Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет! Чуть позже, на пенсии, я ж только качаться начал))
    А ты что думаешь насчёт примы для бойцов? Силовые, функционал, драйв присутствует?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Юра, привет!
    Почему то к приме, у многих, сложилось такое впечатление, что это что-то типа аскорбинки))
    На самом деле метенолон полноценный препарат,а в комбинации с другими препами творит чудеса. С тем же треном можно достичь результат в разы лучше, чем если просто использовать трен. Проверял на себе лично в связке с гексой. Только при условии что примы нужно раза в три больше.

Юр,я вообще не чувствую какой то прухи ни от чего. Это не психотропные вещества. Иногда забавно читать когда плацебо воспринимают за пруху от астероидов, типа вколол я теста короткого и шляпа как задымит,на энке такого не было. А на трене ацитоне просто разрывает в лохмуты)) хотя каюсь,я тоже так говорил на первом курсе,казалось я прикоснулся к чему то невероятному, теперь я вхож в круги избранных которым довелось постичь сакральные знания...и только от этой мысли меня разрывало на пополам чувствуя приобщенность к тайному ордену святого масла.

Для бойцов, моё мнение,этот препарат лишним не будет, от него не заливает, эстрадиол не растёт, короче чувствуешь себя замечательно,а это сказывается на настроении от чего появляется лёгкость и бодрость. Наверное это и есть пруха?)))))
    Кстати прима использовалась не только в медицинских целях, эфиры метенолона используются для улучшения физического состояния и повышения работоспособности.
    Значит есть все основания попробовать на себе этот чудо препарат, который, конечно, песдец как дорогой в использовании нормальных дозировок. Поэтому многие и обходят его стороной предпочитая другие препараты с более доступной ценой и с высоким анаболическим и андрогенным индексом.

А Руст не всё время сидел на приме, просто этот Буратино мог себе её позволить, переодически выстраивая на ней свои курсы,что идеально подходило под его цели вечносохнущего пляжника.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Кубанец

Значит будем пробовать, но уже летом))
    Я сам непробиваемый в плане ощущений, поэтому дозировки конячие и начал ставить))
    но ацетат, маст п и метан чую.. осталось ещё хало затестить, думаю точку сборки сдвинет))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Попробуй с тестом просто сначала, прочувствуй эти ощущения) я думаю 600 примы почувствуешь точно

5. Кубанец

Так и буду, иначе другие препы эксперимент размажут.. летом я железо стараюсь не трогать, меняю нагрузки на бегит, бруся, турник, отжуманя))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Её просто на лысых испытывали.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Фил, кстати, тут? Некоторые старички поуходили.

Ахуеть блть)))

Я года три последних делаю что-то типа 200-250 теста, 200-250 болды и\или 200-300 маста... курсы как у легкоатлета))) могу 10-20 стана иногда вкинуть или оксаны. Выбираю стероидный минимализьм.

Про трен уже писал - 100-150 в неделю, если попадает. Хоть ацетат, хоть энка.

Ностальгирую по приме, для меня последнее время стала дорогой, а были времена))) по 500-600 ставил в стеке с мастом и туда ещё трена ац в дни тренировок по 40-50 мг. Огонь ваще.

Последнее редактирование: 7 мар 2025
    • Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Про приму, она мягко делает своё дело... делает твоё красивое тело ещё более красивым и сочным, наполненным и не пересушенным, не дряблым. Кожа выглядит хорошо.
    Если нет формы, лучше на приму не тратиться. Ну или если планируется что-то типа около гзт в дозах 150 мг теста в нед + прима 200 - для здоровья, тонуса и умеренного пенсионерского кача для удовольствия)))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Кубанец

Да сидел я на минимализме первые пару лет вечки, когда бился активно.. пока организм подстраивался под экзогены нормально было, потом скучно стало, накинул в топку, вроде зашло, ещё накинул..
    а сейчас в край охуел вообще, ещё и качаться удумал))
    Если у тебя огонь, то у меня напалм будет))
    я уже потихоньку лапкой прощупывал почву (500 ацетата на 2 недели, 200 гексы+350 ацетата на 3 недели, 700 маста п на 3 недели, 400 маста э + 350 маста п на 3 недели)
    короче вывезу, морально и физически готов, лишь бы близкие меня вывезли таким до лета))
    Хорошо хоть пить бросил, а то были бы им и Пасха, и майские праздники)))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Кубанец

Прям мою пенсию после 60 в цвет расписал, а пока ещё есть десяток годиков, надо подкачаться))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в мир иной еcли ток

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Вечка она такая)

13. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну это классика, когда кто-то хочет за один 8-недельный курс набрать массу и подсушиться:trollface:

14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

У меня хало лежит, порядком 100 колёс, от фк.
    Боюсь даже в их сторону смотреть:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Кубанец

Зря, перед спарингами самое то..
    Знакомый закинулся на соревах местного значения, маваши всадил, 2 ребра типу сломал

• Годнота Годнота x 1
  16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Хало типо как банка шпината в мультике папаи?

