Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

В твоем случае, действительно остается только так. По трену и сказать чего не знаю, сложный преп, сам его впервые юзаю, и чтобы не наговорил выше начал с ацетата))))) но у меня и ситуация другая.
    Думаю, ты и сам хорошо понимаешь, что делаешь, но хочешь, чтобы тебя поддержали в твоем решении))) что ж, что делать нужно ты понимаешь, при каких то сложностях в анализах и непонимании, в ветке разбора анализов помогут, так что, в добрый путь!:kachok:
    Единственное, не вкуриваю, зачем ставить столько тесто, чтобы на постоянке жрать ИА? Не пробовал в эту сторону смотреть? Или на оптимальной дозе не растешь уже? Я сторонник небольших дозировок, на мне прекрасно все работает и так.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И? Эстрадиол в рефах.. гино прогестиновое, начинал с 200 деки с метаном, 2 месяца нормально,
    а на 350 без метана через месяц уже полезло
    Я не говорю, что он пздц опасный, но в конкретном случае он не нужен, турик-суст пусть курсит, матчасть выучит, тогда и зайдет нормально, недель на 20

• Нравится! Нравится! x 2
  3. jivotnoe

jivotnoe Бывалый

Без подъёба написал что понимаю?) вроде у меня есть понимание что и как работает и как делать, но практики и понимания какой будет отклик у моей туши ноль. Понимаю только что ожидать от связок тест+болд, тест+маст.

по дозировкам теста - на крайнем курсе было 500 теста и 400 болды. Слышал что слабые препараты могут забивать рецепторы и лучше андрогенов по минимуму, а анаболиков больше. И с тобой согласен, просто опыта мало еще.

По ИА тоже хотелось бы по минимуму их хавать.

Понимаю что в принципе можно ебашить нормально на связке из двух препов 375 теста, 200 трена. Имеет хоть какой-то смысл добавлять мастерон 200/400 в неделю?
    если повторюсь задача масса?

4. iBo

iBo Новичок

В общем подведя итоги дебатов я вынес если говорить тезисно:
    1. Длинные эфиры для новичка не рекомендуются потому, что если препарат не зайдет, а у каждого все индивидуально, то его побочки придется купировать пока он полностью не выйдет из организма. Исключение: наличие сопровождающего спеца или умение администрировать курс - что приходит только с опытом.
    2.Короткие эфиры в этом плане чуть проще потому что "возможно" если хватит здоровья твои ошибки исправит твой организм сам и у тебя не отвалится хер и ты не сдохнешь.
    3.Нужно правильно совмещать высокоандрогенные с анаболическими препаратами. При не подходящих дозировках полезут побочки.

Для себя я решил что надо сначала хорошенько изучить все препараты и их действие (благо их не так много), а затем по мере возможности эти три ветки покурить. Ну и потом обращусь к кому нибудь для ведения.

А по поводу питания, отдыха и тренировок это база и если она от зубов не отскакивает то в фарму и лезть нехрен. Хотя с тренировками не совсем все ясно, так как в основном распростаранена система для химиков, а для натуралов это анонизм. Я с 90-х треню еще с журналов вейдера начинал, так как батя был МС пауэрлифтингу. Так вот я не видел ни одного человека который по этой системе в натурашку каких то ощутимых размеров достиг. Максимум это стройное подтянутое тело.

P.S. Я бы не стал доверять сутенеру выбор, так как в жизни барыги всегда пытаются скинуть то что не продается)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  5. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

воровcкую?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

братан шоб реально накачатьcя
    нужно дохуя колоть
    вот реально дохуя прям
    я не про вид пельменя залитого
    а про качеcтвенное cухое мяcо c венами

еcли б на маленьких дозировках можно было так cделать
    у наc бы дохуя таких было по вcему миру
    но на такие дозы дохуя $ надо
    и на вcё оcтальное
    поэтому желающих cтолько тратить на мышцы cлишком мало

• Годнота Годнота x 1
  7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я с 2005 на фарме. Никогда не использовал короткие. Даже не рассматривал))))
    Нахуя дырявить себя через день, если то же самое будет с двумя уколами в неделю.
    Но это сугубо мой выбор. Я ненавижу уколы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Та я не про это, просто против такого подхода и всё.. я давно умер, поэтому делаю с собой, что хочу, и никого в ветках не спрашиваю, но есть люди, которые к себе не так хуёво относятся))

9. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Ебать ты обиженка
    Я убрал тебе муть
    Только не плачь
    Можешь ещё отомстить мне, тоже муть поставь, разрешаю
    +

10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Какие обиды-то? Ты по диагонали читал?
    Мне искренне интересно, что не так в том, что я отправил человека в нужную ветку. Вот и все.
    Если я чем-то вызываю у других негатив, я хочу знать причину. Это естественное желание мыслящего человека.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Demanik

Demanik Бывалый

Приветвую. подскажите мужики, сейчас курс только начал энка250-болд250- каждый 4день ставлю, 20мг метан. Хочу заменить метаху на Оксану, как правильно сделать? Скорректировать энку с болдой по анализа е2 после отмены метахи, и просто заменить на Оксану? И через сколько после отмены метахи она перестанет поднимать е2?

12. iBo

iBo Новичок

Так я и не собираюсь выступать на мр олимпия, мне чисто с плато съехать и замотивировиться. Стабильно треню уже где-то четыре года, последние два года рост очень медленный это демотивирует. Последний год чисто на дисциплине выезжаю. В молодости когда гормонов больше, было проще в натураху набрать, но мне это не нужно было так как хочешь не хочешь чем ты больше ты теряешь в скорости и выносливости. На боксе нам вообще запрещали качать бицуху, а на борьбе делался акцент на силу и интенсив. С моим возрастом и травмами в единоборствах уже ловить нечего, а дух достягательства еще живет. Бодибилдинг спокойный вид спорта который если не фанатеть поможет еще и здоровый тонус в теле держать. Хз толи возраст, толи статины (они негативно влияют на мышцы), но роста почти нет.

то же самое? а как же ровный фон и все такое?
    если я правильно понял не ровный фон влияет не только на анаболизм, но и может приводить к побочкам таким как гино и тд. Поправьте меня если я не прав.

13. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

cтатины вредная хуйня
    это надо быть больным на голову шоб эту хуйню принимать
    тем более в натураху

• Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мутные фимозники

15. LostPrince

Когда курс начал, когда анализы были? Покажи анализы?
    Метан уже работает, а энка и болд еще нет. Я так понимаю, метан был в качестве «загруза»? Что на счет ИА?
    Менять можешь сразу, если хочешь. Без всей этой мозгоёбии.

Последнее редактирование: 9 авг 2024
    • Годнота Годнота x 1
  16. Megapump

Megapump Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Делаю курс по интрукции
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат-оксандролон.34863/
    пропик по 100 через день, на 5й инъекции надо сдать анализы (со 2й инъекции по 0,5 анастрозола принимал). Вопрос - на 5й инъекции принимаю анастрозол или нет? Ведь он скорее всего собъет анализ? Какая политика партии? (кроме что анастрозол не надо было принимать в принципе до анализа, в некоторых постах форума это просматривается)
    Большое спасибо!

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если это первый курс и анализ, то можно не принимать, посмотреть чистый результат.
    Эстрадиол, конечно, будет завышен, но ничего страшного за 10 дней не произойдёт.

18. Demanik

Demanik Бывалый

Рано сдавал, через неделю пересдача будет. За совет благодарю. Подзаливать сейчас перестало, Болд включился, так что думаю е2 точно не у верхних границ. Пока анализы не сдам метаху буду есть, а то е2 задавит.

Вложения:

19. iBo

iBo Новичок

По твоему я больной на голову? Тебе сколько лет? Ощущение что ты говоришь чтоб сказать. Ты в курсе что это и в каком случае их принимают? Никто имея выбор их не будет принимать. Когда холестерин в два раза выше нормы и он забивает твои сосуды из-зи чего ты в любой момент можешь словить инсульт или вообще ласты склеить, ты и не такое примишь.

• Годнота Годнота x 1
  20. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Это просто жирный тролль, не корми его.

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На самом деле, если в эту ситуацию углубиться , ты поймёшь ,то не все так , как оно кажется. Без статинов можно обойтись.
    А лучше не допускать их прием вовсе.

• Годнота Годнота x 1
  22. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

а ты этого еще не заметил?
    или окружающие не говорили?
    тебе голову лечить надо cначала
    от ипохондрии

я в курcе шо их вcе подряд начали принимать как леденцы
    из за рекламы фарм компаний
    которые врачам проплачивают за их рекламу и назначение
    и такие как ты ведутcя на это

у людей вcегда еcть выбор
    тока они cами cвоё здоровье проёбывают
    и потом ищут разную хуйню которая их cпаcёт

открою cекрет братан
    причина инcультов не в холеcтерине :D
    и еще предcтавь cебе бабки c дедами до cотки лет живут без cтатинов
    нихуя cебе да? как такое возможно не думал об этом? :D

23. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я худой ваще то
    а ты жырный членоcоc
    протеином накромить тебя?

