Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BigBodik

BigBodik Бывалый

Понял. Ок. тогда сперва половину дозы попробую.. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анатолий132

Анатолий132 Бывалый

Всех приветствую. Есть станазолоз 300 таблеток и сустанон 300, 3 флакона. Подскажите что с этого можно сообразить? Мой вес 105кг. Может еще что-то нужно будет докупить ?

3. BigBodik

BigBodik Бывалый

А тебе для каких целей? Я станазу буду хомячить тока когда слится надо будет и то не долго. На набор все по классике: тест, дека или трен(трен поинтересней), инс и анапа или метаха по вкусу). А вообще бабка еще сто лет назад сказала: "Жрать надо меньше". Или больше.))) Тока трен с метахой лучше не жри, а то я пробовал, кайфово было пиздец сначала. Вот тока потом Фарестон месяц хуярил по 60мг. )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Может стоит дойти до лаборатории и сдать анализ :xdnew: после чего принять решение что принимать магний регидрон или ещё что то .

5. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, нипаеду. Заебали эти лабы уже. Меня уже в последний спросили: "вам тот же список" ))) Тут как бы вариков не много по ходу.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ставь суст по 450 нед и стан по 30-40мг в день. Тест недель на 12, стан на 8.
    И вообще курс выбирается из целей, а не из наличия препаратов!))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Давайте за фарестон перетрем?) вот точно ли нужен он на курсе с треном? На одном только курсе с треном у меня он присутствовал, на остальных только анастразол, но дозировок более 400 никогда не было, да и мне кажется он нужен только если в трен эстрадиола налили, или я не прав? А если и нужен то надо ли ИА? Я не пойму просто никак
    К чему я этот вопрос поднял. Когда ИА и фарестон на крусе трена принимал, эстро в нули загнал, при том что ИА я в 2 раза дозировку снизил и фарестон аптечный 1т раз в 3 дня принимал

Последнее редактирование: 2 фев 2025
  8. А давайте!:trollface:
    Обратимся к первоисточнику:
    Торемифен -антиэстрогенное нестероидное средство, конкурентно связывается с эстрогеновыми рецепторами и тормозит эстроген-опосредованную стимуляцию синтеза ДНК и клеточной репликации.
    Анастрозол - является селективным нестероидным ингибитором ароматазы.

Простыми словами торемифен блокирует рецепторы к эстрогенам, а анастрозол блокирует белок ароматазу, трансформирующий андрогены в эстрогены, то есть в случае приема торемифена эстрогены будут в наличии но они не смогут оказывать никакого влияния, а в случае анастрозола эстрогенов не будет совсем, но рецепторы останутся активные.

Какой вариант предпочтительнее в случае с тренболоном сказать трудно, если цель получить максимум от курса я бы выбрал торемифен.

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Мне то же так кажется. Но сколько рецепторов с какой долей вероятностью будет блокировано, тамоксифен то у нас тоже блокиратор

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

А что если в дорогой фарестон кладут анастразол?)) может именно поэтому я эстро в нули загнал на полу дозировке ИА. По сути то, эстро должен был быть по верху рефов как минимум, дозировку ИА же снизил, фарестона добавил, но эстро должен был подняться в 2 раза в соответствии со с нижением ИА, фарест то просто блокирует же рецепторы

11. Этого не знает даже эндокринолог в статусе доктора наук, полагаю что терапевтические дозы тамокса блокируют наглухо все рецепторы к андрогенам в усредненном человеческом организме.
    Берите аптечный, легальный статус хотя бы вызывает опасение у производителей, получить пиздюлей от надзорных органов за подобную бодягу, а подвальным производствам не вывезти даже нормальный контроль качества по экономическим причинам, да и нет у них такой цели.
    Может, ИА работают от долей милиграмма, в связи с чем отрегулировать необходимый дозняк порой очень трудно и муторно.
    Если цель курсить то по сути должен быть баланс между тесто и эстро, тут тоже все индвидуально.
    Если эстроген не поднялся, значить либо времени мало прошло, либо дозировка по прежнему была критической.

12. BigBodik

BigBodik Бывалый

Фарестона много по ходу было. Я стравил трен по по 200-400 почти год. Сперва тоже Е2 внизу был при фарестоне 30 мг в сутки. Кароч так: при 400 трена я пил 1мг анастрозола в сутки и 20мг фарестона через день. Е2 чуть ниже верхнего рефа держал. Это пока бля метаху не взял)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Всем добрый день, прошу прощения за глупый вопрос, но нигде не нашел ответа.

