Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2566 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да ну нееет. 200 норм, если это нормальная фирма.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это же наверное ещё в зал надо ходить?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. i.Van

i.Van Бывалый

Я это и имел в виду)
    Ставлю на 400-500 у @Bnike

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Bnike

Bnike Бывалый

Всем доброго дня! У меня был первый опыт с треном, было 200 в неделю, читая всех думаю, что до 300 в неделю нужно попробовать. И в зал обязательно походить нужно будет!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. i.Van

i.Van Бывалый

А какой эфир?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты говоришь 400 500

7. Bnike

Bnike Бывалый

Да, есть еще вот что. Игорь мне трен "прописал" с 15-й недели курса, то есть до него были 14 недель на других препаратах. Был энантан.

8. i.Van

i.Van Бывалый

Энантат) гексу фк он Уважаемому джентельмену по 400 выписывал. Мне 200 этой гексы совсем на пол шишечки зашло, вообще никак, другой фирмы тоже.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Bnike

Bnike Бывалый

Я выиграл гексу одного бренда 75мг/мл. попробую подмешать в трен. Энантат. Получится 275 в неделю))))
    В статье про тренболон ( ее Ланс переводил лет 10 назад) автор говорит, что 400-500мл.нед отличные дозировки тренболона, от более высоких дозировок он лучшего результата не увидел.

Последнее редактирование: 5 сен 2022
  10. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Тест Э300-600, тренЭ/Г 200-400, маст300, почти весь курс оксана10мг, потом стан 10мг, пробовал тур 30мг закидывают жир, метан 30 мг даже не почувствовал/ догадывался что пустой/Тренил иногда два раза в день пять дней в неделю. Время было по издеваться над организмом)).

Последнее редактирование: 6 сен 2022
  11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Когда-то и 200 было хорошо)). Скоро будем 1000 ставить.;). Ps Взял другой фирмы всё, уйду на мост с инсулином с октября на 2-3 месяца/ инсулин на месяц/ , потом Болд 800-1000 тестЭ подбору, на 5 -6 мес, кровь буду сливать. И попробую восстановиться /ПКТ/ у меня свой тест был 26. Сейчас вес 87, утро

12. i.Van

i.Van Бывалый

После 1000 болды (нормального) на пол года так себе идея восстанавливаться)

13. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Доброе утро. На это и расчёт, если начну с декабрь-январь, закончу в май- июнь а там до осени посижу на тестеЭ. Буду всё лето "красивый";) Вообще больше чем пол года не хочу больше курсы строит

14. DenVosk

DenVosk Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, имеет смысл включить в рацион препараты от артериальной гипертензии? Я обратил внимание, что у меня давление на курсе НФП+Пропик выросло со 120/80 (мое среднее) до 150/100. Еще по идее 4 недели, вот думаю имеет смысл что-то предпринимать или нет до окончания курса?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Имеет, давление терпеть не нужно

16. DenVosk

DenVosk Бывалый

Я так понимаю, что все препараты рецептурные? Телмисартан для примера или престариум...Или продают все таки просто так?
    А поделитесь опытом приема? Какой препарат лучше из вашего опыта? Как расчитать дозировку препарата? В зависимости от собственного веса или по другому? Мне рекомендовали телмисартан 80 мг на ночь (мой вес сейчас 76 - 5 кг на курсе набрал). Не много ли?

Последнее редактирование: 6 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Продаётся и так, но я валяются рецептурными, по приёму все индивидуально, я тебе в этом не подскажу, напиши в ветку разбора анализов, тебе там помогут

18. Sarus

Sarus Бывалый

Пульс в покое изменился?

19. Привет. А за эстрадиолом следишь?

20. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да, стал чуть выше. Около 80. Обратил на это внимание на 2-ой неделе курса. Добавил бета1-адреноблокатор (небиволол) 2,5 мг с утра. Стал чуть спокойнее. Сейчас обычно в покое 76 ударов.
    Но все равно, до курса был еще меньше - думаю около 66-72 ударов.

21. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да, начал следить, как подключил тестП. Сейчас анастрозол полтаблетки через день пью (плюс каберголин раз в 10 дней для снижения пролактина). В четверг пойду сдам анализы и по ним буду смотреть надо ли корректировать дозу (напишу сюда думаю:)

22. Утром Небилет или Небиволол 2,5 мг + вечером Лориста 25 мг.

За эстрадиолом следи. У меня повышенное давление - главный признак высокого эстрадиола. Обычно людей заливает, а меня нет. Но давление повышает тоже до отметок в среднем 150/100

23. ser75

ser75 Бывалый

Что значит как подключил тест?
    А до теста что было?

24. DenVosk

DenVosk Бывалый

Вопрос в точку:) По совету одного человека было соло НФП + Лигандрол в течении 2-х недель + ХГЧ. Потом я курс подправил и добавил ТестП, а Лигандрол убрал по советам умных и бывалых людей. Ну и конечно посмотрел на свои анализы и подключил каберголин и анастрозол.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А есть анализ тестостерона общего, во время приёма легандрола и нанфена?

26. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да. 120 нмоль/л,
    эстрадиол был в норме (без изменений по отношению к анализу до курса).
    Как мне сказали - 120+ при таком курсе - это кроссреактивность.

27. i.Van

i.Van Бывалый

Только пусть мистеру 402 капли не показывает :lol:

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, скорее всего, тогда было бы интересно без нанфена посмотреть)

29. Ну в 80-х Ретаболил (деку) ставили без теста, и никто не умер. Ясиновский про себя рассказывал, например.
    В терапевтических дозировках тоже без тестостерона используется.
    Конечно, на длительных курсах лучше такого не делать.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Терапевт такой, назначаю вам деку в терапевтических дозах, для терапевтических целей:xdnew: