Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это нормальная работа печени, не стоит заморачиваться.
    Если бы ты имел представление, у процессах на курсе, то знал бы почему растут трансаминазы)
    Твои завышения, в зоне колебания +-

2. galax008

galax008 Новичок

Спасибо за ответ! Я правильно понял что тест 300 раз в 4 дня и маст проп 100 раз в 2 дня, по итогу получится что в неделю примерно 300 теста и 300 маст проп? Или же маст проп раз в два дня делать не 1, а 2 куба?

3. Dastin

Dastin Новичок

Я понимаю что они могут расти, но не думал что при таких смешных дозировках

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так они и выросли может от чего то другого, бутылка пива, жирная пища.
    От теста напрямую нагрузки нет, нагрузка может быть уже при утилизации эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тест раз в 4 дня, если только энантат.
    Целесообразно будет использовать вместе длинные или короткие, то есть если тест длинный, то и мастерон длинный. Если тест короткий(пропионат) то и мастерон короткий.

По дозировкам опять же, смотря для чего все это. Но получается, если тест 300 раз в 4 дня = тест в неделю 525
    А мастерон да 300

6. Dastin

Dastin Новичок

Спасибо за ответы, а от анастразола может быть? пью по 0.5 через день

7. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Да чего ты прицепился к этим трансаминазам, незначительное превышение вообще.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может, но не стоит вообще на это обращать внимание.

9. galax008

galax008 Новичок

Спасибо, здоровья тебе крепкого!

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

В пятницу тяжело сделай ноги, потом бутылку вина с парой свиных отбивных хорошей прожарки, с халапеньо)
    В субботу сдай анализы, поймёшь насколько незначительные текущие превышения)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

https://builderbody.ru/programma-trenirovok-ronni-kolemana/ Теперь понятно откуда 6 дней. На деке не бывает, без жира.Окси добавьте, через месяц будет 105 может даже больше

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет) окси добавит за месяц только воды)
    Я хз, но мясо качать им смысла нет)
    На деке бывает без жира, если добавить мастерон :xdnew:

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ой, нет. При чем здесь Ронни?))
    Я вообще не следую ничьему примеру. Сам тренируюсь.
    У меня симбиоз ФБ и сплитов.
    Дека была первые месяцы. Щас маст и тест.
    Про окси читал. Но я консерватор. Годами использую ,проверенную на мне , фарму.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет.У меня первый курс был/ тестЭ, турик, нанфин/. Порвал дельту, руку поднять не мог пол года, ещё по мелочи, операция и ТД. Меня жирком практически не один АС кроме туранабола не закидывает, больше 3200к не лезет. Насчёт окси, пошутил, но кто-то его же использует. Каким дядей за три месяца можно стать, если повезёт. ))) Я с того года на курсе, вот думаю, уйти на мост на месяц два и начать новый курс с болденона или на пкт и с марта по новой.Вот эта делема;)) Честно, от трена уже устал, состояние от него я думаю все знают какое, не надо описывает.

15. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Как бы, деку меньше 16нед, нет смысла

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!)
    Чередуй, терн дека. Болденон думаю вообще не нужен, толку ноль от него в плане набора.
    Ну тут смотря какие цели, и какая ситуация в жизни) пут или мост нужно определять исходя из этого)

17. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Ситуация простая, устал от быта, из за трена стараюсь на улицу не выходить один. Вот думаю может на работу пойти, куда по дальше, где тепло;)) Я не сторонник деки, тогда уже лучше трен;)) Болд надо 800 чтобы было ну хорошо;)), меньше надо с чем-то в замесе

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да, в курсе

19. Goshatren

Goshatren Бывалый

Здравствуйте всем. Планирую курс на 6 месяцев, микс 4 от фармакома 2 раза в неделю по кубу , по табам не могу определиться, турик метан или станазолол, Микса достаточно будет?
    41 год
    4 года чистый как слеза
    Вес 86
    Рост 173
    На активном похудении.

20. galax008

galax008 Новичок

Привет, атлеты! Был жирный, сейчас когда стою видно что занимаюсь. Но когда присаживаюсь растекаюсь пздц. Сахар и мучное не ем 1.5 года, вес 113 кг ем 3200 калорий в день, кардио 300-400 калорий в день 5 дней в неделю уже 6 месяцев. Какую связку можно попробовать чтобы стянуло и подсушило? Заранее благодарен за ответ!

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Если частых инъекций не боишься, тестостерон пропионат+дростанолон пропионат по 100мг каждого (можно в одном шприце) через день на 8-10 недель.

22. Agathocles

Привет. А что там в миксе?
    86 кг и есть чё худеть?

• Нравится! Нравится! x 3
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У вас подход к похудению странный, вопросы странные. А почему не оксиметолон?

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нандролон)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Goshatren

Goshatren Бывалый

Курс планирую в октябре начать , сейчас вес сгоняю чтоб жирным не залазить на курс

26. Goshatren

Goshatren Бывалый

3 года толком не занимался , подзаплыл малеху.

Вложения:

27. Agathocles

Ну всё от цели зависит. Если хочешь массы добавь метан, хочешь без водонапора пусти стан по 30 мг в день

28. galax008

galax008 Новичок

Спасибо, за ответ! А чем будет отличатся если оба препарата будут энантат? И что будет если туда еще тренболона енантат 200 добавить все делать по 1 кубу раз в 4 дня? В итоге: тест енантат 300 маст енантат 200 и трен енантат 200 как такая связка?

29. Agathocles

Связка хорошая, мощная. Если знания позволяют администрировать такой трип,делай.
    Что касается разницы в эфирах,присутствие короткого дростана в курсе,вызвано моей антипатией к длинному эфиру . Но это мой личный загон,не обязательно следовать этому примеру. Со временем и у тебя появятся личные предпочтения,то что больше подходит именно тебе.

30. galax008

galax008 Новичок

Понял, спасибо!