Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2791 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. saylau

saylau Бывалый

так у него вода там плюс 2 см

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. saylau

saylau Бывалый

на пузе замерь там все +5 будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я просто старую форму востонавливаю после отката, поэтому так быстро. И я на ПП щас)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Через недели 3 начну после тренировки и утром простых углей подкидывать, без воды не обойтись тут, +1 см качества в реале будет очень даже хорошо, а 4 воды:- -: надеюсь пузень сильно не надует:dance:

• Годнота Годнота x 1
  5. saylau

saylau Бывалый

рекомпозиция

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Яя рашин тюнинг

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ткт на какой то суперкомпенсации надо выходить

8. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, начал курс:
    450мг тестостерона энантата 1 раз в неделю
    40мг метана в день.

Сегодня с утра был первый укол, как лучше начать принимать ИА. Сразу по 0.5 ч/д и после второго укола сдать анализ на эстро и если что подкорректировать или пока не пить, сдать через неделю анализ и оттуда отталкиваться. Просто опасаюсь, что за неделю эстро улетит. В общем, как лучше сделать, помогите

9. gasja

Если уже умеешь администрировать курс, то можешь сразу. Если нет то через пару нед обычно сдают анализы и начинают прием ИА и ИП.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Ставь 450 мг тестэнки раз в 5 дней. Метан по 30 мг в день.
    Анастрозол по 0,5 мг ч/д. Через сутки, после 4-й инъекции теста сдай эстрадиол, общий тестостерон и АЛТ.

11. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста завтра начинается пкт поле курса. Хочу почистить печень гептралом внутримышечно когда его начать колоть прям во время пкт ? Или уже после пкт его нужно колоть ?

12. Battledrive

Battledrive Бывалый

Привет! Если есть такая необходимость, то можешь сразу колоть. Только не туда, куда делал уколы на масле

13. Чем вызвана такая необходимость? У вас плохие анализы печеночных ферментов? Эхограмма УЗИ показывает увеличиние её размеров? Если хотя бы на один вопрос ответ утвердительный то смысл есть, в противном хватит пропить курс лекарств на основе расторопши.
    Эффективнсть Гертрала максимальна когда когда его вводят капельно, если есть такая возможность то лучше конечно прокапать.
    Значения не имеет, его принимают по показаниям, а не по времени.

14. Gorb

Gorb Бывалый

Привет
    Планирую суст250 пон-чтврг и оксиметалон 100мг на 6 недель. Но вот встретил инфу, что перед окси лучше неделю-две метан, и после - ещё две недели метана(40мг). Так ли это?

15. Loord

Loord Бывалый

Всем привет !
    Ставлю уже 4 укол энки. Дозировка недельная 150, разбиваю на два укола.
    Сегодня сдал анализы на онкомаркеры и заодно глянул эстрадиол с пролактином, тестом.
    Мой эстрадиол был 138 (40,37-161,48), пролактин 150 (72.66-407.40)
    После теста энки 150 в неделю показатели такие.
    эстрадиол 198 (40,37-161,48) выше рефов. пролактин 222 (72.66-407.40) не вышел за нормы.
    Чувствую себя нормально. Хуже не стало. Лебидо не шкалит. Стояка утром нет ))
    Думал повысить тест до 200, но как я себя буду чувствовать - ХЗ.
    Хочу подобрать дозировку теста, чтобы анастрозол не использовать.
    Анаболики добавлю в марте.
    Вопрос. Посидеть пока на этой дозировки хотя бы месяц и потом увеличить ?

16. gasja

По опыту скажу так
    6 нед мало для курса.
    Суст недель на 10-12.
    Окси 100мг к/д на 4 нед
    Метан по 30мг к/д 4 нед (сразу после окси)
    Итого оралка на 8 нед, суст на 10-12 соответственно.

17. gasja

Привет!
    Без ИА все равно не обойтись, если хочешь эстрадиол в середине рефов держать)

18. KoMax111

KoMax111 Новичок

Всем привет.
    Уважаемые форумчане, идёт курс Тест эн+ Нанд деканоат+ Мастерон эн(500+250+400) это все на 14 недель, сейчас идёт 6 неделя курса, полет отличный.
    Подскажите пожалуйста с какой недели курса использовать ХГЧ и в каких дозировках и когда начинать ПКТ после последнего укола.

Последнее редактирование: 19 фев 2025 в 12:53
  19. Gorb

Gorb Бывалый

Благодарю))
    Уточню: колеса сразу начинать? С первого дня курса?

20. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет! ХГЧ можно уже начинать..
    Дека долго фонит, отмени сначала её, а через 2 недели тест с мастом, ещё через 2 недели анализ на тестостерон, если будет меньше 30 нмоль можешь начинать пкт кломидом

• Нравится! Нравится! x 2
  21. KoMax111

KoMax111 Новичок

Спасибо, так и сделаю. Подскажите как ХГЧ ставить. Как я понимаю в живот подкожно, 1 раз в неделю по по 1000МЕ. 3 недели ставлю, одну пропускаю и так до ПКТ. Или как?)

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Да, за неделю до пкт отмени, можешь чуть раньше

23. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите как контролировать ароматизацию метана. Допустим я добавлю 30(50?) мг в день. Сейчас пью 0.5мг анастрозола через день. Насколько увеличивать дозировку анастрозола? Понимаю, что нужно будет сдать анализ. Но у меня и так 500мг нандролона идёт, боюсь мои соски за две недели это почувствуют))

24. Spaik221

Spaik221 Бывалый

500 теста, 250 деки, 30-40 Мет, этого вполне хватит для набора

25. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Вы не совсем поняли мой вопрос. У меня уже идёт курс, подобрана дозировка ИА. Если я добавлю метан, как ее корректировать?

26. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

если нет побочек,то не надо ничего корректировать,высокий эстрадиол способствует росту

27. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

суст на 12 .недель ,500 нед,два раза нед по 250, окси 100 день на 4 нед,перерыв 1-2 нед,дальше метан по 30. 250 суста это очень мало.Очень.С первого

28. Gorb

Gorb Бывалый

Привет
    Ну, я и собираюсь в понедельник и четверг по 250 сустанона делать.
    А перерыв между таблетками зачем? Просто или смысл есть какой-то?
    И почему именно оксиметалон первым идёт?

Последнее редактирование: 20 фев 2025 в 06:20
  29. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

печени дать отдохнуть,12 недель оралок это многовато,можешь метан первым пустить,без разницы

30. gasja

Да, конечно)