Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Как Ваш комментарий поможет Вам или мне?

2. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как переходили? Сразу начали колоть или как то смешивали с энкой? Я про ароматизации не совсем понял, совсем не пользуетесь ингибитором ароматазы? А когда энка была использовали?

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, интересная информация.

4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Думаю всетаки ундеконат на гзт самое оптимальное, можно конечно и курсить, просто уменьшить время введения теста, и это сработает через пару месяцев при накоплении. По моим анализам после 3ех месяцев гзт, гематокрит с 48ми поднялся до 50.8, но я не чувствую, давление в норме. Холестерин чуть выше 5ти, алт аст не больше 20ти. Увеличил прием воды, и кардио, анализы еще не сдавал, после тая сдам))
    пролактин и эстрадиол поднялись чуть выше середины, что тоже по состоянию не чувствую, но вот уже третья неделя пойдет, как подключил 125 деки в неделю, приеду с тая в начале марта, сдам анализы, посмотрю что да как, если особо криминала не будет, то наверное перейду на энантат 300 в неделю и 200 деки в неделю, на месяца три. А там по анализам смотреть буду, если не зайдет, то просто тупо и останусь на гзт.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  5. gervor

gervor Новичок

Всем добрый вечер , кто знает может ли от небольшой дозировки мастер проп (150 в нед) начать сушить, начали болеть старые травмы и нынешние обострились , курс тест 600 дека 400 болд 100 , эстро был 130 через 4 и через 7 недель , добавил мастерон и вот вылезло , анализы не сдавал ещё

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да просто перешёл с энки на ундик.
    Для нужного уровня необходима загрузка,я это понял не сразу, сдавал анализы,подбирая необходимую дозировку.
    На энке использовал ИА,но в последнее время перестал принимать ингибиторы,так как повышенный эстрадиол переносил нормально. Но ввиду изменений по здоровью, высокий уровень эстрадиола начал плохо влиять на самочувствии. По сути это и была главная причина перехода на ундик. На 500 мг раз в две недели уровень эстрадиола держится в рефах, соответственно никакого ИА не использую .

7. Agathocles

Приветствую.
    Сдай анализы,что гадать то?
    Может тест полупустой,а в масте болда налили.
    Чьи препы используешь?

8. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю, за подробности. Очень информативно и полезно!

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Удивительно и загадочно, я в том плане, что на энке ИА нужен, а на длинном ундике нет. К сожалению пока не понятно где начинается момент где у каждого всё индивидуально (разная ароматизация) и где +- у всех похоже (например бесплодие от экзогенного теста).

Короче я пока на энке по буду или ципионате.

С большим удовольствием почитал, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мастерон водичку выводит немного, но с таких дозировок оч странно, обычно на норм дозировке 100 через день на пропе или от 400 энки, а че ты сдавать будешь, если ток эстро, нахуя тут мастер в стэке вообще? Мастер с заливными препами дерьмо и ещё такая дозировка, убери его

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Мне мастерон энка вообще не нравится, да работает, но не так прикольно, как короткий мастерон, что-то между оксандролоном и станом, чуть водичку сливает, дает вены+плотность и выносливость дает, обменку крутит, но реально лучше короткий ставить, он будто в разы сильнее, а 400 энки маловато, видимо реально больше надо, а смысл таких переплат по деньгам тогда? Выгоднее пропик брать мастер :(

12. Agathocles

А что тут удивляться, если отбросить индивидуальную особенность ароматазы,чем длиннее эфир,тем ниже ароматизация, самый высокий пик на пропионате,но он и короткий, поэтому многие не успевают поймать его анализом и часто игнорируют использование ИА.
    Ещё такой нюанс,как бы всем известный,что тестостерон ферментируется в эстрадиол от количества в крови, поэтому дозировка решает. Ундик, из-за его длины, медленно из депо поступает в кровоток из-за этого фермент ароматаза не такой ярко выраженный.

13. Agathocles

Солидарен,мне длинный дростан тоже не зашёл. Короткий намного ярче и его работа чувствуется сразу.
    Кстати заметил такую особенность у дростана, являясь дериватом дгт он должен выводить воду и придавать рельефность,но первые 2-3 недели приёма наоборот заливает и только потом уже все плюшки проявляются как нужно.

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Захрустел как со стана, с Анапы наоборот заливало всегда. Без хороматографического анализа че я предъявить то могу. Да у оф фк брал

Последнее редактирование: 9 фев 2025
  15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Не, не бухаю

• Годнота Годнота x 1
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У всех организм работает по разному.
    Ты видел отзывы от опытных атлетов, что анапа наоборот сушит?
    Раньше писали, что от неё пролактин шкалит и заливало всегда, потом прошла эта ботва и мулька. И почему-то пролактин в анализах перестал шкалить и заливать перестало, причем, у некоторых во время самого курса, то залило, то отлило.

