Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2558 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. galax008

galax008 Новичок

По поводу администрирования фарм трип. Как вы думаете если вместо омеги пить льняное или горчичное масло в тех же количествах это сильно другое?

2. Sarus

Sarus Бывалый

Судя по вопросу, к трену тебе лучше даже не принюхиваться) знания реально околонулевые.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. galax008

galax008 Новичок

Я по этому здесь. К трену принюхивался уже, какие есть ключевые рекомендации к его приему? С омегой понятно штук 8-10 в день кидать, ганада, анастразол раз в неделю что еще есть пздц важного?

• Муть Муть x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Ты очень далёк от понимания. С такими знаниями тебе в принципе курсить нельзя, без контроля специалиста, не говоря уж о тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. galax008

galax008 Новичок

Эти ответы вообще не показывают компетентность. Чтобы продавать таким способом должен быть лид магнит, а потом трипваер. Но я понимаю что на форуме запрещена коммерция, и нужно написать в личку такая воронка верно? Ну дай пользу какую-то если можешь и есть желание.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Омегу если и жрать, то по 7-10 капсул
    Или лучше вообше не есть её.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. 1. По анализам в ветку разбора, анализы и сопутствующие препараты будут дороже стоимости курса. 2. я бы начал с маста на 2- 3 недели и сдал анализы, определить что там налита,потом тест на 4 недели чтобы определить сколько нужно ИА и тест общий, а уже потом трен. По анализам вам подскажут. Меньше 16 нед смысла нет, проверьте. Вы хорошо подумайте прежде чем, на этом курсе столько "приятных" сюрпризов

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Вы задавайте правильные вопросы вам ответят. Вы на самом деле не понимаете в Ас ничего а пытаетесь начать серьезный курс, вопрос для чего.

Последнее редактирование: 31 июл 2022
  9. galax008

galax008 Новичок

Спасибо

10. galax008

galax008 Новичок

Ок, спасибо!

11. Sarus

Sarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  12. galax008

galax008 Новичок

13. Klasik

Klasik Бывалый

всем привет! если 1 мг анастразола ч/д многовато, а 0,5 мг ч/д мало, имеет право на жизнь схема приема 1мг , день отдыха , 0,5мг и так по кругу

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет!
    Да. Имеет.
    Также можно 0.5 0.5 0 0.5 0.5 0

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо!

16. rasta_m

rasta_m Новичок

Доброго дня, всем участникам дискуссии!
    Мне 37, рост 171, вес 82 (без лишнего жирка, хорошая форма). Было у меня 4 курса: 1. тест. проп + турик 6 недель, 2. тест. проп. + винстрол 6 недель, 3. тест. ципионат + оксана 8 недель - эти были больше 2х лет назад.
    4. Тест. проп. 50ч/д + винстрол 50к/д табл. 8 недель - этот закончил в начале июля, набрал 4 кг.. После пкт кломидом, анализы и я как новенький. Тёмная сторона зовёт, а скорее даже я её сам зазываю))
    От нового курса хочу заметного и качественного прироста массы. Предыдущие курсы давали набор 3-4 кг, увеличение объёмов было, но хочется большего.
    Что можете посоветовать? Что добавить к тест. проп? Повысить дозировки того что использовал или нужны более мощные препараты, чтобы заметно увеличить свои объёмы? Или использовать тест. проп + винстрол + добавить что-то третье?
    С питанием на курсе и после проблем нет. Стабильно кушаю 5 раз в день. Но чтобы не было пуза и не заплыть жиром порции не большие, примерно 2300-2600 ккал, никакого фаст фуда, много белка.
    Уколы люблю, каждодневные инъекции вообще не пугают.

Помогите разобраться с вышеизложенным. Что не так в моих соображения? Направьте, пожалуйста, на верный путь. Спасибо.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Нужен курс 6-8 месяцев.

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На таком каллораже, только сушиться.
    Что даст много белка? Как будто белок съеденый идет напрямую в мышцы.

19. akis

Привет!
    Очень много общих фраз, типа "много белка". Не понять что ты имеешь в виду, для кого то 1,5 гр на кг много, для кого то 4гр/кг.
    Если при весе +-75-80кг ты набирал за 8 недель 3-4кг и это было качественное мясо, в чём я усомнюсь, то чего большего ты хочешь? Набирать кг в неделю?

Сколько раз в день ты ешь - похуй, ешь как тебе комфортней. 2300-2600ккал это по калькулятору или на глазок?

Если хочешь на коротких, то присмотрись к тест проп + нанфенил по 100чд, без оралок и растяни удовольствие недель на 12+.

20. rasta_m

rasta_m Новичок

Спасибо всем за ответы и рекомендации.

Для себя выводы (вектор движения) сделал такие:
    1. Повысить калораж.
    2. Продолжительность курса от 16 недель.

Про много белка: имел ввиду 2 гр./кг..
    2300-2600 ккал: это один раз посчитал на калькуляторе стандартный для себя день, ну а на практике это каждый день на глазок приём пищи. Вот и выходит плюс-минус. Это для меня и получилось комфортней. Считаете нужно взяться за весы и калькулятор калорий на каждодневной основе?

Остаётся вопрос с препаратами. Изучаю нанфенил и все что с ним связано.

21. akis

Попробуй своё "на глазок" в деле, пару недель взвешивай и вноси в fatsecret. Удивишься насколько будет сумма отличаться от ожидаемой. Только все поджоры на ходу и прочую "неучтенку" вноси тоже.

На практике считать в уме более-менее точно удаётся только очень дисциплинированным людям и то после 4-6 месяцев подсчётов на калькуляторе.

Про нанфенил с пропиком вот тема, продолжительность - любая, раз уж инъекций не боишься.
    https://bu.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат.33660/

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет.
    При висе на турнике начинает ломить внешнюю сторону рук, ближе к плечу. При попытке поднять ноги «в уголок» начинает дико ломить.
    Может, кто сталкивался, что это?

23. i.Van

i.Van Бывалый

импинджмент-синдром?)

24. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не думаю. Этого нет:
    « Наиболее частыми симптомами синдрома импинджментаявляются боль, слабость и потеря подвижности в поражённом плече.»
    Хотя все может быть.

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А что ты делал в последнее время, какие упражнения? И что у тебя в стеке? Связки могли устать

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не думаю. Этого нет:
    « Наиболее частыми симптомами синдрома импинджментаявляются боль, слабость и потеря подвижности в поражённом плече.»
    При отведении руки боли нет. Плечевой сустав не болит.

27. i.Van

i.Van Бывалый

Что болит то? Трицепс, задняя дельта?

28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да все. ))) грудь, руки, плечи, спина, ноги. Болит не первый день. Где-то месяц. Просто на турнике редко бываю.
    Не, стана нет. Тест+маст.
    Наверно, связки , что то с ними…

29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Не, боль четкая , ломящая и точечная прямо посередине руки между плечевым суставом и бицепсом.
    Там, где след от прививки БЦЖ. Кто рожден в СССР -поймёт)

30. i.Van

i.Van Бывалый

Так у бицепса это уже не внешняя. При вертикальных жимах или лежа в наклоне есть боль?