Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А я щас на 1-1,2 грамма теста 500 трена и 40 метана, но у меня дикие цели за 7 месяцев 50 руки сделать +5см вообщем

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Всем привет
    Попросил чатГПТ составить курс на 16 недель для набора массы с учетом АГА (предрасположенность к выпадению волос)
    И вот что получил

Прикладываю сам курс, анализы и пкт

Тест конечно супер маленький он указал, но пишет, что для минимизации рисков АГА - был у кого то опыт прмименения такой дозировки?))
    Прием ХГЧ думаю тоже лучше по другой схеме, где то видел ее тут 3-1 по 1000 вроде
    Анастрозол и каберголин по анализам
    Пкт по какой схеме?

Пока только думаю о курсе, пишу, потому что интересно услышать мнение опытных ребят, ну и показать до чего дошли технологии
    Снимок экрана 2025-03-05 в 18.16.00.png Снимок экрана 2025-03-05 в 18.17.40.png Снимок экрана 2025-03-05 в 18.17.35.png Снимок экрана 2025-03-05 в 18.16.00.png Снимок экрана 2025-03-05 в 18.17.40.png Снимок экрана 2025-03-05 в 18.17.35.png

3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Теста вроде всегда в 2 раза больше дэки должно быть,по крайней мере раньше все так курсили, типо дэка дик чтоб не словить, не знаю правда это или нет, но я не экспериментировал, просто ставил теста в 2 раза больше дэки и все было отлично.
    Простой курс на набор: тест э 600-800 дэка 300-400 на 16 недель, метан 40 на 8 недель
    Теста на 2 недели дольше дэки ставить то есть 18 недель
    Кабергалин и анастразол по анализам. У всех организм разный у меня на 400 дэки 0,25 кабера раз в 2 недели было, анастразола 0,5 каждый день

Последнее редактирование: 5 мар 2025 в 19:06
  4. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

В примере выше акцент на то, чтобы избежать выпадения волос (у кого есть предрасположенность)
    Поэтому такие дозировки
    На 600-800 теста ДГТ тоже хорошо вырастит, волосы посыпятся

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не заметил, у меня наоборот от андрогенов повышенное оволосение)
    Если предрасположенность есть к облысению - облысеешь, все кого знаю с такой предрасположенностью - облысели
    Тогда скорее подойдет курс тест+примаболан.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Волосяные фолликулы на голове и на теле по разному восприимчивы воздействию андрогенов.
    Конечно предрасположенность влияет на чувствительность рецепторов волосяных фолликулов,но дгт препараты могут усугубить ситуацию. Прима это дериват дгт.

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Прима самы безобидный преп, да и вообще никаких побочек на приме нету

Последнее редактирование: 5 мар 2025 в 20:09
  8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ещё раз, метенолон это дгт препарат, если есть предрасположенность к андрогенной алопеции, использование примы запустит механизм выпадения волос.

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну ладно, спорить не буду, я в этом вопросе не силен, описание просто к приме прочитал, написанно что практически не вызывает облысения.
    изначально просто не заметил, что человек с такой предрасположенностью. Вообщем я не знаю))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я было и сам уже хотел после прочтения новых сообщений в этой ветке, в тренаветку зайти.
    Спасибо большое, ну её...
    :JC_ThankYou:

11. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

А 600-800 теста в неделю не многовато будет, он я как понял только только выходит на тёмную сторону.

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да ему это и не подходит из за его особенностей. А так 600 это на 300 дэки, 800 на 400, у меня лично с дэкой по-моему 3 курс был когда начинал курсить, дэки 200 и теста 500, но дэка была топовая и выхлоп был отличный и сухо набрал за счет питания, водички кг 2 всего было, всего 7кг из них 5 чисто, я был тогда крайне доволен

• Годнота Годнота x 1
  13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

По-моему еще метан то же присутствовал 30

• Годнота Годнота x 1
  14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я под бокс, послушав @Кубанец делал 200 деки на 300 теста + станазолол 20 к/д.
    Пробовал поднять тест на 400(чуть меньше) не зашло, а вот 250 деки на 300 теста, и тех же 20 стана в день, очень вкусно прям!

15. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Недавно писал.

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На 400 у меня тоже не очень, функционал просел на треть точно, хотя и вес 95, но я смирился уже спарринговать по 3-4 раунда))
    Гуляю теперь по максимально возможным и комфортным для меня дозировкам..
    Один хрен с возрастом выносливость падает, на пятом десятке железо победило короче))

17. Роман34

Роман34 Бывалый

Нужна ваша профессиональная помощь. У меня через 3 дня кончается пкт. Хочу сделать второй курс сустанон и метан. Через сколько мне можно начинать курс?

18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

На бокс лучшее 300-500 теста и 300-400 примы, все остальное функционал вяжет, но ко всему привыкаешь) трен вообще больше сотки уже не очень для бокса, дэка больше 200 то же. Тест + прима или маст или оксандролон - идеально

19. Кубанец

Ну х.з. насчёт примы, а маст и оксанка, да, замечательно заходят.. остальное индивидуально, по своей практике на мой вес 50 ацетата ч/д потолок, энка 200 в/н край, лучше 150, вот стан даже по 30 не забивал, хорошо переношу, метан кстати, по 10 за час до спарингов или мешка тоже зашёл))
    на ночь тоже закидывал.. а вот по 30 уже голени и поясницу забивал..
    Меташку по 10, как предтрен смотрю многие бойцы использовали.. сейчас до подключения трена пока тест 500 идет на 250 деки и 800 маста, моя железная простата на третьей неделе повизгивать начала)) буду снижать до 500, но вчера хорошо так отработал в парах, успевал всё, хотя хлопцы почти на 10кг легче были.. гипоксена правда 10 капсул перед закинул))

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Прима как маст только на простату не давит, метан вообще везде и всегда в тему, если бы еще на печень не давил, я бы его все время ел бы. Он у меня по умолчанию в каждом курсе, только не больше 10 недель.

21. Кубанец

Ну моё окружение бойцов приму не воспринимает, типа она того драйва, скорости, силы, выносливости не даёт, как маст, зато ценник выше..
    сам не сравнивал пока, но старинный местный примовед, суходрыщ Руст сочинский, меня тоже от неё отговаривал, он по жизни на ней сидит.. как-то на курсе метана бухал постоянно и урсу пил, выжил))

22. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте
    Намечен курс суст+оксиметалон+станазалол

Таблетки первыми будет оксиметалон по 100 мг/д(50 утром и 50 в обед) 4 недели. И станазалол 30 мг? Это норм количество? До этого опыта со станазалолом не было - хочу просушится на 4 недели к финалу курса.

23. Кубанец

Привет. Хрень какая-то.. хочешь просушиться - сушись, зачем окси запихивать.. только не говори, что ты ещё за первые 4 недели набрать мяса хочешь)) не одна пара ссаных тапок уже над тобой кружит, аки дроны))