Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так и я про чё... примы как раз косарей на 50-70 выйдет... тест - хуйня. Сейчас уже не отдохнуть за бугром на такое.
    Я в мае в Тай летал... на всё увязался на 11 дней за 160 косариков, практически ни в чем себе не отказывая. Ну, экскурсии рускоязычные я не брал, путешествовал "дикарём", почти как таец по местным ценникам. Единственное - иногда таксо или байк брал, если ездил на острова... или брал тайку с байком плюс "бум-бум-ням-ням", чтоб возила меня везде, если лениво.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Манать дешево. Я в 23 году в Сочи летал, 430к вместе с перелетом, щас перелет в 2 раза дороже стал, боюсь представить сколько отдохнуть выйдет

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

IMG_3962.jpeg

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

2 нед назад с Вьетнама прилетел, 230к путевка+100к там оставил, ни в чем себе не отказывал, кроме секса:metal: Летали с дочкой вдвоем на 11 ночей)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ничего себе вы летаете)
    60 дней с женой и сыном в Таиланде. Аналогично, не отказывали себе толком ни в чем...
    115000 билеты Etihad и 350 там оставили...
    11 дней отдыха вообще ни о чем..

• Нравится! Нравится! x 4
  6. saylau

saylau Бывалый

какой фирмы берешь?

7. saylau

saylau Бывалый

привет! делай 300 теста деки и примы, и анализы сдай перед курсом вдруг у тебя гематокрит 58 итд 500+600 деки побочек только словишь это очень дохуя прям