Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Главное простых углей не подкидывать особо, а то прям тяжко становится. И такая херня получается - набираю сухо, залиться не могу, как простых углей подкидываю, сразу пизда, дышу и потею. А как 50 руки то делать не заливаясь?)) щас пока +1см добавил за полтора месяца, я думаю в конце зальюсь чтоб подогнать под цель)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

По мне спарринги самое лайтовое, вот на них только и прихожу, ну и форму норм поддерживают

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

То есть такие дозировки трена и теста у тебя на функционале не сказываются?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Сказываются) говорю же - задышал, ну и запампиваются, но в меру, бывало и хуже на меньших дозировках, в этот раз я т3 и т4 подключил и подтнявости нет, но и питание без простых углей - я считаю что в этот раз все идеально делаю, пока все довольно таки неплохо учитывая дозировки

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Тяжелее естественно, чем на 300 теста или тест с примой на минималках. Но легче чем на предидущих курсах с треном на меньших дозировках

6. Кубанец

Надо будет попробовать..
    т4 по 100 пью, а вот т3 никогда не подкидывал, да и угли простые проскакивают в первой половине дня, до тренировки.. их тут полно, дети жи есть))

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да у меня то же, но держусь только из за самочувствия, а так бы я все смёл))

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет. А Т4 для чего принимаешь ? То что трен на курсе щитовидку просаживает? Или для обменки для жиросжигания ?

9. Кубанец

Привет! В основном из-за такой дозировки трена подключил.. сначала по 50 закидывал, потом на 100 перешёл, как на 200 трена с ГР, сразу получше себя чувствать стал, но бонусом смотрю пресс по утрам нарисовался))
    Думаю, если ещё т3 подключить, может вообще порядок наступит

10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Дык т4 и так в т3 конвертируется в организме. Не будет ли перебора ?

11. Кубанец

Если т3 добавлю, то т4 до 50 опять снижу, а так смотрю по практике т4 не у всех в достаточном количестве в т3 конвертируется, ну и т3 опять же я не максималку добавлять буду

• Годнота Годнота x 1
  12. Кубанец

Ну знаешь, 1:1 с тестом нандролоновые советовать такое себе, и тут даже не в бобике дело.. это уже в процессе на себе каждый обкатывает соотношение..
    Мне вообще не заходит такая схема, а кто-то даже на меньшее количество теста переходит..
    Но для минимизации побочек 2:1 лучше начинать, а потом уже играться с дозировками..
    Это как с болдом, сначала 1:1, а потом пляшешь от анализов уже
    Но болд хорошо проявляет работу от 500-600 уже, если ты им не тупо эстрадиол гасишь..
    Дека тоже работать начинает от 350 и выше, если не на поддержке сидишь, там и побочки ощутимее себя проявляют..
    Сейчас смотрю массово, что здесь, что в зале, начали использовать стероиды, типа форму поддерживать, или вообще чтоб костюмчик сидел, используя стероидный минимализм, и замылили вообще тему мышечной гипертрофии на курсе.. думаю, кто всё же хочет нормально раскачать мясо, должен не просто сидеть на вечке, а делать между подлерживающими мостами хорошие курсы, на нормальных таких дозировках от грамма..
    Другой вопрос, что это администрировать не у всех ума хватит, а кто шарит, бесплатно тут разжёвывать не хочет, поэтому гораздо проще как ты сказать - ставь всё по 300 и не еби мозги, но не факт, что ему именно это нужно

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Спасибо) учту)

14. saylau

saylau Бывалый

я писал не 1 к 1 а приму туда еще, я беру инфу от Профи такие как Сашан Бойков или Врач Паша Попов а не со спорт вики где написано тест дека 2 к 1, подключи приму к деке и почувствуешь разницу

15. Кубанец

Ну не знаю))
    Спорт вики никогда не читал, насчёт Сашана не знаю, что он такое рекомендует..
    Ща у друга его спросим))
    @Wolftones1916, что скажешь?

16. saylau

saylau Бывалый

вот тут говорит там ссылка с привязкой к таймингу где он это говорит крч открываешь и сразу нужное место

17. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Сейчас столько " специалистов " появилось хотя говорили ютуб " заблокируют " :xdnew: касаемо нандролона . Есть разные схемы где даже тестостерон идёт в гзт дозировки . Но в этой схеме должен быть определённый нандролон и ещё очень важный один препарат . Что касается схемы 2к 1 да она самая проверенная и простая. Про примоболан я давно писал с нандролоном . @saylau, взял и попробовал . Молодец :) . Отличный курс 600 теста 300 дэки и 300 примы . Ну а если здоровья хватает 800 теста и 400 дэки . Самый отличный цикл был у меня на такой комбинации.

• Годнота Годнота x 1
  18. Кубанец

Ну не 300 же теста.. пендосовских тренеров по мма читал, там и то бойцам 90-100кг рекомендуют по 300-350 теста на 150-200 деки, ну и ещё какой-нибудь преп дгт, типа маста, тоже по 300-350, бойцам, не кочкам.. ладно это мне нормально, старому пробитому)) и то нахуй нужно))
    но тут же для кача-раскача советуют.. хули там эти 300/300/300
    На поддержку мяса, если оно вообще есть, и настроения разве что.. прогрессия в мышечных объёмах к пенсии наступит))

19. saylau

saylau Бывалый

у тебя щас какие дозняки?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  20. Кубанец

750/400/600 тест/трен/маст, деку бросил.. маст на оксану заменю

21. saylau

saylau Бывалый

много мяса набрал?

22. Кубанец

Ага :lol:
    Целых 2 недели сижу, 5кг чего-то прилипло, посрал наверное мало или попил много.. мне мясо не надо, сотки за глаза.. мне силовые выше чем у пенсионного возраста

• Годнота Годнота x 2
  23. Кубанец

Так и не открыл, пусть будет тайной))

24. saylau

saylau Бывалый

у тебя ютуб не работает?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. saylau

saylau Бывалый

так а зачем такие дозняки если не набираешь?

26. Кубанец

Нет

27. Кубанец

Силовые за 2 недели в среднем на 20кг в базовых выросли, да и не в базовых нормально так поднял

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

В США популярна тема меньше ща теста ставить :) у меня например влупить 250 теста и 250 дэки совсем всё печально будет . Если в наличие только тест и дэка лучше не рисковать и 2к1 :xdnew:
    P.ss. наш Сашан и на видео это разные люди :))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  29. Кубанец

Что разные люди, я сразу понял))
    Мне гзт дозировки теста по отношению к анаболикам тоже не заходят.. ещё несколько лет назад обкатывал эту схему

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Много теста не бывает