Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Для пл небольшое привышение рефа может только быть полезно связкам и суставам. Он пишет про баланс то бишь равномерное соотношение. Если допустим уровень тестостерона привышает в четыре рефа на пике, можно представить какой уровень тогда должен быть у эстрадиола.
    Ещё раз повторюсь, всё зависит от самочувствия,и поставленной цели. Например для бб ну не сможешь ты добиться рельефности на высоких значениях эстрадиола,это просто не возможно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. amax1583

amax1583 Бывалый

Кстати, вот нифига не могу почувствовать повышенный эстро. Когда он был выше нормы в 3 раза - меня не заливало, давления не было, все ок.
    Когда был курс тест + нандролон - вот тогда хорошо меня заливало, по щиколоткам на ногах было заметно, они прям набухали, отекали ноги в тех местах. Давление поднималось до 125/75. А эстро было в 2 раза больше рефов.
    Убрал нандролон. Стал вместо него Мастерон энантат 200 ставить. Эстрадиол поднялся в 3 раза. Но никаких отеков и давления! Давление даже упало, 105/60 и пульс тоже до 63-65.
    Буду дальше наблюдать. Пока в планах Е2 вверху , а может и чуть выше рефов держать

3. Действительно никакой, тогда лучше вообще не курсить, комфорт будет обеспечен на 100%
    По моему опыту, гино это рулетка и отдельная тема для дискуссий, у одного моего знакомого вылезла эта проблема, через несколько месяцев после завершения ПКТ на курсе энка-мастерон-трен, при этом контроль показателей велся регулярно, этот пример я привел к тому, что риск побочных эффектов трудно свести к абсолютному нулю, даже если все предусмотреть.
    Как обычно, нужна та золотая середина.
    Как это ни печально но правило: небольшие дозы - небольшие побочки, не особо работает в гормональных возлияниях, если речь не о терапевтических дозировках естественно.
    Отнюдь, баланс не значит равенство, баланс значит правильное соотношение, равное соотношение теста и эстардиола пойдет на пользу только гермафродитам.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Agathocles

То есть ты считаешь, что каждый человек находящийся не на курсе замечательно себя чувствует?:avtorklif:

Анализов конечно мы не увидим

Лучше бы ты не отвечал...ты сам себя слышишь?
    Расскажи канатоходцу что такое баланс.
    На будущее,не стоит умничать это глупо выглядит.
    На этом заканчиваю бессмысленый диалог, потому что знаний у тебя О и прислушиваться к опыту других, чтобы сохранить здоровье,ты не собираешься. В принципе да, твоё здоровье только твоё и можешь делать с ним всё что угодно.

5. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Да, Метан таблетка для настроения)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Каждому свой преп :)

7. saylau

saylau Бывалый

Ты наверное не бухаешь?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пардон, что поздно спрашиваю, а как ты определил, что вместо анапы - стан? Сделал экспертизу?
    У офф дилера брал? Ты обращался в ФК ветке к ним по этому поводу? Что сказали?

Тоже поздний ответ, но отпишусь...
    Если ты купил чего-то и не знаешь, что с этим делать, то надо сначала почитать. ПОЧИТАТЬ, БЛИАТЬ!!!))):boss:

Последнее редактирование: 7 фев 2025
  9. Дилдоболдер

Тело(мышцы, кожа) на мастероне и приме немного по-другому выглядит, различается.
    Возможно плацебо, без примы на масте - всё равно по-другому было. Я имею ввиду при хороших кондициях, пузанчику будет само собой незаметно.

С болдой тоже различается, в т.ч. в плане анализов. Но, тоже возможно перепутать.

Чей фирмА?

10. Дилдоболдер

Для людей, кто заботится о здоровье, стероидный минимализм - путь к долголетию с хорошей формой.
    Тест в дозировке 100-200 мг в нед, прима 200, иногда нандролон 100-200 в неделю, оксана та же по 20-30 мг по анализам в печени, контроль холестерина, гематокрита.

Трен, анапа... инс... ты тяж выступающий, профи?

А если ты ибашишь дозировки профи в 40-45 лет, чтобы просто секретаршу на работе в обеденный перерыв удивлять и выёбываться перед друганами, которые с 13 лет на курсе "очаково+мальборо" 15-20 литров в неделю... то хз,...хз.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Я не знаю как себя чувствуют другие люди, могу говорить только за себя, но судя по форуму проблемы со здоровьем и самочувствием у людей употребляющих стероиды, определенно есть.
    У меня нет цели вас в чем то убеждать.
    Почему сразу канатоходцу, в плане аллегории к уровню половых гормонов больше подходит роль шиномонтажника который производит балансировку колеса путем наклеивания необходимого количества свинцовых грузиков на обод, в результате чем хуже отрегулирован баланс тем сильнее будет биение.
    :^^:
    Как вам будет угодно, извините если я вас огорчил.
    Оценивать ваши знания я не буду, даже не просите!:xdnew:
    Очень собираюсь, для этого тут и сижу, делюсь своим в том числе, и буду рад любой критике в свой адрес.

Вложения:

• image.gif
      image.gif
      Размер файла:
      606 байт
      Просмотров:
      0
  12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это просто херово, что у алкашей и наркоманов своих форумов нет, думаю там больше бы тем было про хуевое здоровье)))

13. Sarus

Sarus Бывалый

У нас есть форум, на этом форуме.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Редко, но беру крафтовое темное. Отпил я уже свое. Здоровье только на зал и гзт осталось)))

15. Стопудов, но бодибилдеры могут обидеться за сравнение их с наркоманами и алкашами.
    Скажите, какие препараты и дозировки на ГЗТ используете, и удается ли получить какой нибудь выхлоп с них в зале?

