет всё.

Последнее редактирование: 22 апр 2025
  20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

А мне кажется на сушке наоборот потребность в белке повыше, а на профиците пониже, вне зависимости на фарше или нет. Сам ем в пределах 2-2.2г на кг, но я и не на фарше уже давным давно. Выше особого смысла как будто нет, только серить жидко и пердеть больше

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну 2 грамма белка из животного именно происхождения - заебись на сухой вес, то есть белок из макарон и прочих круп не учитывать.

22. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Выше есть смысл есть, если у тебя углей нет вообще, я всегда 150 белка 100 углей делаю независимо от веса, никогда не сыпался, раз в 1-2 неделю грузился углями, ну 2 грамма на сухой вес норм, никогда не было проблем с жкт от 400 белка, я ем 1 кг сырников, протеины, сыр, греческие йогурты, тут каждый второй от 300 грамм филе вареного за один прием умирает и усваивает за 1 прием пищи только 20 белка, у меня завтра только на 110 белка…

23. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я форму лучшую делал только на таком бжу, раньше ел 2 грамма белка 1 грамм жиров и остальное угли и выглядел как говно

24. Sarus

Sarus Бывалый

Схуяли не учитывать?

25. Sarus

Sarus Бывалый

С каких пор, тестостерон перестал быть анаболиком?))

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну у тебя и выйдет 300-400 белка блять с учетом растительного ебучего, нахуя его считать

27. Sarus

Sarus Бывалый

У меня с растительным выходит - 150-160 гр - больше мне нахуй не нужно.
    Как нахуя? Потому, что это белок. Нахуя тогда простые углеводы считать, например? Давай только сложные учитывать.

28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Протеин тоже анаболик и чо?

29. Sarus

Sarus Бывалый

Странный ты - тестостерон, у тебя, не анаболик, а растительный белок не белок.

30. Sarus

Sarus Бывалый

@Vazelin4ik, по анаболической активности (если брать инъекционные ААС), Тестостерон уступает только Тренблону и Нандролону.