Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Вот оплата даже разная, смотря что сдашь

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      27
  2. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Подскажите пожалуйста, как я понимаю мельдоний, мексидол и триметазидин все являются антигипоксантами, то применять одновременно их не следует?

3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы.

И что? Когда переливают кровь, то это не тот случай, когда пара-тройка нанограмм (это 10 в -9 степени) стероидов критичны, когда идет вопрос о жизни человека.
    Эфир - это не включатель. Препараты (любой маслорастворимый стероид, соединение ДВ+эфир), которые мы используем, вкалываются внутримышечно, и там же находится основная масса препарата (депо-препараты). Эфир - это замедлитель, фермены организма ращепляют соединение ДВ-Эфир, и уже в крови циркулирует только ДВ. Сам период 1/2Т для ДВ измеряется в часах, в инструкции к омнадрену есть для тестостерона, там в минутах, точно не помню, искать не охота, но порядок 1-2 часа (зависит от ферментной активности каждого человека).

Кароч, не пугайте возможных качков-доноров страшным вредом их крови. Сдавайте кровь, она очень нужна, если не будет ограничений - то вперед.

ВИЧ, гепатиты, биохимия, сифилис и тому подобное. Если был контактным с лицами, которые болели перечисленными болезнями (официально проживаешь с ними, или у жены что-то было), то тоже бракуют.
    Какие-то еще болезни проверяют, сейчас уже не помню. Но на гомоны не проверяют, точно. Да и похер на них.

Последнее редактирование: 14 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а нас счет сдачи эритроцитов что скажете ? лучше для понижения гематокрита чем сдача крови просто?

5. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Последнее редактирование: 14 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Насколько я понимаю, приходишь в центр и заполняешь анкету. Чем болел/не болел. Сдаёшь, а они потом кровь поверяют и решают, что с ней делать. Даже если там вич, они же могут плазму отделить и использовать. Вроде так.

7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Не, вот просто интересно, как ты себе это представляешь? У тебя всё равно будут брать кровь и потом уже из неё будут делать анализ интересующего тебя компонента.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Agathocles

Да ничего. Ничего хорошего. Если не вдаваться в крайности, переливаемая кровь должна быть максимально пригодна для использования. Донорство для этого и придумано. Хочешь поиграться с кровью и почувствовать себя Богом?- вперёд,но только на себе. Естественный отбор в действии))

Что касается использования эфиров. Зачем ты мне всё это рассказываешь? Эфир замедлитель...а ничего, что для того, чтобы замедлялось высвобождение он должен сначала включиться? А уж потом начнётся отчёт периода полураспада, взависимости в какой кислоте растворено дв.
    Зачем было умничать,а главное нахуя?
    Речь изначально была о недопустимости переливания крови с содержанием аас. Зачем высчитывать какие-то проценты по остаточному принципу? Хотите переливайте себе,своим родным... Никто вам не запрещает.
    Я и ещё как минимум несколько миллионов,против этого.

Всем хорошего дня.
    Следите за чистотой своей крови.
    Берегите в себе человека.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет! У нас в зале один сливается периодически в больничке "им. Одного врача", врачам там говорил причину, ему не отказали.

10. Bnike

Bnike Бывалый

Здесь речь идет скорее в его про АФЕРЕЗ.
    Суть афереза заключается в удалении вредных компонентов из системного кровотока пациента, для чего из вены забирают цельную кровь, которую разделяют на клетки (эритроциты, тромбоциты, лейкоциты) и плазму. Затем плазма либо удаляется безвозвратно (плазмаферез), либо пропускается через специальное устройство (плазмосорбция), в котором происходит необратимое связывание только вредных веществ. Очищенную плазму вместе с клетками возвращают обратно в системный кровоток пациента. Процедура идет непрерывно, то есть забор и возврат крови осуществляют одновременно и с постоянной скоростью. Таким образом можно сказать, что на несколько часов пациенту создают искусственный внешний контур кровотока, в котором кровь по силиконовым сосудам прокачивают насосы, играющие роль второго сердца. Этот метод получил название терапевтический (то есть лечебный) аферез (от греч. удаление).
    НАШЕЛ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА

11. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Maa Nony , расскажи про эритроцитоферез)

Кстати, большинство кочек не будет делать эту процедуру из-за её стоимости.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Два раза ходил пробовал сдаться, как донор...Послали нахуй! Так как гемоглобин повышен. А он будет повышен у всех, кто хочет слиться

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У нас в Казахстане (ну покрайней мере в моем городе) сдать кровь это как в космонавты попасть)) Насморк, не соответствие давления, предварительный анализ на ВИЧ, гепатит, и т.д., осмотр (у меня псариаз увидели на руках - откзали - даже на плазму) - не будут кровь использовать если она с косяками)) Вампиры нынче боязливые пошли)) При СССР было одноэтажное здание скок раз сдавал с будуна если на работу проспал - вот тогда не парились.... готов здавать - здавай, перепроверят - косячная - на плазму)) Сча 5ти этажное - и постоянно если людям кровь нужна объявления идут с просьбой прити сдать - помочь.... Барыжат они донорской кровью сто пудняк)) У меня уже у них отметка стоит "псориаз" - даж суваться беспалезно))

14. i.Van

i.Van Бывалый

Турчинский тоже что-то такое делал...

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Это всё появилось после того как у нас в Шымкенте пидарасы в белых халатах заразили кучу детей ВИЧ, через переливание заражённой крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Меня лично не смущает, что в моей крови есть дв. Она чем-то даже более качественная, чем кровь старика с низким тестом.
    Перельют какому-нибудь аморфному мужику, он хоть качество жизни почувствует на высоком тесте.
    Но если уж прям так религия не позволяет сдавать, то можно просто в поликлинике слить. Хотя жалко плазму.

17. Agathocles

Если в твоей крови плавают аас это только лично твой выбор. Про аморфного мужика, надеюсь ты на приколе?) Но если развивать эту тему,что если перельют не мужику,а ребёнку?! Тоже нормально будешь себя чувствовать?

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче ни с кем не будет)))))) Даже у школьницы девственницы соски не встанут)))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Agathocles

Надо представить вот такую школьницу
    Screenshot_20220915-133903~2.png
    а слова "Ди ничё ни с кем не будет" произнести гроулингом.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А этой ваще ниче не будет)) Хоть трен в вену коли))

21. Agathocles

Да где там вену найдёшь?
    Screenshot_20220915-134447~2.png

• Нравится! Нравится! x 3
  22. i.Van

i.Van Бывалый

Анализы сдавал недавно, даже не попросили поработать кулачком)

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Посмотрели на тебя)) Сжалились)) Побоялись что перетрудишься уже - лишним будет тебе - работать кулачком)))

24. i.Van

i.Van Бывалый

:lol::lol:
    Там вены мечта наркомана или медработника)

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Меня моя медсестра "горем для хирурга" обзывает))
    не любят у них на операционных столах жиртрестов))
    Тяжело в кишках ковырятся изза жира - мешает))

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Аморфный - да, утрировал. Про ребенка- я не Буду этого знать. Значит, и переживаний нет. Здесь важно понять одно - если донорский центр принял мою кровь, значит, она им нужна. А куда они не потом - мне все равно. Морально я «чист». А если потом кто-то там плохо ее проверит и ее перельют с ущербом человеку , то здесь вина только проверяющего.

27. Sarus

Sarus Бывалый

Спермограмму сдавал?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Два менеджера по персоналу, опытный и стажёр, сидят в офисе и обсуждают дела.
    Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300.
    - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию.
    Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в шреддер. У молодого глаза по пятаку.
    - А как же претенденты?!
    Опытный невозмутимо:
    - А зачем нам неудачники?

29. i.Van

i.Van Бывалый

Вот все вам уточнять надо)) нандролон соло сдавал :xdnew:

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, почему-нет)