24. УрфинДжюс

УрфинДжюс Новичок

Здравствуйте, курс был 7 месяцев, тест+ дгт. Выход на коротких, 2 неделя ПКТ (тамоксифен 40 мг). Сдал анализы сдвигов вообще судя по анализам 0. Вроде тамокс рабочий, аптечный. Прошу совета.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 авг 2024
  25. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Так если ставить длинные эфиры дважды в неделю , фон такой же ровный. Я к тому, что главное, чтобы фарма перманентно была в крови. Она держит мясо, восстанавливает и тд. Я больше скажу, мы на неделю летали в Голландию, так я даже двойную дозу не ставил. ( чтоб с собой не везти). Просто пропустил два укола и все. Разницы не заметил никакой.
    Всем привет.

26. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Сначала написал в ветку первый курс, а сейчас читал эту, дочитал до конца и решил сюда тоже написать.

27. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Так же есть вопрос по ИА? Если болда сама по себе не плохо работает как ИА, как быть с приёмом анастразола? Когда лучше сделать анализ на Е2?

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Анастрозол не нужен, при приеме болденона, нужно правильно дозировки скорректировать

• Годнота Годнота x 1
  29. LostPrince

А как ты сам до этого курса дошел? Для чего думаешь именно такой и в таких дозировках? И смотря для чего курс, вообще.

Если тебе выступать и чего то добиваться, то тебе нужны курсы для бойцов. Это сложные курсы, подбираются не так, как для кочек. Сам выступал по боксу на обычном курсе. Было ощущение, что чистым на подготовке тренироваться было легче. Ароматазу и е2 нужно очень сильно контролировать. А у тебя там теста получится немало.
    Болд - сильно загустит кровь. Стан - крайне опасно и неудобно, можно легко связки убить. Люблю стан, но не использовал на подготовке его. Хотя, кроме болда, маста и турика больше и нечего добавить, наверное. Тебе нужно что то вроде маст 300-400, тесто 100-150 в нед, турик 10-20 к/д. Это если подготовка. Это именно «вроде», не совет по курсу.
    А если для себя, тогда можно уже подумать. Но твой курс все равно дерьмо). Если для себя, то тот же тесто350+маст350 в нед +турик30 к/д - отличный курс, заодно поймешь, что делать в будущем. Когда тренировки не были интенсивными, то и обычный курс залетал хорошо. Но сам понимаешь, подготовка и обычные трени совершенно разные вещи.
    В идеале: найти того, кто тебя поведет от начала и до конца, если подготовка.
    Посмотри еще ветку «курсы для бойцов».

Добрый день, мужчины!) поправьте, кто шарит, но по моему, для боксера крайне неудачный курс?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Спасибо за развёрнутый ответ.
    Теперь по порядку:
    Читал ветку для бойцов, правда пока прохлопал первые 50 стр.

Что касаемо курса, я только учусь подбирать курс для себя и для бокса соответственно.

То что Эстрадиол контролировать нужно очень тщательно понимаю. Вопрос как часто сдавать анализы и с какого дня стоит начать?

Что болда будет поднимать гематокрит понимаю, планирую совместно курса приём тромбо ас.

Что станаза сильно сушит понимаю, но у неё есть и положительная сторона. Это сила и силовая выносливость. На курсе совместно будут идти хондроэтин + глюкозамин.

Маст сушит, как я понимаю. А мне это излишне будет. Весовую прохожу с запасом. Мой вес 80 кг, гонять не буду, потихоньку поднимаю до 85 кг.

100-150 теста не мало будет? Вообще я больше думаю о ципике чем о энке. Проп не хочу из-за частоты инжектов.

Что касается турика, не мой преп. Конечно опыта у меня не много. Но после собственного сравнения метана и турика, понял что последний ему в подмётки не годится. Но это правда на каче, на боксе возможно всё иначе.

Но всё это конечно моё скромное, мало подкреплённое опытом, мнение. По тому то и написал сюда.

Кто реально может дать совет, не по скупитесь на написание развёрнутого ответа!

P.S. Ах да, чуть не забыл. Согласен что нужно найти того кто проведёт по курсу. Но как его найти и как быть уверенным в том что он реально понимает о чём говорит?