Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет! Чуть позже, на пенсии, я ж только качаться начал))
    А ты что думаешь насчёт примы для бойцов? Силовые, функционал, драйв присутствует?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Юра, привет!
    Почему то к приме, у многих, сложилось такое впечатление, что это что-то типа аскорбинки))
    На самом деле метенолон полноценный препарат,а в комбинации с другими препами творит чудеса. С тем же треном можно достичь результат в разы лучше, чем если просто использовать трен. Проверял на себе лично в связке с гексой. Только при условии что примы нужно раза в три больше.

Юр,я вообще не чувствую какой то прухи ни от чего. Это не психотропные вещества. Иногда забавно читать когда плацебо воспринимают за пруху от астероидов, типа вколол я теста короткого и шляпа как задымит,на энке такого не было. А на трене ацитоне просто разрывает в лохмуты)) хотя каюсь,я тоже так говорил на первом курсе,казалось я прикоснулся к чему то невероятному, теперь я вхож в круги избранных которым довелось постичь сакральные знания...и только от этой мысли меня разрывало на пополам чувствуя приобщенность к тайному ордену святого масла.

Для бойцов, моё мнение,этот препарат лишним не будет, от него не заливает, эстрадиол не растёт, короче чувствуешь себя замечательно,а это сказывается на настроении от чего появляется лёгкость и бодрость. Наверное это и есть пруха?)))))
    Кстати прима использовалась не только в медицинских целях, эфиры метенолона используются для улучшения физического состояния и повышения работоспособности.
    Значит есть все основания попробовать на себе этот чудо препарат, который, конечно, песдец как дорогой в использовании нормальных дозировок. Поэтому многие и обходят его стороной предпочитая другие препараты с более доступной ценой и с высоким анаболическим и андрогенным индексом.

А Руст не всё время сидел на приме, просто этот Буратино мог себе её позволить, переодически выстраивая на ней свои курсы,что идеально подходило под его цели вечносохнущего пляжника.

3. Кубанец

Значит будем пробовать, но уже летом))
    Я сам непробиваемый в плане ощущений, поэтому дозировки конячие и начал ставить))
    но ацетат, маст п и метан чую.. осталось ещё хало затестить, думаю точку сборки сдвинет))

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Попробуй с тестом просто сначала, прочувствуй эти ощущения) я думаю 600 примы почувствуешь точно

5. Кубанец

Так и буду, иначе другие препы эксперимент размажут.. летом я железо стараюсь не трогать, меняю нагрузки на бегит, бруся, турник, отжуманя))