Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2545 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем тебе мост, после 12-недельного курса?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Дозировки неплохие, но тут вопрос гематокрита, т.к. сочетание болд+нандролон очень хороши как для набора массы, так и для выхода гематокрита "в космос". И если возраст реальный в профиле указан, то я удивлен, т.к. перевожу на себя, а я уже пару лет на ГЗТ-дозах (100-200 мг/нед. ципы).
    Были пробы под грамм теста (лет 5 назад), но хватило меня на месяц, надоело просыпаться мокрым, хоть всю постель отжимай, и это без Т4. Хороший для меня был набор на тесто-болд-нандролон все по 500 в неделю, но за 4 месяца кровь стала превращаться в кисель, потом сливы и дозы ГЗТ, т.е. "за все надо платить".

Всем приветы, химозы.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. Sarus

Sarus Бывалый

С 3-й недели курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Какой нахуй уровень поддержки? Ты на стройке в две смены работаешь и грузчиком подрабатываешь?
    Если главная цель подсушиться - забудь о "чутокмяса", уйди в комфортный дефицит и прекрати в себя вливать ведро фармы в произвольном порядке.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dyzz

dyzz Бывалый

Привет. В итоге если планировался курс+мост+курс, нужно было начинать гонаду с третьей недели и колоть по схеме 3/1 до конца второго курса. Верно?

6. Sarus

Sarus Бывалый

да

7. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет.
    Фигня какая-то.
    Креатинкиназа 22/05 была 1454.
    После этого снизил тренировки с 6 до 3 в неделю и с 31/05 по 14/06 вообще не тренировался. Был в отпуске.
    Тренировался 14,15,16/06.
    18/06 снова сдал и она 1428. Почти не изменилась.
    Я думал, за 2 недели она существенно снизится.
    И за какое время тогда она снижается?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Значит, ты плохо восстанавливаешся, сделай перерыв неделю или включи 1 тренировку в неё не более.
    Ты упахался уже.
    Для сравнения, я занимаюсь всегда только 3 раза в неделю и отплозо восстанавливают, а если ПЛ это пизда вообше, 3.5 часа тренировка может длится. Так что количество тренировок, тут роли не играет. Ты все 6 отрабатываеш за 3.

9. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Попробую. А сколько киназа должна быть? Не в рефах же.
    Я так понимаю, у тех, кто тренируется регулярно, она выше рефов…

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно выше, она всегда у тебя будет выше рефов. Сколько она должна быть, тут вопрос очень интересный... Тут речь идёт о рузрушении тканей.
    Я думаю лучше его в разборе анализов Александру задать, но меньше тысячи.
    Я когда сдавал, было где то 600.
    Я вот ради интереса, тоже пойду сдам тогда.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. zekker92

zekker92 Новичок

Всем доброго дня.
    Такие вопросы. Имеется курс, который нужно отменить. Курс Энантат 250/нед + Туринабол 20мг/д. первая нед. 30мг/последующие, курс 8 недель. Схемой предполагался приём Анастрозола по 0.5таб. раз в 3 дня.
    Начало курса 9.06, всего сделано 2 укола 9.06 и 16.06, ну и туринабол соответственно.
    Ввиду ухудшения состояния здоровья, заболело серце, давление, хочу прекратить приём. К тому же появились признаки гинекомастии и повышения Е2, а именно повышение чувствительности и зуд в сосках, а также бессонница.
    До курса анализы не сдал, не знаю на что надеялся. Сдал сегодня на Е2, пролактин и прогестерон, ответ будет во вторник.
    Вопросы. Как проводить ПКТ после этого недокурса (на пкт был приобретён клостибелгит)? Что делать с признаками зарождения гино, возможно начать приём уже сейчас ,до результов анализов, анастрозола по 0.5 ч.д.(так же заказал коберголин и тамокс)?
    Курс первый, так что не судите строго, наломал дров как говорится.
    Заранее благодарю за ответы

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто отменяй все и все. Через 3 недели сдашь анализы лг, фсг эстрадиол

Последнее редактирование: 20 июн 2022
  13. zekker92

zekker92 Новичок

ПКТ по обычной схеме проводится в таком случае? Как быть с гино?

14. Sarus

Sarus Бывалый

Послекурсовая терапия проводится после курса, а ты на курсе фактически не был.
    Анастрозол принимай по 0,5 мг ч/д, в течении недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. zekker92

zekker92 Новичок

Большое спасибо за ответ.

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Я через три часа и делал. Я так понимаю показатель маленький.

17. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Это через час, укол делал в жировую на животе. Получается пустой ГР?

Вложения:

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пока ничего, скорее всего уйдёт само. Не уйдёт, по пьёшь тамоксефена по 30 мг пару недель

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, к сожалению, даже не пептид(

20. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

А это купленный в аптеке нордитропин. Если там наебывают, то где вообще его покупать

21. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Слушай, а почему стг выше рефов? Меня на нем подсушивает неплохо и я сидел на нем на пкт в том году, тоже мясо держал хорошо. Может условия хранения были нарушены и он подох. Хотя у меня он в холодильнике лежит не вылезая.
    Ты юзал нордитропин? Какой показатель должен быть на 3еденицах ?

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почему такой стг, модно только гадать, может и условия нарушены были хранения) нордпропинтне юзал) ну или же он пустой, но вот анализ, ты же сам видешь.

23. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Дело в том, что я не знаю какой стг должен быть после 3ед гормона. Вижу выше рефов, значит работает)) а ты говоришь мало, вот и уточняю сколько должно быть.
    Попробую поставить 5ед и сдать через 3-4 часа)

24. i.Van

i.Van Бывалый

Мне тоже интересно, сколько должно быть.
    Саша говорил ранее, что гормон к пику через 3 часа выходит)

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не такой, он у тебя почти в рефах через час и прям в рефах через 3.5 часа.
    3 ед должны показать гораздо больше
    5 ед, могут показать стг 25, я и больше видел на анализах.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гормон рабочий, и не пептид

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот, это великий человек выложил) @botan

Пики гр и пептида

XkpvosCxYY7BeQQM2Ls-nC9ag7bdJ2UWlJ6ZqCTYfM-FmdGWdA5FSCvOkMLPDBn6FQF7_uIE47O4kgfMjZX-OMU0.jpg

28. i.Van

i.Van Бывалый

Я так понял, у него 2 разных гормона на анализах. Или путаю?

29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

У меня один и тот же гормон, в одной и той же дозировке, на первом анализе через 3 часа на втором через 1

30. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Немного углубился в тему, вот что нашёл: при введении экзогенного ГР 2-3 ме, повышает ГР в крови 1500-3000 пг/мл. ИФР-1 до 205-300нг/мл. Тоже самое говорит Южаков Антон (не знаю на сколько он авторитетен на этом форуме, но вроде что то понимает). Ещё вычитал что сильный подъем стг вызывают пептиды, которые часто продаются под видом неаптечного ГР.
    Я не утверждаю что так все и есть, просто делюсь инфой которую нашёл.
    Короче я так понял важен именно ИФР-1 поэтому утром сдаю его через 3,5 часа после инъекции 5ме. И СТГ тоже. Посмотрим что покажет. Выложу сюда. напомню что ГР у меня аптечный. Нордитропин, не верится что он пустой со всеми сертификатами и т.д. Ладно бы
    андер был.