16. Sarus

Sarus Бывалый

Дозировки на ГЗТ - около 125 мг тестостерона в неделю.

• Годнота Годнота x 1
  17. Терапевтические дозы теста мне известны, просто бывает что у некоторых ГЗТ как полноценный курс для новичка выходит. :trollface:

18. Sarus

Sarus Бывалый

Это уже не ГЗТ, а именно КУРС.
    ГЗТ - это около 125 мг в неделю.

19. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте. Недавно увидел новый для себя препарат - Тестостерон Ундеканоат. Задумываюсь приобрести его.

Перед тем как написать сюда, искал информацию в поиске. Кое какую информацию нашёл, но многие ответы для себя не нашёл. Буду благодарен за помощь в ответах.

В настоящий момент использую Тестостерон Энантат, либо Ципионат (250 мг\неделя) + Нандролон Деканоат (250 мг\неделя, изредка отдыхаю от него). Так-же использую ингибитор ароматазы, ингибитор пролактина и Гонадотропин Хорионический.

• Подскажите пожалуйста как переходить с энки\ципионата на ундеканоат? Прям сразу можно или как то смешивать и постепенно переходить на то что хочется?

• Как часто его нужно колоть? На форуме кто то пишет раз в 10 дней, кто-то раз в месяц. Так и не понял так как надо?

• Когда он начнёт действовать? Не получится ли так, что Ундеканоат ещё действовать не начнёт, а энка улитучится? У меня девушка, не хочу расстраивать её))) Да и себя тоже.

• Когда нужно сдавать первые анализы?

• Использование ингибитора ароматазы нужно использовать с такой же частотой и в таком же количестве при условии 250 мг раз х дней? (вот реально тут загадка).

Благодарю за внимание.

20. Дилдоболдер

Можно переходить через 5-10 дней.

Можно сделать максимально ровный фон. У него очень сглаженные пики.
    Но, с точки зрения практичности энантат, ципионат проверены более менее стабильностью в целом по черному рынку стероидов и относительной простотой администрирования.
    Проблема может быть, что с ундеканоатом ты будешь мазать с дозировками и её подборкой из-за этой самой нестабильности.

С подборкой ингибиторов тоже попляшешь, возможно.

Купи вот такую штуку. Это гораздо лучше чем ты на любом курсе, твоя девушка подтвердит.
    Шутка юмора.
    Но всё равно купи. :spydance:
    IMG_20250207_214234_licJj12s2l.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  21. saylau

saylau Бывалый

Привет, его как правило юзают на гзт, тебе гугл блокнули?

22. Agathocles

Приветствую.
    Какие цели приёма ундика? И вообще тестостерона? От этого уже отталкиваться дальше.

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

В мыслях мелькнула мысль, что фон ровнее будет. Что то вроде колоть также раз в 7 дней, но не будет распадаться с той же скоростью, что и энка или ципа. У меня курс, постоянно занимаюсь, но без фанатизма.

24. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Прошу прощения, не совсем понял при чём тут гугл. Я тут спрашиваю, конкретно у экспертов.

25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да, тоже такая мысль была. Типа если ошибся где то потом замучаешься подбирать и так же устанешь выходить обратно на тот же ципионат\энку

26. Дилдоболдер

Черный рынок нестабилен в плане качества. Периодически на каждую фирму какие-то нарекания. Везут по большему счёту всё сюда "из одной бочки", а потом это всё разливают, упаковывают и называют разными марками, и у всех отличнейшее качественное качество с европейским или американским качественным качеством)))

Если юзать ундеканоат в целях здоровья и стабильности, то имхо - это небидо с аптеки, и то... знаем же, что в аптеках тоже бывают недосыпы, недоливы.

Надо реже - хороший выбор ципионат. От того, что ты будешь ставить 200-250 раз в 7-10 дней его, а не в 3-5...и будут какие-то спады от пиков с действующего вещества, это никак не повлияет на качество удовлетворения твоей подруги.

• Годнота Годнота x 1
  27. saylau

saylau Бывалый

В Гугле можно загуглить эфиры, ты же пишешь Недавно увидел новый для себя препарат - Тестостерон Ундеканоат. Это не препарат а эфир, посмотрел ты с 14 года на форуме и такие вопросы это оч странно, эксперты в ветке разборов анализов, например сашан

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я ставлю ундеконат, 500мг раз в мнсяц.
    Сейчас две недели уже добавил 125мг деки в неделю. Анализы в кдл сдаю, там референс 7-27 по общему тесту, на 29 день тест 23. Есть энантат еще, очень сильно свербит увеличить дозировки))) Пока в отпуске еще 2,5 месяца.

29. Agathocles

А,адепт секты ровного фона...
    Ундик он больше для гзт с около спортивными целями, если ты ебошишь в зале и делаешь курсы,он тебе не подойдёт или ставить его нужно в 2-3 раза больше.
    Мне удобен он тем, что не вызывает ароматизацию,долго держится, меньше уколов.Для моих амбиций этого предостаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. juri

juri Новичок

Форумчане, подскажите, пожалуйста, что лучше принимать на первом курсе вместе с тестом энантатом: мастерон или приму и в какой дозировке? что дает меньше побочек? или ставить тест соло 250-300 в неделю?
    так как есть некоторые проблемы с мотором, в первую очередь отталкиваюсь от минимизации побочных эффектов в части повышения давления и влияния на сердце. М- 30 лет