Можно ли ставить тестостерон энантат один раз в неделю?
    Не два раза в неделю и не раз в пять дней, а всего раз в неделю?

Не сильно люблю колоться, поэтому мне бы проще было ставить 500мг раз в неделю чем два раза по 250мг. Подскажите, пожалуйста, насколько это критично, спасибо)

14. aby3ep

aby3ep Бывалый

Делать так не правильно. Как делать правильно, вы сами прекрасно знаете. Какой-то детский вопрос, честное слово....
    Критично или нет - вам решать, на 5й-7й день прухи такой на тренировке не будет, будет просаживаться тестостерон немного, более вялое состояние...

• Муть Муть x 1
  15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Приветствую!
    Конечно можно,сам так делаю, только у меня ундик 500 раз в две недели.
    От энки 500 в конце недели примерно будет чуть выше рефа, поэтому никаких качелей вы не почувствуете,а свидетелей секты ровного фона отправьте сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  16. А что насчет удвоенных доз на старте, именуемых в народе загрузкой, то же мало эффективная стратегия по вашему мнению?

17. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, тока энку и проп вьебать сходу. Дальше энку по плану. Норм.

18. BigBodik

BigBodik Бывалый

350 ставил раз в 10 дней, ниче в плане просадок не почувствовал.

19. Agathocles

В большинстве случаев ни к чему.
    Исключением является только ундеканоат, чтобы добиться высокой концентрации длинного как рабочий день эфира и потом только добрасывать в топку угля,а не разжигать всю печку снова и снова.

Слышал, что болденон начинали с загрузкой,но лично я не вижу в этом сакрального смысла,он и так прекрасно накапливается в отведённое время между инъекций.

20. Роман34

Роман34 Новичок

Всех приветствую будьте добры подскажите пкт после очень тяжелого более 30 недель курса что какие препараты брать в каком количестве и что по сколько пить. На каком протяжении время

21. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Спасибо Вам большое!
    Не подскажите ещё по анастразолу, если 500мг энантата в неделю, то как начать и по сколько принимать анастразол, и когда сдать анализ на эстрадиол, при условии что с самого начала курса ещё будет 40мг метана. Спасибо)

22. Agathocles

У вас есть опыт как уровни эстрадиола влияют на ваше самочувствие?
    По хорошему,используя на курсе препараты подверженные ароматазе, нужно хотя бы приблизительно понимать насколько сильно вы этому подвержены.
    Я бы сделал так, после второй инъекции теста через 24 часа сделал пункцию на тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.
    А там уже исходя от результата подобрал дозировку ингибитора и повторил бы анализ на эстрадиол после третьей инъекции теста.
    На форуме есть ветка разборов анализов, можете разместить результаты там,там быстрее дадут рекомендации.

23. saylau

saylau Бывалый

А что за курс был? Нужно мост делать а не пкт

24. saylau

saylau Бывалый

Пробовал разные схемы разницы не заметил, так и ставлю щас, может это pro атлетам критично обычному челику пох на это, халком ты не станешь хоть 5000 теста ставь

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. saylau

saylau Бывалый

А после курса пкт?

26. saylau

saylau Бывалый

На год трена это ппц))) как анализы??? Гематокрит сильно улетает? Ск теста было при 200-400 трена?

27. saylau

saylau Бывалый

Выбросить этот набор деда из 90x, купить энки и примы

28. Mansfield

Mansfield Новичок

Где сейчас приму купить и не попасть в просак?

29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А что мало проверенных магазинов?

• Годнота Годнота x 1
  30. BigBodik

BigBodik Бывалый

Канешна, все улетает. Да я б наверно хуй бы слез с него. Трен мой любимый преп. Прет от него пиздец во всех смыслах. И либидо и настроение, как на наркоте. Но попалось мне масло в последней партии левое пиздец. Куда б не поставил - болело пиздец. В бедра ставил по ступенькам еле спустится мог, а другого не было на тот момент. Решил, что это знак и ушел на мостик на пять месяцев.))
    Тест 750 ставил. А потом оказалось, что ставил по факту грамм. Пацаны анализ (забыл как называется) делали, оказалось, что там на 30% больше заявленного было.

Последнее редактирование: 4 фев 2025
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1