Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ты чего?))) Донор - слышал такой термин?)
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Eversor

Eversor Бывалый

@Парламентёр, привет)
    Просто не уверен, что меня допустят до донорства по каким-то определённым показателям. Насколько подробно доноров проверяют вообще, если в курсе?

3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не буду утверждать, но думаю, проверяют на спид и подобную хрень. Если чист - велком. Самое простое -позвонить в донорский центр и разузнать.

4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Охрененно)) даже если вдруг допустят, потом кому нибудь кровь с аас перельют.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Eversor

Eversor Бывалый

Вот, кстати, да - из-за этого и стрёмно) Перельют какой-нибудь условной девочке с онкологией мою кровь, а у неё гормоны пойдут по пизде и болячки начнут прогрессировать.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Agathocles

Совершенно верно, поэтому лучше если уж очень сильно нужно слиться, можно попробовать самому или на авито с медсестрой договориться. Но лучше всего реологию крови исправляет водный режим и отказ от препаратов вызывающих загустение.

7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ключевое слово- «попробовать»))))
    А если что-то пойдёт не так?
    Это - не тележками в супермаркете столкнуться…
    Я бы ни за что не сливался дома. Только донорство. Но если мораль не позволяет - просто в клинике слиться за деньги.
    Но ты прав - лучший способ не сливаться - не использовать болд)

8. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сколько там этих асс в 400 мл?)

9. Eversor

Eversor Бывалый

И Трен)
    Немного, но на условного ребёнка или хрупкую девушку повлияют неслабо.

В общем, уйду с завтрашнего дня на мост, послезавтра сдам анализы и по их результатам станет понятно - сливаться с помощью медсестры или дать организму самому всё вернуть на круги своя. По самочувствию мне кажется, что гематокрит уже может быть 58-60%.

10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Сашан писал, что 55 -без паники. Насчет 60- не скажу. Но слиться думаю, не проблема - найти клинику.

11. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а если она долго там пролежит, то аас же будет по полураспаду уменьшаться или нет если кто знает? Или только в живом организме так будет проходить

12. Sarus

Sarus Бывалый

Подругу ревнивую можно найти.

13. Agathocles

Попробовать это значит принять решение и начать действовать.
    Сложного там ничего нет. Соблюдаем стерильность и преодолеваем страх. Тут как бы от человека зависит,есть такие,кто т для уколов медсестру вызывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Agathocles

Так происходит только в подвижном организме человека. Эфир включается и выводится организмом. Если бы период полураспада включался сам по себе в замкнутом пространстве,то по истечению времени в неиспользованных виалах,оставалось просто масло.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

я к тому что может в крови которая уже была в организме сохранение препарата не такое хорошее как в заводском масле, предназначенном для хранения

16. Agathocles

Само собой,но это не значит,что эта кровь является безопасной даже с минимальным количеством дв. Короче,суть не в том,что по яйцам палкой,а в том ,что больно.

17. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

понял, а как считаете сдача именно эритроцитов как компонента крови сильнее уменьшит гематокрит чем просто сдача крови?

18. Agathocles

Простите,что блять?!

19. ser75

ser75 Бывалый

ты сам-то понял что спросил?

20. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

да

21. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

можно сдавать отдельно тромбоциты, отдельно эритроциты, отдельно плазму и просто кровь всю

22. i.Van

i.Van Бывалый

В лабе можно ОАК полностью заказать, а можно попросить только тромбоциты или эритроциты посчитать и в сотку уложиться.

• Годнота Годнота x 1
  23. Agathocles

Каким образом это понизит гематокрит?
    Это вопрос из серии если я буду есть не пирожки с картошкой,а по отдельности - картошку,лук, яйца,муку , сильно ли это понизит кбжу?

24. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

странная аналогия

25. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Гематокрит – процентное содержание форменных элементов крови в ее общем объеме. Так как подавляющее большинство из них – эритроциты, то, как правило, этот показатель отражает количество данных структур по отношению к плазме. Логично если эритроцитов станет меньше, то и гематокрит станет меньше

26. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

имеется ввиду сдавать эритроциты не на анализ, а сдача компонента крови как донор

27. i.Van

i.Van Бывалый

Я то понял)))

28. Sarus

Sarus Бывалый

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Вот, кстати, я первые уколы, жуть, как боялся делать. Все неправильно. А потом навострился) Но успокаивало то, что это мышцы. И даже в случае косяка не сдохнешь. Вены - совсем другое. Любая мелочь и все.
    У меня бывший коллега так получил газовую гангрену и остался без правой руки.
    Так что ну его нахуй.

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Как это? Разве они не берут полностью кровь и потом в центрифуге отделяют их?…