Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2563 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Согласен с вами, с января трен200+ "маст300", промежутками ещё был стан, итог плюс 10кг при 3200-3400 кал. Уже месяц убрал маст , прикупил трен другого производителя, сейчас трен400, начал сушиться, улучшилось состояние/ либидо и ТД/. Вот и я не люблю / мастерондеку/, особенно с треном

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DenVosk

DenVosk Бывалый

Привет снова! Перешел на новую схему по вашему совету (НФП+Т.пропик) и после 3-ого укола пропика решил сдать анализы (при этом НФП уже идет 4 неделю). Результаты такие:
    upload_2022-8-23_17-18-16.png
    Судя япо всему препараты рабочие. Анастрозол уже едет и сегодня приму первую дозу (полтаблетки). Вопрос по каберголину - стоит ли купить его и употреблять по схеме 0,25 каждые 2 недели для понижения пролактина или дотянуть до конца курса, а это еще 4 недели?
    Мой реф.значчения пролактина до курса были 315 мМЕ/л,
    Эстрадиол 53 пмоль/л

3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Препы рабочие,да. И пролактин на нандролоне у тебя хорошо растёт.
    Я бы принял пол таблетки каберголина раз в десять дней,два раза , потом пересдал. Тоесть 10 дней пол таблетки,потом ещё пол таблетки и через десять дней пересдача.
    В аптеке кабер можешь свободно взять, есть разные торговые названия,я брал достинекс.
    По ИА всё верно.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Полностью поддерживаю, кэп:))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DenVosk

DenVosk Бывалый

Понял, спасибо! Взял достинекс как раз сейчас.
    В какое время суток лучше принимать? В ужин или с утра с завтраком? Там побочек море, вот думаю, как лучше их переживать..в какое время суток...если они появятся

6. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

На ночь

7. Agathocles

Пофиг. Главное не натощак.

К аспирину почитай))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. DenVosk

DenVosk Бывалый

9. DenVosk

DenVosk Бывалый

Еще вопрос возник.
    Правильно я понимаю, что ИА помогают справиться с излишней задержкой воды в организме? А то морда уже почти как у бомжа - опухшая.
    Или еще чем то можно помочь выгнать ее переизбыток (хотя как мне кажется добавлять диуретики на курсе не стоит)?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

ИА помогают справиться с избытком эстрадиола на курсе. И, если он был причиной задержки воды, вода сольётся.
    Диуретики не надо.

А каберголин лучше на ночь. Большую часть побочек проспишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. DenVosk

DenVosk Бывалый

Так и случилось:) Все проспал:)

12. DenVosk

DenVosk Бывалый

Вот еще вопрос форумчанам по левотироксину натрия.
    1. Стоит ли на курсе ААС (я свой писал выше - НФП+т.проп 300/300/неделя) употреблять Эутирокс (левотироксин натрия) в дозировке 25 мкг?
    2. Что он дает (в такой дозировке на курсе? Поддержку щитовидки? Легкое увеличение мыш.массы (см.инструкцию к препарату)?
    3. Насколько такая дозировка может повлиять в целом на организм после окончания курса?

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Т4 стоит добавлять если есть показания. Определяется анализами, по ним же подбирается дозировка.
    В такой курс скорее всего добавлять не нужно

• Нравится! Нравится! x 5
  14. DenVosk

DenVosk Бывалый

Нет, показаний нет. Спасибо за ответ!

15. Agathocles

Привет. К слову о бренде. Советую присмотреться к Хилме, сейчас у них акция 15% скидки. Препараты отличаются стабильным качеством,как по дизайну так и по содержимому.

16. DenVosk

DenVosk Бывалый

Благодарствую! Обязательно посмотрю.

17. Kuraga

Kuraga Бывалый

Уважаемые коллеги, всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста по выбору первого курса после длительного перерыва в занятиях (почти 8 лет). Занимался с 15ти лет, турнички, потом гиревой спорт, потом ПЛ и качалочка. Не курсил. В 22 года перестал заниматься, на тот момент при росте 173см вес был 72 кг. Из того что помню рабочий жим 105 кг на 10 повторений, какая-то форма да была, не суперсухой но пресс был виден.

И вот спустя почти 8 лет перерыва, в мае текущего года вес был 88 кг. Разжирел, да, формы никакой. Задался целью венуть былое. Пошел в зал 3 раза в неделю по часу, плюс интенсивная ходьба 3 раз в неделю по часу. Наладил питание. За почти 4 месяца сбросил 10 кг, подросли силовые. Жму на один раз 100 кг.

Теперь собственно вводные данные и вопрос.
    Возраст 30 лет, рост 173, вес 78.
    Цель: Надеясь на эффект мышечной памяти по пробовать рекомпозировать тушку. убрать выделяющийся гадкий жирок и возможно хоть сколько ни будь набрать мяса. Если эффект мышечной памяти работает, то есть что восстанавливать.
    Рассматриваю курс тест проп + маст от ФК на 10 недель по гайду . Если все будет хорошо планирую второй курс на весну-лето. Матчасть курю последние 4 месяца. Есть понимание в необходимости анализов, до, во время и на ПКТ. Финансово готов.
    Подскажите пожалуйста целесообразен ли такой курс для моей задачи, или что-то посоветуете?

18. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я бы маст не выбирал, хер знает как волосы отреагируют, да и дорогой он, хотя ничего волшебного не делает. Лучше стандартно Оксану какую нибудь или нанфенил, я так считаю

19. Agathocles

Привет.
    Если частые инъекции не бесят,делай. Так же можно добавить нфп,с ним будет повеселее. Следи за питанием,сном,сдавай анализы.
    Препараты можешь посмотреть в магазине который у меня стоит в подписи. Сейчас там хорошая скидка.

20. Kuraga

Kuraga Бывалый

Спасибо за ответ! По читаю, по думаю.
    Спасибо за ответ! Вообще напрягает факт частых иньекций, рассмотрел бы что то на более длинных эфирах, но не хотелось бы что бы водой заливало, или это преувеличнное свойство энантата например? Хотелось бы всё таки жирок убрать. За питанием слежу, сон по 8-8.5 часов выходит. Какой бренд на этом сайте порекомендуешь?

21. Agathocles

Водой может заливать от повышенных в рационе углей и проёбанного эстрадиола.
    Поэтому можешь спокойно использовать длинные эфиры и как я написал выше,следи за питанием,сдавай анализы.
    Здесь,на форуме, представлено много магазинов, продающие различные бренды. Советую не вестись за дешевизной и брать качественные препараты, чтобы избежать недолива или других неприятных моментов связанных с сомнительным производством.
    Бери Хилма. Свой, бренд,собственное производство, качество от дизайна до содержимого препаратов.
    Магазин у меня в подписи. Если с телефона - поставь телефон в горизонтальный режим.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как раз таки маст форму то и даёт)

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Человек накачаться хочет)

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы все равно его в стек добавлял, можно 200 не больше, он хорошо форму делает и с декой и болдом, ну про трен я молчу)

• Нравится! Нравится! x 8
  25. pitonpiton

pitonpiton Новичок

Доброго времени суток! Посоветуйте спеца, шарящего за назначение фармы женщинам (желательно с подъёмной ценой за ведение, но тут уж как получится). Заранее спасибо

26. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Все привет. Пацаны как получить рецепт на ГР? Кто то заморачивался ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Никто, нахуя?)

28. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Доброе утро.
    Urri Restor, ищите его в инсте, на форуме он редко бывает. По девушкам вряд ли найдете лучше

29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Что бы покупать аптечный

30. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Спасибо, я знаю как его зовут