Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не пойму прикола в приме. Хуйня бесполезная как по мне. Залезли на темную сторону, так надо максимум выхлопа уже и минимум вреда. А выхлоп это трен, инс и анапа. Вот это четенько, а не всякие там примы с оксанками))))

Последнее редактирование: 4 фев 2025
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

на 5000 теcта в неделю как раз проще и быcтрее им cтать
    чем на 500 :D
    разница огромная будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую.
    А ты то сам приму использовал или :
    Вкусна пекинская утка!
    А ты её ел?
    Нет,но мне рассказывал дед, который видел,как барин её ест.
    Когда здоровье будет на первом месте,прима это единственный препарат на котором можно прогрессировать без вреда здоровью.
    Вот смотри,у меня была нефрэктомия почки. Какой мне нахуй трен?
    Я конечно же не сразу пришёл к такому выводу,ебашил гексу,пока на ПЭТ КТ заключение по многим параметрам просело...
    Поэтому прима для меня это один из препаратов который могу принимать без ухудшения состояния организма.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ебать 2 флакона теста в неделю, ахуеть масштаб:JC_run:

5. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Хорошо, всё понял, спасибо!

У меня курс энантата на 12 недель, и 1-4 неделя оралка, потом 5-8 неделя только тест и 9-12 неделя опять оралка. Отсюда вопрос, если я правильно понимаю хвосты энантата будут выходить еще 2-3 недели. Можно ли на этих 2-3 неделях продолжать пить оралку без теста? И нужен ли тогда хгч, если на 12 недель можно ещё не парится как я понял, а вот если 13 и 14 неделя будет только оралка, то это уже будет считаться за 14 недельный курс? И нужен ли тогда хгч или можно забить?

6. Agathocles

Можно,но если планируете ПКТ, лучше подготовить организм и убрать все "витамины"

На ваше усмотрение. Лишним не будет,но и не обязательно.
    К слову,я пятый год на вечке,ни разу ХГЧ не использовал. Яйца не усохли,сперматогенез в норме.

7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я бы не был столь категоричен…

Всем привет.

8. Скажите как такое возможно, ну или как вы сами себе это объясняете?

9. Agathocles

Фото не будет))

Ну я не считаю, что это прям исключение из правил, скорее норма.

10. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всем привет подскажите пкт курс был 16 недель тесестерон энантат и метан. Есть тамокксифен по сколько его пить дайте схему пожалуйста. И что еще нужно докупить что еще нужно пить ?

11. BigBodik

BigBodik Бывалый

Конечно пользовал по 500 в неделю. Я б не говорил тогда.. Мне вообще ни очем. Если здоровье не позволяет другое ставить - то понятное дело, что норм тогда зайдет и она. Я перед тем, чем ее ставить, спрашивал у дядьки одного, который пол жизни на вечке. Он сходу сказал баловство. так оно в моем случае и вышло.

Последнее редактирование: 4 фев 2025
  12. Адепты искалеченной эндогенным тестостероном дуги считают иначе, лично у меня яйца теряют в объеме уже на второй неделе курса, далее процесс замедляется, но регрессия все равно идет неуклонно.
    Сдавать анализы, и принимать кломифен пока по их результатам тест не выйдет на стабильный уровень, далее можно пробовать цинк, трибулис и тихонько охуевать от того как набранная масса, медленно но верно сливается в унитаз.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Agathocles

Сколько ты на такой дозировке был?
    То что говорит этот дяденька, актуально только для него самого. Да и мы не знаем что он в себя колол ,называя примой .
    Вечка вообще подразумевает комбинирование препаратов в зависимости от цели.

14. Agathocles

Не стоит столько внимания уделять рассматриванию яиц. Это как с мнимым гино, если теребить сосочки рано или поздно можно что-то нащупать)

15. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Прима отличный препарат . В твоём случае и в таких так скажем подобных его нужно использовать в комбинации :) Просто атлет после трена и дэки начинает ставить приму с тестом и ожидает взрыва галактики :) По этому примоболан дополняет курс что делает его ещё более замечательным . Не существует плохих Богов . Каждому своё :)

16. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Ты же примоболан не ставил:)

17. Mansfield

Mansfield Новичок

когда завершаешь принимать кломифен после пкт, есть вероятность, что дуга обратно в угнетенное состояние вернется без стимуляции выработки лг и фсг?

18. saylau

saylau Бывалый

Чей самовар примы был?

19. BigBodik

BigBodik Бывалый

По-моему три месяца

20. BigBodik

BigBodik Бывалый

Балкан

21. BigBodik

BigBodik Бывалый

Я его до трена и деки ставил. Тест 500 и примы 500

22. BigBodik

BigBodik Бывалый

Скорее всего вы правы. Я же ее начал сравнивать потом с тяжеляком. ))

23. saylau

saylau Бывалый

Тут об анализах надо думать а не о флаконах))

24. saylau

saylau Бывалый

Чей трен был что такое масло хуевое? С липидкой что нить делал?

25. BigBodik

BigBodik Бывалый

Это не вспомню точно. До него цигнус ставил все норм бвло. Розувастатин тока и все.

26. Agathocles

За три месяца можно прочувствовать как примо откликается на форме.
    У меня прима с тестом идёт,в дни тренировок метан подкидываю,для моих амбиций вполне хватает.
    Кто-то использует её в паре с другими препаратами чтобы увеличить синергию.
    Но самое главное, что это преп практически безопасный для долгосрочного потребления.
    Конечно же с с соблюдением элементарных норм,а то с дуру можно и йух сломать.

27. saylau

saylau Бывалый

А более популярную фарму не юзаешь? Фк ,zphc?

28. saylau

saylau Бывалый

Ставил с декой, ну кайф, купирует побочки деки

29. BigBodik

BigBodik Бывалый

Я б удовольствием, но приходится юзать пока то, что возят. Не отправляют сюда нам нихера. Тока у дилов берем.

30. saylau

saylau Бывалый

это какой город