Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Солнечное сплетение, сочленение нижней челюсти, уши, если ладонями бить.

2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Добрее надо быть)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Органам дыхания?) Удар в шею ребром ладони 95% летальный исход. Да ну нафиг.
    Самое эффективное - это перцовый баллон. И агрессора успокоишь и не покалечишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

По затылку очень опасно бить. Не зря такие удары в боксе запрещены.
    Нокаутировать вообще опасно в драке. Нокаут - это в когда последствия.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так челюсть сломаешь же.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Ладонью не сломаешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Все эти удары по голове вызывают сотрясение, степень разная, но если снимок сделаю то покажет сотряс. Ну если конечно это не просто подщечина девечья будет. Даже вот темного словить - это в следствии удара головного мозга об череп - это и называется сотрясение, точне это от любого нормального удара будет. В чистую чтоб не сняли и не зафиксировали побои - печень и почки отбивать именно из за этого мусора так и делают, потому что потом не докажут что были нанесены побои, но и переборщить то же можно, можно и на тот свет нечайно отправить. Короче современное общество говно, даже пиздюлей нормально вломить никому не дают

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Rusik11

Rusik11 Бывалый

Всем привет!Тест энка 200,дека 150,прима 200, будет норм в неделю?

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Еще как сломаешь. Так же не кости. Так и попадают на зону, думая, что не сломают.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так это правильная тенденция.)) Бить людей вообще-то нельзя) А сейчас драться очень дорого)))!! И опасно.

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да.

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Насилие у нас в крови, это наша природа, бить, убивать - такова реальность и человеческая сущность, ну конечно есть и светлые качества. А смысл бытия в размножении, все сводится и направляет к этому, все остальное - это аспекты.

13. Gromilo

Gromilo Бывалый

Хай! Подскажите плиз сколько нужно теста энки??? К : 650 балденона.200 трена-енки, 100 трена-гексы. И какие лучше таблы:метаха или турик и по сколько?

14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет!
    Болденон нах..
    Не менее 500-600 теста, 30-40 метахи..
    Тренить, жрать и спать, если равнение на аватарку..
    фулбоди 2 раза в неделю или "чисто для себя" на этом компоте не канают.. как подобрать дозировку иа надеюсь знаешь

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Други такой вопрос, надролон фенил и тест пропик ставить через день и не заморачиватся? Или можно надролон пореже ставить? Нарпимер пропик через день по 100, а надролон через 2 дня? тоже по 100?

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хотя по калькулятору ровнее через день все это дело ставить.

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что значит сколько? Что значит лучше?
    Хуй знает твои рост,вес,цели курса,его продолжительность...миксуя трен э с гексой должно быть понимание для чего эта мешанина,а если знаешь,то твои вопросы выглядят ещё более странно.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Agathocles

Если выбрал короткие,хули дни считать, запутаешься один хуй. Ставь всё через день и не епи мозх.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Дилдоболдер

А в чём прикол тренболон энантат с гексой мешать? Так случилось случайно по случаю?

Моё имхо, если ты не выступающий кАтлет, нах больше 400 теста не нужно.

Меташка - окей по 30-40 мг.

Через день оптимально.
    Но можно спокойно три раза в неделю, например пнд, ср, птн.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я еще никого не видел
    кто бы на 4оо теcта накачалcя

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Тут в чем фишка, я с середины декабря с гзт перешел на курс, было энки 300мг и деки 200мг, делил это все дело на два раза и ставил пн-чт, подобрал оптимальные дозировки, что бы ни давление, ни пульс особо не скакали, ну побочки не напрягали. Пролакти в референтах был, эстрадиол давил армидексом и держал его в 2/3 референтов. Востанавливался хорошо после тренировок, что для меня самое главное, ибо не понимаю как люди занимаются по 1.5-2 часа и даже не потеют))) Я упарываюсь на тренировке, но не больше часа. Был до сегоднешнего дня перерыв в 14 дней, вчера с Тая прилетел))
    До вахты осталось 6 недель, вот и хочу на коротких посидеть, а там уже опять на гзт уйти на месяцев 6.
    Вот и думал, пропик через день бить, а надролон 3 раза в неделю, еще фоном 20мг оксаны каждый день, все это дело на 6 недель. А потом опять ундеконат 500мг раз в месяц. ПКТ мне уже не светит, да и нах оно мне, ибо свой тест в самом низу референтов. Тут как бы бытует мнение, что теста в два раза больше надо, чем надролона, вот и думаю просто пореже ставить надролон. Хотя снизить всегда успею, можно через день ставить и посмотреть, если нормально все будет, так и ставить, если полезут побочки, то или снижать дозировки, ну и надролон пореже ставить, не через день, а через два дня. Уколов не боюсь)))) Как бы полезный анаболический минимализм)))

22. Дилдоболдер

Я и на 650 таких не видел. Поэтому хватит и 200. Чего продукт переводить. :metal:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  23. Дилдоболдер

Для удобства, разбей тест и нанфенил на ПН, СР, ПТН, если через день может быть путаница и выбери в шприц дозу, нужную тебе, да и всё.

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я бы вообще через день ставил пропик 100 и надролон 50, но надролон в ампулах. Херовая идея наверное оставлять пол куба в открытой ампуле. На счет путанницы, там все норм, прога на телефоне, там все ставишь как надо, и телефон орет, иди ширнись суко))). Удобная вешь, ну и по ней же слежу за БЖУ.
    Ладно посижу недельки полторы все через день, а там видно будет.

25. Дилдоболдер

Так да, чего парить мозх...
    Если через день, пропик по сотке, а нанфенил каждый второй укол можно тогда миксовать.

Не храни в ампуле, в шприце оставь, потом только иглу сменить.

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я пил по 30мг. Кроме как ебейшего пампа и жесткости ниче не ощутил. Но такое чувство прорабатываемой мышцы ни на одном препе не было. Прям кайфовал от этого))

27. Дилдоболдер

А недавно увидел вживую чувака у себя в зале, который 750 трена ставил... пост 178-179 примерно, мой,.... вес чела около 80 кг. Вопрос - а смысл? Чувак даже не выступал ни разу)))

28. Кубанец

Так, информация к размышлению:
    Screenshot_20250309-111753_Chrome.jpg Screenshot_20250309-132310_Chrome.jpg
    Я 350 теста на боях и круговых ставлю, не качаясь..
    Явно, чтобы накачаться нужно ставить больше и ебошить больше.. не, можно конечно по писе елозить 5-10 лет, но у кого они лишние есть..
    Типа: мне так комфортно, я чувствую себя хорошо.. но речь то не об этом, а чтобы распидарасило мышцы по максимуму твоих генетических возможностей

• Годнота Годнота x 1
  29. Agathocles

Да это все знают,до грамма считай в натурашку!

30. Кубанец

Тогда я не понимаю, чё тут все вдруг минимализму начали учить, курсы предъинфарктного состояния, сами в своё время небось огонь, воду и медные трубы.. или боятся, что они накачаются всё же?))