17. Кубанец

Ага, закинулся и типа халк))
    Забрало вниз звериная ярость
    Ацетат отдыхает, но печень он долбит нормально так..
    Мент так и не затестил, вроде тоже злее ацетата, лифтёру армяну слил, а тот на родину слился, так и не узнал как работает.. а тут никто не юзал походу

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну от хало тоже прям вау ждать не стоит. Преп реально для определенных целей)

19. Кубанец

Это мои цели как раз))
    Я видел что он с людьми делает на нормальных дозировках, особенно с теми у кого кукуха чуть с оси сдвинута, как у меня))
    Под Подольском несколько лет назад бои кулачные, стенка на стенку устраивали, вот там хало себя очень хорошо проявил, один так усердствовал, аж кисть сломал

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

пил его нихера не понял
    даже от пропика эффект лучше и заметнее
    ща лежит пакетик c хало
    но шо то начинать не хочетcя даже

• Годнота Годнота x 1
  21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Просто криво попал, вот и сломал. У меня так то же было, но я не сломал, а травмировал и теперь часто болит. Когда я еще был молод и весил 75, один мудак подумал что щас он мне даст пюзделей, а он кило 90-95 был на вид, он вцепился мне в кофту и пытался зацепом, на переднюю подсечку повалить, но без результатно, а сведетелей много было и вот я дождался когда он то попробует ударить, я под руку нырнул и через руку левый полу прямой полу боковой криво попал, он повис держа меня за кофту я сделал шаг назад и кофта осталась у его в руках и на скачке с левой его уронил, он очень эффектно улетел на 2 метра в шторы, а потом на меня заяву он написал, но естественно сразу после того как я пришел его заставили забрать заяву.
    Вот такая вот хуйня, хуиплет сам навыебывался, получил пиздюлей и побежал мусорам плакаться, додик, а я из за его кисть повредил

Последнее редактирование: 8 мар 2025
  22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Интересно, если бы он заяву не забрал, делу бы дали ход?
    По идее , когда он на кофте повис , уже не представлял опасности и второй удар был лишний. Превышение?

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Конечно бы дали, может быть и лишним, но этого никто не понял, все произошло за секунду

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Превышение бы впаяли как нех, просто там все мои знакомые, ну и свидетелей сразу опросили и все было понятно - навыебывался, сам начал драку и получил пизды. По поводу второго удара, как бы крутить его было рискованно, хоть и опыта борьбы у меня много, но я не знал какой у его уровень подготовки, он тяжелее меня на много, и поэтому я просто грамотно защищался от борьбы и выждал свой момент

• Годнота Годнота x 1
  25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Хорошо, что так все закончилось. Он мог так неудачно упасть и удариться, что были бы тяжкие или вообще смерть.
    Всегда этого боюсь. Щас же надо защищаться так, чтоб, не дай Бог, превысить самооборону)). За один удар в челюсть можно на пять лет уехать.

26. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет, подскажите, пожалуйста

Курс 12 недель
    Тестостерон энантат 300мг раз в 5 дней
    1-4 неделя метан по 30мг в день
    8-12 неделя Туринабол по 30мг в день

Можно ли на таком курсе обойтись без хгч, по аптекам пусто, оралки на хвостах и прочие вещи делать не буду, ровно 12 недель тестостерона энантата и всё. Пкт по средней схеме, верно?

27. Sarus

Sarus Бывалый

В своё время, чуть по 111-й не уехал - с локтя мужику копилку сделал в групповой драке. Заебись, что терпила меня опознать не смог (в полукомотозе на опознании был) и олимпийку от его крови успел на изоляторе застирать, ну и ментам денег занесли)

28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да, лучше бить по печени, по почкам, но все как видишь зависит от обстоятельств.

29. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше бить по суставам, сухожилиям и внутренним органам, на которых гемотом не появляется, по нервным узлам, если информация нужна, по затылку, гениталиям и органам дыхания, если быстро выключить надо.

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Печень, дыхание сразу сбивает, никаких следов не остается, пробивается легко, что в ринге, что на улице это моя любимая тема. 90 процентов моих комбинаций в боксе затрагивают печень и накаутировать печень проще, там пох видит, не видет соперник удары, в челюсть то накутировать противника можно только если он не видел удар, накаутирующий удар - это тот который не видно, хоть 2 тонный удар - если видишь не упадешь, поэтому все знают в затылок бей и вырубишь, человек просто его не видет. Печень - лучший выбор) Я на опыте. А все что ты перечисли - оставляют синяки, переломы, сотрясение.