Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кто-то поймает, а кто то нет

Последнее редактирование: 22 июл 2022
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Dastin

Dastin Новичок

Всем привет, назрел такой вопрос чисто гипотетический, если взять микс из 750 мг в неделю и соло тест из 750 мг энантата в неделю то будет ли существенная разница в наборе мышечной массы, в миксе не берем в учет сильные препараты, берем например курс 300 теста энанатата, 300 болденона и 200 матсерона энантата, по анаболической активности в сумме примерно все одинаково, но как на самом деле? И с точки зрения здоровья соло тестестерон будет безопаснее чем микс? Просто слышал от некоторых людей, да и впринципе что на наборе массы максимум используется 2 препарата и больше не нужно.

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если мы берём гипотетически, то у всех все по разному, главное питание и тренировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет.
    Гипотетический нужно знать соотношение анаболической и андрогенной активности/ индекс/ Например- 750 тесто или тесто 150 ,трена600, в итоге у тебя 3,150 гр, тоже курс из двух препаратов

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dastin

Dastin Новичок

ну я понимаю, если сравнить 750 теста энки и микс из 300 теста энки + болденон 300 и мастерон энатат 200 то получается примерно одинаково?

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конешно нет

7. Fifich

Fifich Бывалый

Присмотрись к ФК, к MIX 4 два раза в неделю по 1мл (понедельник и четверг)+ метан на масле по 25мг к/д в дельты инсулинкой. Анализы эстро и пролактина, тебе уже понятно , если курс не первый.

8. Мех

Мех Новичок

20 лет в армии, ничего не мешало сдавать анализы ни мне ни моим срочникам даже и это мы еще в жопе мира служим, у тебя скорее бюджет не позволяет, совет тогда по-береги здоровье, анализы придется иначе другие сдавать в противном случае, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

9. WeightBro

WeightBro Бывалый

Всем доброго дня!
    Планирую массонаборный курс. До этого редко курсил высокоандрогенными препаратами (прошлый курс - болденон и тестостерон) и вес набирал крайне медленно, поэтому решил их попробовать. С препаратами определился, это будет нандролона деканоат, тестостерона ципионат и гормон роста. Примерные дозировки: дека - 300 мг/нед., тестостерона ципионат - 500 мг/нед., гормон роста - 5 ед/д. Длительность курса - 4 месяца. Подскажите, пожалуйста, оптимально ли я подобрал дозировки? Стоит ли что-то изменить или добавить? Вешу 90 кг, процент жира низкий, тренировки 6 раз в неделю.

10. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. 6 раз в неделю, серьезно, если ещё пару часов. Как себя чувствуешь, я бы умер

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я так хожу. Все дни кроме пятницы.
    1,5 часа силовая и 30 мин. ходьба.
    42 года. Усталости, как таковой, нет.
    Мне кажется, на фарме вообще сложно устать в зале)))

Последнее редактирование: 26 июл 2022
  12. galax008

galax008 Новичок

Всем привет! Курсил пол года суст 250 и балда 200, сейчас посоветовали поменять на тест енантат 300 и маст 100. Вопрос: енантат и маст так же нужно делать по кубу раз в 4 дня или чаще? И еще, посоветовали взять анастразол и ганаду 1000 и принимать раз в неделю, как считаете без анализов стоит принимать или сделать анализы и убедится в их надобности?

Тренировки 5 дней силовые и 5 дней с собственным весом. Вес 113 был жирный сейчас обычный видно что занимаюсь.

заранее благодарен за ответ

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Какой анализ вы хотите сдать, чтобы убедиться в надобности гонады?

14. WeightBro

WeightBro Бывалый

Хорошо себя чувствую, делаю 3 силовые тренировки и 3 на гипертрофию (10-14 повторений) в неделю по 60-90 минут, но это на курсе и мосту. Когда полностью отменяю фарму, тренируюсь 4 раза в неделю.
    Раньше делал более объёмные и редкие тренировки, а сейчас тот же объём разбиваю на большее количество тренировок. Мне так комфортнее.

15. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Вот это серьезный вопрос, я даже задумался)))

Последнее редактирование: 27 июл 2022
  16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

И как долго , прогресс в наборе веса за месяц сколько, без воды ,жира.

17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я так с февраля. С 88 до 100 набрал. Теперь хочу 105). Набора без жира не бывает, но вроде не так много.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У тебя рост какой?)
    Хорошо набрал, качественно!

19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да там обувь 48 размера,рост,я думаю, чуть больше.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну по виду 180+)

21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

187

22. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

43 у меня)))

23. galax008

galax008 Новичок

ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ
    Прочитал. Стероиды разумный подход вопрос отпал. Остался вопрос про masteron 100 как часто делать один раз в 4 дня вместе с тестом энантат 300 норм ?

24. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А по фото кажется просто огромные кроссы

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если мастерон энентат 2 раза в неделю, если пропионат по 100 через день. Но дозировка определяется индивидуально. Оптимально рабочая 400 мг ~ в неделю. В е зависит от целей и тд. 300 теста норм. 100 мастерона это слишком мало.

26. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

братан с таким типажом в кино надо сниматься

27. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Нагиев с Петровым все роли заняли)))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет а роли томи моррисона гана) только волосы отпустить)

29. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

ти просто кастинг не с теми и не на том кожаном диване проходил )

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Dastin

Dastin Новичок

Всем привет, курс 300 мг энантата в неделю, анализы до курса АлАТ - 10 реф <41 АсАТ 13 реф <37, через месяц после начала курса АЛАТ 23, АСАТ 49. Тестестерон от ФК. Вопрос стоит ли предпринимать какие-то действия, и говорит ли такое повышение асат о качестве препарата? На тесте и тем более такой маленькой дозировке не должны вроде скакать печеночные пробы или это норма?