Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Наоборот, вижу тенденцию, вживую, что 500 теста в стеке - херня для школоты)))
    Новоиспеченные тренеры своим подопечным выписывают 500-600 теста в стек, причем, это просто дядьки взрослые обычные, а не спортсмены, идущие к результатам.
    Лично я сам всегда изначально придерживался адекватных дозировок, исходя из целей. Последние годы придерживаюсь минимализма, не выступаю по ББ и ПЛ. В приоритете спортивное долголетие.
    Куда торопиться обычному 35...45-летнему кочке, у которого всё более-менее регулярно с тренировками. ..
    Успеть к лету?)))

Вопрос в том, что каждый пивнячок в зале, думает, что если он поставит вместо 250 теста + 200 маста(нандролона), 600 теста, 400 трена и 50 метана, ну типа примерно сравниваю, то он из пузана превратится в мускулистого амбала, ну или хотя бы в стройного мачо...
    Я их таких годами, десятилетиями вижу... форма лучше не становится, только ебало и всё тело пухнет водой, прыщами, жиром, силовых не видно, пропорций - тоже. Из офисной свиноты они в качков не превращаются... один хороший знакомый в зале кубик суста ч.д. ставит + кубик деки ч.д., выглядит как обычный пивняк... )))

Холестерин, тромбы, гематокрит, одышка, простата, давление, ушатанная печёнка. Как следствие - куча болячек к 45 годам, которые могли бы вылезти гораздо позднее.

Но я не осуждаю, ни в коем случае не учу))) если спрашивают, направляю, помогаю.

Последнее редактирование: 9 мар 2025 в 15:11
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Rusik11

Rusik11 Новичок

А тест энку,деку,приму, можно в один баян заряжать?

3. Дилдоболдер

Можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это да..
    А торопиться мне надо, некогда по жизни тащиться, а то так и не узнаю, как это 500 трена в душу мою грешную заходят))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дилдоболдер

Ну ты уже осознаёшь все прелести)))
    Продоминируешь немного. :JC_lion::JC_doubleup:

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Пральна,накачаюцца,мечта осуществитца,а как потом жить без мечты то?

7. Кубанец

Я просто провожу эксперимент, один хрен расходный материал уже.. будет толк - хорошо, нет - будет, что в периоде дожития вспомнить))
    Силовые уже скаканули, крышка уже тоже отвинтилась, мотивация зашкаливает, 12-й день без отдыха, из них 10 дней на железе, 2 дня на мешке, пздц мне короче

8. Дилдоболдер

Бльть, вот она жиза... такая же куйня, в нашем социуме мужик - расходный материал, ресурс... отработал - на помойку, в утиль.
    Мужики, берегите себя.

9. Basil

Basil Модератор Команда форума

Производитель?

10. Кубанец

Да как всегда у Мавроди, какой-нибудь дешман и непременно с инкрустированными волосами в каждой таблетке))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Добрый день!
    Планирую следующий курс:

Тестостерона Энантат 150 мг каждый 5 дней 16 недель
    Болденона Ундециленат 400 мг каждый 5 день 16 недель
    Нандролона Деканоат 300 мг раз в неделю 14 недель

Гормон роста 3 ед в день 16 недель

До курса сдам анализы: Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ДГТ, ЛГ, ФСГ, АЛТ, АСТ, ГГТ, Билирубин, Липидный профиль, Гемоглобин, Гематокрит - если все окей, начну. Эти же анализы сдам в середине и в конце курса.
    Каждый месяц: Пролактин, Эстрадиол, ДГТ, Гематокрит

ПКТ: через 2-3 недели после последнего укола. По какой схеме лучше делать?

Пояснения:
    Мне 29, вес 80
    Цель - набор

Низкая дозировка тестостерона выбрана в связи с предрасположенностью в облысению, чисто для поддержания организма. Дека дика не боюсь:- -: На курсе возможно добавлю финестерид в минимальной дозе. ГР вроде тоже улучшает состояние волос

Прошу дать комментарии\корректировки\советы

12. Agathocles

Приветствую. С такой дозировкой теста и болда, скорее всего твой эстро будет в нуль.
    Или подключай метан или повышай тестостерон. Если боишься алопеции, лучше вообще не прикасайся к аас.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Наверное, одним только метаном не очень разумно будет повышать эстро, ведь на протяжении 16 недель его принимать точно не вариант

Какая минимальная дозировка тестостерона необходима для поддержания адекватного уровня эстро, учитывая дозировку болденона?
    Может вообще убрать болденон и оставить только деку?

Последнее редактирование: 9 мар 2025 в 19:08
  14. Agathocles

Всё зависит от прочности твоей печени,но 16 недель это перебор, проще сразу повысить дозировку теста.
    Исходя из этого сразу вытекает ответ на твой второй вопрос, необходимо понять с помощью анализов,свою ароматизацию от теста и как на неё влияет болд. Вычислить примерное соотношение и только тогда начинать курсить.

15. Agathocles

Кстати, подавление эстрадиола это не единственная особенность болденона.

16. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Как же я определю влияние болденона на ароматизацию, если не начну курс?))
    Может тогда начать, например, с 300 мг в неделю и постоянно (раз в неделю\две) отслеживать уровень эстро? В случае необходимости повышать дозировку

Имеешь ввиду влияние на эритроциты, Гематокрит?

17. AxisMod

AxisMod Новичок

Всем привет. А с чем связанно, что трек номер в фарм магазинах дают через 7-14+ дней?
    С какой безопасностью это связанно? Кого обезопасывают?
    И вообще нужен ли этот трек номер, если просто можно прийти на почту и получить товар по паспорту?

18. Agathocles

Я о полноценном курсе.
    Начать то ты можешь хоть сейчас, только что из этого получится...
    В общем ты просил прокомментировать,я это сделал, дальше дело твоё воспользоваться этим или нет.

Да,рост гематокрита, аппетита...но это не обязательное условие, всё индивидуально. Как он проявит себя на тебе хз.

19. new-bee

new-bee Новичок

Привет всем. Я вот с каким вопросом:
    первый курс прошёл на коротких эфирах - тест пропионат, нанфенил, мастерон пропионат по 350 в неделю всего, уколами через день. Нраиццо :) Но шкуру дырявить через день не нравится. Хочу тот же курс, но тест и маст энантаты + деку. Вопрос по дозировкам - много где, в основном в старых ветках форумов, пишут о соотношении теста к деке 2к1, я не понимаю стОит ли прислушаться? Короткие эфиры 1к1 замечательно заходили.
    И из опыта может подскажет кто - первый курс был 12 недель, этот хочу 15 сделать. СтОит беспокоиться о длительности приёма деки? Анализы что на курсе, что на ПКТ восхитительные были - эстро не выше 200 так что я его не снижал, пролактин тоже сильно не рос, алат-асат в норме, липидка уехала совсем немного, гематокрит тоже ок.

20. Agathocles

Приветствую.
    Да стоит прислушаться.
    Тест/дека,в этот курс напрашивается какой нить третий преп. Если цель набор массы,то можно по классике - метан,но многие добавляют что-то из дгт препаратов,как они считают,для того чтобы убрать побочки деки и не ходить угрюмым гавном весь курс.