Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не надо хгч 3\1. В конце курса проколи 3-4 укола. Или раз в неделю 500-1000 ед.

Если с декой - продли курс на-14-16 недель.

Последнее редактирование: 3 апр 2025 в 21:20
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. saylau

saylau Бывалый

@Agathocles че у хилмы недолив?

3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

У меня нет масс-спектометра, всё что использую по ощущениям рабочее,то что можно проверить анализами в лабе, имеет ожидаемые показатели.
    А кто-то/у кого-то...я свечку не держал. Надо уже иметь своё мнение,а не верить высерам.

Сейчас с ундика 250 перешёл на ципу 250 ну и прима на постоянке 200-300,как считаешь рабочие препы?
    Screenshot_20250401-183910.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  4. saylau

saylau Бывалый

так он про анализы говорит

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Agathocles

Да пусть говорит,я хз кто там что ставил. Как я могу прислушиваться к людям которых нихуя не знаю.
    За себя могу сказать,да.

6. saylau

saylau Бывалый

А где косяк хилмы посмотреть? Где анализы выкладывали?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

У знакомых анализы видел, но это тоже всё на уровне слухов, как Agathocles говорит, поэтому надо самому всё смотреть. На форуме не видел, так как посещаю крайне редко и не слежу за такими разговорами.

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

У них в ветке.. хромо энки есть, вместо 250 заявленных, 247 фактических
    Косяк))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Дилдоболдер

Видно же, что в натураху парень качается.

10. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

а шо тренболон уже вcё не работает?

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тест хилмы брал на мосту - норм. Меня у хилмы немного другое смутило. Конский волос в трене на тестирование, не помню кому попалось. Но я после этого точно не возьму у них фарму. В ветке тестирования их трена фото есть

• Годнота Годнота x 1
  12. Agathocles

А зря,лошадок под капотом прибавилось бы)

13. Дилдоболдер

Изредка смотрю блогеров, услышал про это чудо новомодное и решил тут спросить.

У меня всё по старинке. Мои препы:

- Тест энка, ципик
    - маст
    - болд
    - стан

Изредка:
    - трен
    - нанф или дека
    - турик, оксана

Лежит 20 ампул иньекционного метану, надо их куда-то впихнуть будет потом)))

По приме очень скучаю... пока дорога для меня стала)))

Сегодня поставил 100 нанфенила и тест 250 с болдой 200...
    Пару месяцев еду неспешно на 300 теста, 200 болды, 200 нанфа...
    В лето хочу ворваться на комбо из теста, трена, маста и стана... но всё почутка и пока просто думаю.
    Мне очень нравятся идеи юзать 4 препа, но в небольших дозах.

• Годнота Годнота x 1
  14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Опасный такой тюнинг, может и мотор стукануть)

• Годнота Годнота x 1
  15. scaerpull

scaerpull Новичок

Всем привет. Помогите, пожалуйста по курсу. Сейчас заканчиваю свой первый курс и уже задумываюсь о втором, после пкт и отдыха конечно. Вешу ~95кг при росте 189, жир есть но пресс виден, телосложение достаточно дрыщавое.

Хочу набрать, но довольно чисто. Нашел на форуме такой вариант курса и он мне показался оптимальным, что скажете?

Тестостерон энантат 300мг раз в 5 дней
    Мастерон энантат 200мг раз в 5 дней
    Нандролон деканоат 125мг раз в 5 дней
    Всё в одном шприце на ~14 недель, хгч по 1000 3/1.
    * в оригинале было 250 теста и 250 мастерона, но у продавца где буду закупаться такие дозировки как написал

Это моё первое знакомство с декой и мастероном, до этого был только тест, метан и турик, поэтому дозировка не бешеная, пол куба раз в 5 дней деки и по кубу мастерона и тестостерона. С анализами и администрированием курса проблем не будет. Что скажете? Оралку какую нибудь есть смысл докидывать или уже лишнее?

И ещё возможно глупый вопрос, читал что от деки у людей часто лень и сонливость, а мне бы этого не сильно хотелось, потому что есть работа где нужно быть максимально продуктивным(больше интеллектуально) и чтобы оставались силы на тренировку и прочую жизнь, короче сонливость вообще не в тему будет. У меня нет цели стать терминатором продуктивности от стероидов, просто чтобы сил на работу стало не меньше чем без них.

Но как я понял и дозировка деки не большая и есть мастерон который вроде как перекрывает минусы деки и дает доп драйв. В общем интересно будет послушать мнения, спасибо!

16. Кубанец

Привет! Это так,.
    Называется типа посидеть на стероидах))
    Каждый 5-й день:
    1.5 куба теста
    1.5 куба маста
    1 куб деки
    Это на твой вес,.. так, даже без цели, чтобы почувствовать работу препаратов.. иначе зачем вообще вот это вот всё

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. Дилдоболдер

клоны.png
    Клоны что ли?)))

18. scaerpull

scaerpull Новичок

Много не будет? Если сделать эти дозировки только не на 5 дней, а на неделю? По два укола в неделю 0.75мл теста, 0.75мл мастерона и 0.5мл деки? Чтобы в дельты по два куба два раза в неделю ставить?

19. Кубанец

Не знаю твоих целей на таком стеке.. повторюсь, если только просто посидеть на стероидах, без какого-то значимого результата..
    дека в такой терапевтической дозировке используется для бойцов, либо для положительного воздействия на суставы, маст в такой дозировке, тоже не понимаю для чего.. сгладить побочки деки, так их и не будет, её там кот наплакал, не почувствуешь ничего..
    Короче профицита в этом стеке не вижу, можно просто на тесте соло 500 в/н посидеть, и дешевле, и заморочек меньше, и результат такой же, а то как бы не больше))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

В какой весовой категории?

Всем привет.

21. scaerpull

scaerpull Новичок

Понял, тогда сделаю как вы выше человеку писали, 500 теста и 50 Оксаны. А на следующий раз сделаю уже полноценно деку и мастерон. Спасибо

22. saylau

saylau Бывалый

боюсь представить в каких условиях все это варится

23. Кубанец

Я в зале тоже говорю, что просто на гзт)) чтоб отъебались и много разных вопросов не задавали..
    Спросил одного выступающего про дозировки, кажет: 300 теста 175 ацетата 350 маста.. и это только перед соревнованиями, в межсезонье ни-ни))
    Потом мне его реальные дозировки слили.. просто умножаем на 2, и он на вечке естественно.. и 82кг
    Так что никто ничего не скажет, будут, граммы ставить, а говорить про минималочки, типа всё сам, если бы хуярил серьёзные дозировки, халком бы был))

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Меня в зале не спрашивают на чем я!)) Видно стремно им задавать такие вопросы:xdnew: