Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2760 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Привет!
    Посоветуй как это лучше делать?

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@LostPrince, @ZonderComandos, привет
    Из бойцовского опыта скажу:
    Болд мне не дал ничего, кроме повышенного гематокрита, а гемоглобин из без него на аас вырос, уж лучше анастразол хрумкать.. мастерон тема, скорость, драйв, функционал, но смысла ставить меньше 400 в/н не вижу, пороговое значение теста для бойцов моего веса(90-100), на котором я комфортно себя чувствую в спарринге 300-350 в/н
    Турик пздц, забивал меня со 2 раунда даже на 20мг в/д, даже на метане, в той же дозировке лучше было..
    Оптимально оксандролон по 30-40мг, но с мастом осторожно, простата повизгивать может, у меня нормально зашло, стан 20мг тоже, как вариант, но тогда без маста уже точно, как с оксаной не прокатит)) я по 30 пил, нормально, не забивал, но с ним деку всегда ставил по 200-300, чтобы не скрипеть
    Если подытожить всё за 5 лет экспериментов, за основу беру тест и деку, остальное чередую, оксана/маст/стан, правда последнее время подохуел в конец, и добавил к основе ещё трен)) но с ним по дозировкам пробовать надо, подбирать для себя комфортную, ибо он функционал просаживает, до 200 я ещё вывожу, дальше хуже.. Кому-то и 150 за глаза
    Как-то так

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 2
  3. gervor

gervor Новичок

Всем добрый вечер , есть ли смысл есть станазалол по 5-10 мг в день для снижения гспг на протяжение всего курса 20 недель , на курсе тест 500 дека 400

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Гспг никак не будет высоким на 500 теста и 400 деки, его снижает любой стероид.
    2. Зачем вообще обращать внимание на гспг?

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  5. gervor

gervor Новичок

Больше же свободного тестерона будет , будет больше выхлоп с курса

6. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Кубанец Здорова!
    Прости, забыл как тебя зовут.
    По остальному чуть позже отпишу. После тренировки, до дома иду. Ну как иду, ели ноги волоку)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты видимо не в курсе как вообще работают стероиды, думаю сначала нужно изучить. А то такия знания никуда негодятся.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Если не подготовка, сделай курс как советует @Кубанец, маст400+тесто350+оксана. Отличный курс. Поймешь, как работает организм. На подготовке 350 тесто очень много, имхо. Как раз и выяснишь для себя.

Анализы сдавать с 4 недели, каждые 2 недели, это на длинных, и пока ты пробуешь. На подготовке сам решишь, как следить за собой.

В стане для бойца нет преимуществ, только риски. Глюкозамин и хондроитин… не айс защита.

Маст не сушит, сушит питание.

Турик даст силу, но многих забивает, можно попробовать в небольших дозировках.

Кто проведет по такому курсу - хз, тут надо спрашивать у тех, кто ведет.

P.S. Дека отличный преп, но только не для подготовки, 100%.

9. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Понял, значит болд не наш вариант.

Наверное стоит попробовать мастерон 400 мг + тест 400 мг в неделю.

Турик говорят крепатуру сильную вызывает, не хочу даже пробовать.

Может ещё Оксаны добавлю.

А со станом ты подрузумеваешь деку и тест в связке?

Дека со станом, как я понимаю хорошо сочетается. Но деку не умею администрировать. Там же нужно следить за пролактином, кибер принимать. Я не знаю как.

Ну а трен пока точно рановато мне.

10. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Да, скорее всего как @Кубанец говорит та и поступлю.
    Для начала 400 теста + 400 маста.

400 теста не много будет? Может лучше с 350 начать? И что скажете на счёт ципика? Подойдёт?

Подготовки нет, скорее межсезонье, и будет так я думаю ещё год.

Нужно набрать хороший темп.

По анализам, смотри что не понятно.
    С 4 недели не поздно, может раньше начать стоит отслеживать? Е2 не взлетит? И потом каждые 2 недели, это только Эстрадиол мониторить или ещё что-то?

Жаль что стан не наш вариант.

Турик крепатуру сильную вызывает, так говорят, не хочу даже связываться с этим. Лучше деку научиться ставить.

11. Megapump

Megapump Новичок

Большое спасибо за совет!

12. Кубанец

Да 200 деки в/н на 20мг стана в/д, либо на 400 маста, либо на 30-40 оксаны..
    если маст с оксаной, то 30мг, больше не надо, и то если с простатой всё нормально..
    400 теста много, 300 хватит, у тебя же вес в районе 80кг?

13. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я на деке тело плохо чувствую, ммм, слишком пампит, что ли… мне очень тяжело далась подготовка на деке, вообще не понимал как бью, как двигаюсь. Заметно замедлился, хоть я и не быстрый и тяж.

У тебя опыт большой, да и вечка, наверное. Ты привык, скорее всего, и хорошо себя понимаешь. С пкт и отдыхом очень сложно перестраиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Кубанец

Да, 6 год вечки идёт..
    деку начинал тестить с 150, каждые полтора месяца повышая дозировку, дошёл до 350, сделал выводы, что мне на мой вес комфортно на 200-250 сидеть, на 300-350 теста, дальше не комильфо..
    При этом я всегда держал эстрадиол и пролактин ниже середины рефов, так на функционал лучше работать было.. сейчас отдыхаю на мосту второй месяц, по 300 энки в/н, бег, ОФП, турники, брусься..
    Осенью опять на деку, метана по 20мг в/д подкидывать буду, для бодрости.. на дуэте тест/дека я вялый, приходится что-то ещё подключать

15. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

@Кубанец, Или, тест + дека + стан?

Стан вроде как антипрогестироновый а дека снизит риски травмы связок и суставов.

И так тест 300 + нондралон(посмотрю короткий, чтобы вместе с тестом ставить) 200 в неделю и станаза 20 в день.

Да, так и поступлю.

Когда сдавать анализы по курсу? Пролактин отслеживать? Как принимать кибер?

На 8 или всё таки на 12 недель лучше? И ПКТ по какой сложности курса? На фарестоне можно? Или лучше кломид?

Мужик, прости что завалил тебя вопросами, но к твоему мнению не впервой прислушиваюсь!

16. ALF_

ALF_ Новичок

Добрый день ребята, сижу уже год на андрогеле ГЗТ врачом назначен, хочу перейти на тестостерон энантат по 150 мг в неделю. Имею лишний вес до 30 % жирка , хочу жирок скинуть а мышцы сохранить посоветуйте какой курс можно попробовать чтоб просушиться?

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Сушит людей не фарма,сушит людей еда. Точнее сбалансированное питание в дефиците калорий.

Для того чтобы начать использовать экзогенный тестостерон необходимо сдать анализы.
    Какие анализы тебе назначал твой врач?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. ALF_

ALF_ Новичок

По назначению андролога андрогель принимаю больше года. Анализы естественно тестостерон , свободный тестостерон , эстрадиол и.т.д

19. Кубанец

Ты свой вес так и не озвучил...
    350 пропа в неделю, для твоей спецификации думаю всё же много.. я бы попробовал проп/нанфен 0.7мл/0.5мл, 75мг/50мг ч/д на 12 недель, 8 маловато.. стан в такой дозировке можно и на 10 недель запустить, 12 не пробовал, только оксану.. хоть Сашан и говорил, что кпд оралок падает после 7 недель приёма, я не ощутил
    Анализы на эстрадиол и пролактин через 10-12 дней, ПКТ по средней на кломиде

20. gikq

gikq Новичок

Здравствуйте всем.
    Подскажите, пожалуйста.
    Курс энантат 250 мг в неделю 10 -12 недель, Нандролон 250 в неделю на 10-12 недель. Метан 30-20мг в сутки на 10-12 недель. Вес 88 рост 181 . Нормальный курс?
    Пкт как положено на кломиде.
    Анастразол по анализам.
    Второй курс, первый был давно на пропионате и Оксане))

21. Agathocles

Если решишь переходить на экзо тест,мониторь гормоны,сбрасывай вес,а уже потом можно добавить анаболик.

22. ALF_

ALF_ Новичок

Я и так уже год на экзо, есть принципиальная разница между андроглем и инъекционным энантатом ?

23. Megapump

Megapump Новичок

Добрый день, дорогой форум!
    Ставлю курс оксандролон 40 и пропик по кубу через день, после 5й инъекции сдал анализы, завышено АЛТ 74.1 Ед/л при референсах 0-41. Тест более 100 нмоль/л (видимо нужна другая лаборатория))), эстрадиол 35 пг/л при референсах 11-43. Буду признателен за совет. Спасибо![​IMG]
    (вес 100, возраст 43)

24. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Здорова!
    Мой вес сейчас 80 кг, но смело можно поднимать хоть до 90 кг. Сорев не предвидится, а когда нужно будет, сгоню, если конечно нужно будет.
    Так я же и написал 300 мг в неделю или этого тоже многовато?
    Вот здесь не совсем понимаю, проп 70-50 мг ч/д а нандролон фенилку 75-50 мг через день? Я почему-то изначально подумал фенилку теста и фенилку нандролона по 100 мг ставить каждый третий день и станазы 20 мг в день. Даже подумал у тебя спросить, что ты думаешь на счёт микса 4 от ФК? Подойдёт и если да, то какие дозировки?
    Что 8 недель мало даже хорошо.
    Ну тогда на 10 недель, так сказать золотая середина.
    Понял, а как сбивать пролактин? Кибером, а с какой дозировки начать стоит, если его поднимет?

Последнее редактирование: 13 авг 2024
  25. Agathocles

Да этот гель, который ты втираешь в себя, тоже экзо. Разница...ты её сам почувствуешь и про андрогель больше не вспомнишь.

26. Кубанец

Если ты 300 теста начнёшь, на свои 80, то это с упором на железо? Тогда стан меняй на 20 метана))
    На функционал в ринге, я бы теста меньше ставил, 200 в/н самое то..
    В стеке я тебе вообще тест проп считал на нанфенил)) в одном баяне ч/д.. если фенил тест можно и каждый третий..
    Кабер после анализа на пролактин, а желательно анализы и до курса ещё сделпть, чтобы видеть картину всего пиздеца в натуре, ибо будет ещё хуже))
    ФК не юзал, миксы сам себе предпочитаю бадяжить, по своим хотелкам

27. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Доброе утро!
    От пропа(ФК) у меня температура и болючий он больно первые 3-5 инжектов. По тому то и хочу фенилку.

Анализы до курса обязательно!

Спасибо большое!

28. ALF_

ALF_ Новичок

@Agathocles, Что скажите о небольших дозировок симаглутиде на курсе ?лет 16 назад юзал Турик так аппетит на нем дикий ☺️

29. Agathocles

Многие используют семаглутид, сейчас это стало модно. Но если цель похудение любым способом,курс здесь не нужен. При необходимости тест в гзт дозировке, разумный дефицит калорий,низко интенсивное кардио с объёмными нагрузками в зале.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Семаглутид это помощь в соблюдении диеты.
    Разумнее будет остаться на ГЗТ, как и хотел по 150 энки. Начать ставить семаглутид и считать кбжу.
    По результатам похудения уже думать о курсе, с налаженным питанием он будет эффективнее