Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2541 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. boomer1984

boomer1984 Новичок

P.s. В отпуске 3 недели тренировки будут с собственным весом на турниках + кардио (бег), не хотелось бы посыпаться

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Покажи форму, интересно посмотреть, что там посыпаться может. Я не стебусь, на полном серьёзе.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. boomer1984

boomer1984 Новичок

Форма конечно не супер, 84 кг, рост 178. Есть фото только полугодовой давности до курса

• Нравится! Нравится! x 2
  4. boomer1984

boomer1984 Новичок

Но хотелось бы и ее сохранить

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ставь больше теста, лучше ундеканоат. И поставь деки 400-500, дека фонит ооочень долго. 3 недели ничего не будет. Я уезжал и просто на тесте.

6. boomer1984

boomer1984 Новичок

@АлександрФ, есть только энка, 600 достаточно? И это с декой получится 3,5 куба, не многовато для одной инъекции? Может лучше разнести по разным ягодицам, в одну энку, в другую деку?
    И я так понимаю нужно будет поднять дозировку анастрозола? Сейчас на 300 энки 300 деки идет 0,5 анастрозола каждый день

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можно и разнести, на 2 укола, тут разницы нет)
    Не нужно анастрозол поднимать, я даже думаю, что через 2 недели он оже лишний будет, если инжектов 3 недели не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Bogdantixo

Bogdantixo Новичок

Добры день! Какие плюсы и минусы сустанона по сравнению с энантатом ?
    И можно ли их совместно использовать? Например 1 раз в 5 дней энку 250 и 1 раз в 3 дня суст 300?

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты прочитай, что такое сустанон то хоть. Сустанон, содержит и длинные и короткие эфиры, энантат длинный, ундеканоат длинный, финилпропионат короткий, пропионат короткий.

10. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

По хорошему,начиная с начала недели должен идти с понедельника пропионат
    вторник финилпропионат
    среда энантат
    четверг ципионат
    пятница сустанон (чисто под пиво)
    субота ундеконат
    воскресенье лаурат

12. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Фармаком, может для моей массы маловато? 116 кг

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Для результатов там каких мооожет и маловато, но причём тут показания анализа вообще? 116 кг жира?

14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Странно. У ФК нет недолива. Масса не при чем. Ты же кровь сдаёшь. Или ты думаешь, что за 1,5 суток фарма не успела по всем сосудам пройти?) 33 нмоль - это очень мало.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. i.Van

i.Van Бывалый

На его анализах через сутки и тест и трен пустой. Или лаба косячит, как тут любят говорить) Все варианты могут быть.
    Моя текущая энка за 1600 раз в 5 дней показывает 120нмоль через сутки.

16. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Жирок есть, но уже намного меньше, 194 роста у меня

17. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

ФК кончился, сейчас swiss med, через неделю пойду сдамся

18. Sarus

Sarus Бывалый

Сашан и Каспаров

• Нравится! Нравится! x 11
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ого, крутяк!)

20. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь аптечный диуретик? В меру лайтовый, водичку с пуза согнать. Одуванчик П нашел, но у него ещё эффект слабительного =(

• Муть Муть x 1
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе уже давно к психиатру пора.

• Годнота Годнота x 1
  22. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброй ночи. Мужики рабочий гормон ? Точнее нормальный ли показатель для 3ед?! Анализ сдавал спустя 3 часа после инъекции.

Вложения:

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну сам анализ, такой себе конечно.
    Больше похож на пептид. Я бы пошёл и сдал через час, после укола, для проверки

Последнее редактирование: 14 июн 2022
  24. i.Van

i.Van Бывалый

Сухой/жидкий, чей?)

25. User667

User667 Бывалый

Чувствую ж себя замечательно! И есть не хочется совсем, килограммы уходят, что ещё надо) сплю хорошо, на работе отпуск, настроение хорошее. По белку и жирам добираю нормально... люди вообще на кето сидят. Я сейчас не загадываю уже, но месяц точно просижу на диете. Мне кажется, надо диюретик, чтоб мерзкий жирок дожечь. Но фуросемид стремновато использовать
    П. С. До рождения детишек зарекся с фармой связываться

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Друг, без обид, но то что я вижу, а уже почти год прошёл, как ты мучиешся с прессом, эта картина печальна. У тебя и трен был, и что только не боли и щас ты уже клен подключил.
    Диуретик не жгет жир.
    Тебе просто нужен кто то, кто бы тебе уже помог. Ты просто переводишь фарму, вот и все. На первый взгляд, у тебя просто не прокачены мышцы пресса. Ты щас на фарме или просто клен хуячешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. i.Van

i.Van Бывалый

Диуретики нужны для выхода на сцену, когда лишним жиром и не пахнет. Забудь.
    Просто продолжай и все, раз и так уходят.

28. User667

User667 Бывалый

Без фармы, до того, как папашей стану, не планирую курсить. У меня сейчас eph extreme, гр 4ед, клен 80мкг. В том и дело, кубики очень отчетливо прощупываются, пздц прям. И жир стал очень мягким и водянистым. Талия сейчас 75, и по ощущениям ещё 5см там жира, тоесть, в животе вообще впадина должна быть по природе. У меня строение просто такое, не сухой, и все тут. До зала 60кг весил с ростом 192, и весь жир был в районе живота...

Последнее редактирование: 14 июн 2022
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Клен тебе ничего не даст, кроме тремора. Гр тем более. Первое, это питание! Потом это тренировки, можешь бег подключить. Если все правильно делать, у тебя твой пресс оявится через месяц.

30. i.Van

i.Van Бывалый

И долго уже на этом? Так и не дожить можно до этого момента...