Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2542 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот, это форма без фармы, я ещё даже не знал, что это. Только питание, тренировки и спорт пит.

20150816_122040.jpg 20150816_122100.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Berserk_zens

Berserk_zens Новичок

Приветствую форум. Мужики я сейчас на лёгком Пкт, после курса суста дозировка была не большая. Хочу сейчас выйти на новый курс. Чувствую себя не плохо. Вопрос знатокам чувствую я себя так из-за кломида или же моя дуга уже восстановилась и я живу на своих? В общем как правильно ? Подождать ещё или можно полный газ) очень надеюсь на второе))

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Шоу битвы экстрасенсов, в другой ветке.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. User667

User667 Бывалый

По питанию 2гр белка(разнообразного), 1 жира(70% животного, 30% растительного), 1 углей, отруби, овощи в каждый прием. 1850ккал. Когда настроение есть, 1600ккал. Вес 82. Питание держу очень жестко. Трени 3-4 раза в неделю, после трени низкоинтенсивное кардио 30мин-час, и без трень часа 2 в день хожу.
    6 недель
    Дополнил пост немного

5. i.Van

i.Van Бывалый

Это на фитоняшку при сушке маловато будет. Добавь углей минимум в 2 раза, удивишься.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. User667

User667 Бывалый

Ну повезло тебе очень, что могу сказать. Я людей, настолько генетически одаренных встречал уже, но не часто. Это не значит, что одинаково прикладываемые усилия у всех будут иметь одинаковый результат. И это далеко не только спорта касается, по своей профессии это знаю...) У кого-то рецепторов жировых на пузе больше, у кого меньше, у кого вены лезут пздц, у кого вообще нет венозности, и фарма по-разному на всех работает, и прочее. Мне вот 7 кругов ада надо пройти, чтоб пресс увидеть, и я не сдаюсь. Работаю с тем, что имею, что ещё остаётся... только не сдаваться)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. User667

User667 Бывалый

В прошлый раз я на 2200ккал сушился. Сейчас результат быстрее и лучше, по- моему. Но углей подкину до 2-2.5гр, со след недели. И кардио подольше сделаю. Силы сейчас не намного меньше, кстати. 4 подхода 100х6 поработал недавно в жиме. Присед и тягу не делаю, заменяю на что-то другое- 5 протрузий, боюсь уже

Последнее редактирование: 14 июн 2022
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Сделай - 150 гр белка, 50 гр жиров, 250 гр углеводов. Через неделю урежь углеводы до 200 гр.
    Дели всё это на два приёма пищи - обед и ужин. Вместо завтрака, закидывай 200 мг кофеина и ходи побольше. Обед - ближе к середине дня. Ужин за полтора-два часа до сна.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  9. i.Van

i.Van Бывалый

Он не на курсе.

10. Berserk_zens

Berserk_zens Новичок

Опладисменты, браво))))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты, самый странный и упертый баран, без знаний, которого я только встречал.
    Делаешь хуйню полнейшую уже год, резуль тата ноль, списывает это на какую то генетику и какие то рецепторы на животе.
    Ты точно одарённый, только не генетически.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не поможет уже ничего, разве не видно?)

13. User667

User667 Бывалый

Ну и что не так у меня с диетой, кроме слишком урезанных углей? Да и с тренингом и с кардио? Я ничьих усилий и заслуг не умаляю, если заметил. Но спорить с тем, что разные люди по-разному к чему-либо расположены... ну эт хз хз. Скажи ещё, что людям, у которых нет выраженной V образной фигуры(широкие плечи-узкая талия), можно ее сделать, тренями, питанием и кардио. Или что с ростом 192 и тонкими костями, можно норм накачать руки- бочонки, как у 160 сантиметровых

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да в пизду :xdnew: мне уже смешно просто.

15. User667

User667 Бывалый

Я пробовал на курсе, год назад, точно такой же рацион, только не 2 раза в день, а как обычно, разделял на 5 приёмов. Мне тут так посоветовали, я делал

16. Sarus

Sarus Бывалый

Дробное питание, на сушке - хуета ебаная - весь день себя задоришь кусками и инсулин гоняешь, вместо того, чтобы пару раз пожрать нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Можно.
    Рост 187. Фото слева - 69 кг.
    Кости тонкие, пальцы «пианиста»)))

Вложения:

Последнее редактирование: 14 июн 2022
    • Нравится! Нравится! x 9
  18. 522452

522452 Бывалый

Запястье сколько ?

19. User667

User667 Бывалый

Я тоже 60кг весил, плечи вровень с талией были, сейчас нет. Видел людей здоровых, накаченных, сухих, а соотношение плечи- талия, плохое. Думаю, это у них не из-за того, что они качаться не умеют

20. Sarus

Sarus Бывалый

Фоткаться не умеют.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  21. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

18 см

22. 522452

522452 Бывалый

Пффф, тонкие... 14 - вот тонкие.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Ну не знаю)))) даже на фото справа вроде бросается в глаза, что запястье не массивное.

24. i.Van

i.Van Бывалый

Можно накачать V, а можно и О (квадрат) смотря на какие упражнения акцент делается (косые\поясница). А если неправильно спину убивать постоянно, то можно и Z накачать :xdnew:, а потом к @phil margera на реабилитацию.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

А людей, которые спину становой тягой качают видел? Не ПЛ, а именно с целью "накачать спину"

• Нравится! Нравится! x 4
  26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем привет.
    Из-за вас пришлось мерить запястье :lol::lol::lol:.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. User667

User667 Бывалый

Этого не знаю, что у них по упражнениям

28. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

И?)). Сколько?)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:avtoradolf:я качаю и похуй))