Я знаю людей, кто не пьёт ингибиторы на 500-600 теста в нед, и их не заливает, соски не чешутся и гино не растёт, значит ли, что там нет тестостерона, а что-то другое?

И на стане так же, есть люди, у кого суставы не хрустят по ощущениям. Я стан жрал перед последней поездкой в Тай, сох плоховато в этот раз, хоть и диетил, но суставы не хрустели... это же не значит, что мне туда насыпали метан или туринабол?

Банально с болдой, у чела с зала, у соседа через дорогу, у него на болде пизда, ему плохо, а мне хорошо.... у него хуй не стоит и суставы скрипят, эстро в жопе, гематокрит в космосе...а у меня стоит хорошо, гематокрит повысился не сильно и не скрипит ничего...

С треном - у соседа сразу проблемы и скандалы с женой, весь прыщами по спине, а я даже с мудаками на дороге не рамсю и спокоен... условия, что мы берём одного производителя.
    Что можно подумать, так у него партия другая, у меня не та и т.д.

На днях показали анализы 250- теста, 30 стана в день... трансаминазы х10 превышение. До курса всё было норм?
    А у меня на стане максимум х2 было. Значит ли, что у чувака там не стан, а что-то такое, хуй его знает, но у меня пустышка, а не стан, я просто поел жареной картошки с пивком?

Полёт фантазий большой, не обвиняю, дискутирую за здравый анализ всегда.

Было несколько веток на разных форумах, где тестировали на хроматографе старые бренды, ходовые, всякий новый подвал-гараж.... почти везде плюс минус было налито, что заявлено, может, конечно поменялось на 1-2 года в корне... Но не видел, чтобы на тестах и в анализах даже пустой тестостерон был нулевой, либо в оксандролон насыпали метан. Даже в неизвестные бренды. Были ли недоливы и наебалово - да... но шанс попасть на них был минимален, быстрее от шлюхи трихомонозом заразиться можно.

Никакой бренд не защищаю, тут в этом году с Хилмы с теста анализы показывали через третьи руки, что там недолив процентов 60, и якобы код бились на офф сайте. Так это знакомый знакомого и у того знакомый, который рассказывал.

Я наблюдаю за выступающими живыми и знакомыми атлетами, ставят всё всегда по разному, а форма год от года прогрессирует. Не видел, чтобы чувак втарился, зарядился, и при этом ближе к подготовке сдувался и дрищал в натурала, хотя смотрел что они там ставят... вообще, какое-то неизвестное, непонятно где разлитое.

Такие дела, бро)))

Последнее редактирование: 9 фев 2025
    • Нравится! Нравится! x 6
  17. Sarus

Sarus Бывалый

От дозировок зависит - на маленьких заливает, на больших сушит.

18. Дилдоболдер

По-нормальному нужны мед исследования... а так вся эта лирика из сорта пропик на сушку, энка на массу)))

19. Sarus

Sarus Бывалый

Ты постом выше многобукв лирики понаписал - я ответил симметрично.

20. Дилдоболдер

Так моя лирика с другим посылом и прицелом.

21. Sarus

Sarus Бывалый

Моя тоже с другим.

22. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я то не первый раз Анапу у ФК брал, а что бы захрустел - впервые, точно так же как и со стана, через неделю. Теста 900 трена 200 и Анапы 75 было и захрустел, ну невозможно это

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Збс курс начал) после полу года отдыха. Одна тренировка рук и +2см сразу)) эх так бы всегда бы и дальше рости) потом еще грудь спина и ноги плечи, всего 3 тренировки и заболел)) срал и блювал 2 дня)) подсушился зато. А я уже знатно так подзарядился за неделю фармой. Завтра пойду еще 1 см в руках добавлю и былые объемы рук вернуться и можно стартовать к 50см +5см цель прибавить в руках. На 8 месяцев курс. 93кг после дикого высера 45см руки 120см грудасосина 89см талия. Да поможет мне тренболоновый бог и не будет слишком суров ко мне и не покарает меня побочками

24. Дилдоболдер

Без ингибиторов курс?

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

С. Думаешь я не знаю сколько иа мне нужно и поэтому типо захрустел?) ИА столько что бы эстро по верху рефов, но в рефах. Не первый раз в первый класс

26. Дилдоболдер

900 теста...

Покажи анализы, когда сдавал, сколько ИА ешь.

27. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

давно не сдавал) а у меня все збс, я уже давно все свои дозировки выстроил, и бады и т3 и иа и кабер, а смысл на трене эстро мониторить. 1т в день. Как захрустел, Анапу - которая стан выкинул, неделю отдохнул и все сразу норм дальше пошло

28. Дилдоболдер

Понял-принял.

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я 10 лет 5см прибавлял в руках, правда я на них упор и не делал никогда)) один хрен чуть схуднул и уже не 50см((

30. gervor

gervor Новичок

Синер использую